• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 427 сообщений в этой теме

3000 за метр платит знакомый (кухни), у него 4 отдела но не в ТРЦ. Не представляю как можно отбить аренду в 30 000 за м

Ну никак, оттуда щас все островки посъезжали, только золото осталось. Жадность фраера губит) У меня метр 6000, есть дешевле, но уже писала - непроходняк. А одельно стоящий открывать не вариант, только если запчасти, но их уже и так полно изакрываются регулярно...

Поделиться сообщением

Давно созрела мысль взять в аренду не жилое первой очереди в складчину, сделать комплекс бытовых услуг, получается дешевле, и условия ни кто не диктует. Разгребу дела, займусь.

Поделиться сообщением

Услуги это хорошо, минимум вложений, но тут надо чтоб руки тем концом были, а мне с этим как то не повезло((

Поделиться сообщением

Услуги это хорошо, минимум вложений, но тут надо чтоб руки тем концом были, а мне с этим как то не повезло((

Вложений там не очень мало, занимаюсь этим с 2008, денег надо нормально.

Поделиться сообщением

А какие услуги?

Поделиться сообщением

У меня ремонт обуви, изготовление ключей. На оборудование что бы открыться нужно 200 штук, плюс материал. Это беженцы у нас всё на коленках делают, и цена у них ниже, здоровая конкуренция мля.

Поделиться сообщением

Я в начале месяца с ремонтом обуви и ключами местом махнулась, теперь достали спрашивать где они? К ним в угол и на 20000 аренды шли, а ко мне не доходят покупашки, а они на моем местеттеперь 55000 платят, странные ребята. Но спрос очевиден, у них "Город мастеров" станки серьезные, но сапожник се равно армянин, прям клише какое-то.

Поделиться сообщением

да пля..с услухой над определиться((..сам хлавн чоб се времены была востребована..вот бань открыть( дык ейто можно в ванне холову помыть(( знач отпадает(.хлажк тож не катит(ремонт аппаратур не актуально( прощ новую купить(..хантели тож можн дома тяхать((..а посему..есть бизнес, издревля известен(( правд криминал((..жриц любви..

Поделиться сообщением

Беспроигрышный вариант - продутовый магазин с одноий стороны здания и ритуальные услуги с другой)))

Поделиться сообщением

но сапожник се равно армянин, прям клише какое-то.

а ты в историй хлянь..лутш армян сапохи ни кто ремонт не делал...

Поделиться сообщением

С ремонтом обуви проще, люди пойдут хоть куда, а вот в городе у меня только ключи, там только на проходимость. Единственные мигранты с давних пор которые умеют хорошо чинить обувь это Армяне, из остальных единицы.

Беспроигрышный вариант - продутовый магазин с одноий стороны здания и ритуальные услуги с другой)))
Круто, прибыльное дело.

Поделиться сообщением

У меня бывшая соседка (русская) обувь шила вместе с дочками и продавали на рынке, я пару раз боты покупала, гораздо лучше магазиных, выглядят простенько зато сносу нет.

Поделиться сообщением

продутовый магазин с одноий стороны здания и ритуальные услуги с другой)))

ну ейт не само лутшая реклама будет((..хотя без отходное пля производство((..ну а продухты сехда актуально будут((..штаны не купиш( а хлеб сехда..но тож захвозда насчет качеств..ща будет резка социалки( друдохо пути не вижу я(...так чо народ будет покупать чо в цене ниже(((тах сехда было( но ежель раньш хосударств за качеством следило, тип госта был..ща по барабану((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Дружу с девочкой, у них семейный бизнес "все для свадьбы", а начинали с ритуальных услуг, свой цех по производству есть. Ленточки делают для украшения машин, уж больно они похожи на те какими гробы обшивают))Почему тематику сменили, не рассказала.

Поделиться сообщением

ну а продухты сехда актуально будут((..штаны не купиш( а хлеб сехда..но тож захвозда насчет качеств..ща будет резка социалки( друдохо пути не вижу я(...так чо народ будет покупать чо в цене ниже(((тах сехда было( но ежель раньш хосударств за качеством следило, тип госта был..ща по барабану((...

Если конкуренции мало, то купят по любой цене и любого качества, у нас в городе беда вобще, ощущение такое что все торгуют, на голове друг у друга сидят. А как пиво запретили в ночь продавать, так круглосуточных продуктовых не стало, едешь домой поздно и хлеба купить негде.

Поделиться сообщением

так..насчет ключей..я не в курсах до цифры ( чо и как стоит..вам над маркетинх типа провести..вот ключ стоит 1...а сколь лечинка для замка пля стоит?а к ней дается 5 ключей...ща жисть идет к тому..чо проще новое купить чем сремонтировать..я по инструменту в ориентире...перф новый 3..запчасть 1.5-2...плюс поездка, головная боль(..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

так..насчет ключей..я не в курсах до цифры ( чо и как стоит..вам над маркетинх типа провести..вот ключ стоит 1...а сколь лечинка для замка пля стоит?а к ней дается 5 ключей...ща жисть идет к тому..чо проще новое купить чем сремонтировать..я по инструменту в ориентире...перф новый 3..запчасть 1.5-2...плюс поездка, головная боль(..

Ключи на квартиру стоят от 100 до 750 рублей в среднем, сердцевина на замок от 160 до 15000 рублей, ну ещё надо что бы кто то поставил.

Поделиться сообщением

Да вообще торговля *уёвая стала. Это называется "время съедает деньги". Товар изчезает медленно и на закупку не накапливается. То это заплатить, то еще чё.

Поделиться сообщением

И не говори :buts: полная, сидишь и решаешь толи это важное-нужное толи не это(((( а какая группа товаров, я забыла?

Поделиться сообщением

А у кого нибудь есть подъем? Или у всех спад?

Поделиться сообщением

есть подъем? Или у всех спад?

Разговаривал со знакомым. У него продуктовый, где-то 200 квадратов. Сократил продавцов, убрал кассы, оставил одну. Говорил мне что люди есть перестали. Если честно, то люди реально на продуктах экономить стали. Знают где на пять рублей дешевле и попрется туда, даже если потеряет два часа на это.

Поделиться сообщением

Цены поднялись на продукты и по телеку опять пугают, что еще подымутся. Вчера в "Карусели" бананы покупала по 35р! Сегодня еще хотела купить - фиг, растащили все. Ладно я хоть со своим фитнесом определенные продукты только ем, думаю перживу как нибудь. Я когда в другом ТЦ стояли на первом этаже, всегда знала на что в гипермаркете акция, если у каждого какой-нить товар один и тот же значит нехило скинули. Никогда не забуду тетку с полной телегой муки! Этотож по телеку пугнули, что мука подорожает и все идиоты муку по 10-20 кг вывозили.

Поделиться сообщением

Знают где на пять рублей дешевле и попрется туда, даже если потеряет два часа на это.

Эффект бабушки ))))))

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я вчера в супермаркете на кассе 20 минут в очереди простоял, и так каждый день. Я для свей деятельности выбираю только проходные места рядом с продуктами обязательно, только тогда можно работать.

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я вчера в супермаркете на кассе 20 минут в очереди простоял, и так каждый день. Я для свей деятельности выбираю только проходные места рядом с продуктами обязательно, только тогда можно работать.

Здравствуйте.Я -тоже ИП-но в сфере компьютерных технологий.

Я не понимаю что творится начиная с сентября прошлого года.

Сайты перестали заказывать и звонить даже-от слова"совсем".Ремонты квартир и электромонтаж-никому не интересны.Самое горячее время ремонтов-осень и начало зимы-далее спад до конца апреля.Сейчас май и нет звонков по ремонтам.

Еще я обслуживаю несколько мелких бизнесов-типа салона ремонта одежды,пошива штор, крупный завод по производству металлоконструкций.

У всех-мертво.НЕТ почти ничего.Если ателье пошива еще как-то теплится заплатами и перешивками-то завод металлоконструкций не получает ни одного звонка.

Я не знаю как я буду платить налоги- о кредитках своих я писал в другой теме.

Это не просто кризис или рецессия.Это пипец.

Санкт-Петербург.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу