• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 427 сообщений в этой теме

, кассовый аппарат нужен?

6% упрощенка у меня.

Поделиться сообщением

А на каких услугах, кассовый аппарат нужен?

У меня знакомый оказывает услуги населению. ККМ у него нет, выписывает квитанции.У меня УСН на 6%. ККМ обязателен. 10000 в год плачу за договор и флешку dc.gif.

Поделиться сообщением

Ну дык интересует как приставы удерживают денюжку при наличии у ИПешника ККМ и расчетного счетаneutral2.gif.Арестовывают ли Р/с?

Арестуют конечно, потом доказывать нужно будет, что он для работы нужен, приставы не будут вникать какие доходы и расходы, им это не нужно, только договариваться о посильных платежах. Мне вот тоже интересен вопрос был: машина оформлена на супругу, мне ехать в июне в Новосибирск, в Июле в Иркутск, остановят на каком ни будь посту в совместном рейде ФССП и ГАИ, ладно тачка не на мне, а всё что в салоне есть ценного, что чеки с собой возить, слышал историю, когда пристав не разбираясь конфисковывал всё ценное из авто, должник начал пальцы гнуть, так и машину отмели, хозяин потом доказывал бегал, на что мне друг сказал, это был хороший пристав, правильно выполняющий свою работу, я чуть в драку на него не кинулся (хороший пристав мля). Короче, что то отобрать могут только приставы с отдела где находится ИП, а другие не имеют права, короче так.

Поделиться сообщением

У меня услуги, на вменёнке можно и квитанции. Подскажите, сейчас торговля будет, категории нет, стоит ли её открывать, или можно дождаться проверки, и после уже всё делать, чем это черевато?

Поделиться сообщением

[Короче, что то отобрать могут только приставы с отдела где находится ИП, а другие не имеют права, короче так.

ИП это ИПешник ?

Поделиться сообщением

Нет, исполнительное производство.

Поделиться сообщением

Подскажите, сейчас торговля будет, категории нет, стоит ли её открывать, или можно дождаться проверки, и после уже всё делать, чем это черевато?

Вид деятельности что ли? По мне так лучше внести изменения. Покупатели разные бывают, могут все доки попроситьneutral2.gif.

А по штрафам вроде на ИПешников не большие суммы mrgreen.gif.

Поделиться сообщением

Да клиенты, разберёмся, товар весь сертифицированный, Россия, Турция, с Китаем не работаем. Супруга всё через инет торговала, а тут вариант подвернулся, не охота лишние налоги платить, да и с прибылью они не совсем сочетаются.

Поделиться сообщением

А при чет тут вид деятельности и налоги? Или ты совсем не хочешь показывать налоговой что ты торгуешь в розницу?

Поделиться сообщением

с Китаем не работаем.

Ну и зря. При должном налаживании контактов,и всего прочего,это и дешевле,и лучше.

Поделиться сообщением

А при чет тут вид деятельности и налоги? Или ты совсем не хочешь показывать налоговой что ты торгуешь в розницу?

Как это при чём, я на енвд за каждый вид деятельности должен платить, или нет? Да и налоговой не обязательно знать где я, что я. У меня всё сводится на прописку, это для налоговой.

Изменено пользователем Денис054

Поделиться сообщением

Ну и зря. При должном налаживании контактов,и всего прочего,это и дешевле,и лучше.
Одежда детская, всё уже давно просчитано, по качеству, неба и земля, да и берём оптом с фабрик на прямую.

Поделиться сообщением

по качеству, неба и земля

Я же сказал,при должном налаживании контактов. В Пиндоссии вообще нет одежды,кроме китайской и из стран латинской омериги. И все довольны.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

,это и дешевле,и лучше.

Скоро поймет.

Поделиться сообщением

]Одежда детская,......... по качеству, неба и земля, да и берём оптом с фабрик на прямую.

Тут недавно были такие, именно это и говорили. Про качество только сейчас рассуждаешь, а может качественных не видел.Но даже не качественные, тебя выдавят. Ребенок растет, вещь покупаешь не на всю жизнь. Её надо быстро продавать, пролежала немного, мода сменилась, выцвела, загрязнилась, появились новые модели у конкурентов, всё, твои уже устарели, никто брать не станет. Начнёшь продавать по себестоимости.Одно надо иметь ввиду: большая часть населения ищет что подешевле, а не что качественнее. Хотя "китайское" уже давно вышло из того понимания. Если только сам не ищещь именно "китайское".

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Короче объясняю, розница у нас на Российский трикотаж выходит столько же сколько и на Китайский. Ставили эксперемент, малому купили штаны по дому бегать, одни Китай, другие Руссия, Китай после третей стирки стал выглядеть не очень, апликация стёрлась, растянулись, Российским хоть бы хрен.

Поделиться сообщением

И что это означает? Что весь Китай шьет дерьмо,а вся Рашка-одежду на века?biggr.gif

Поделиться сообщением

а может качественных не видел.
Ну как же, были у меня в детстве вещи, ещё за дедом донашивал, а с ними ни чего не делалось.

Поделиться сообщением

И что это означает? Что весь Китай шьет дерьмо,а вся Рашка-одежду на века?biggr.gif

Да Нет конечно, просто качественный Китай будет не всем по карману.

Поделиться сообщением

Дед вообще мог еще "родные",западные шмотки носить. У меня балахон из страны наркоты и тюльпанов,приобретен в секонд-хенде,в 98ом. Живой и здоровый,если не считать полинявшей краски. Мне даже страшно подумать,сколько он выдержал стирок,за 16 лет.

Поделиться сообщением

Но даже не качественные, тебя выдавят. Ребенок растет, вещь покупаешь не на всю жизнь. Её надо быстро продавать, пролежала немного, мода сменилась, выцвела, загрязнилась, появились новые модели у конкурентов, всё, твои уже устарели, никто брать не станет. Начнёшь продавать по себестоимости.
По этому упор на Российские качественные вещи, город у нас маленький 40 000 население, а у конкурентов один Китай, причём самый дишманский.

Поделиться сообщением

Не дед в своё время одевался только от фабрики заря, или большевичка.

Поделиться сообщением

А при чет тут вид деятельности и налоги?

Как это при чём, я на енвд за каждый вид деятельности должен платить, или нет?

У меня штук 15 видов деятельности заявлено. Реально веду 2. Отчитываюсь по упрощенке 1 раз в годal.gif.

А вот если показывать 3 отдела (на вмененке) тогда да, платить нужно будет за площадь каждого отделаneutral2.gif.

Поделиться сообщением

Ну вот и я стесняюсь показывать налоговой, пусть лучше не знают.

Поделиться сообщением

Ставили эксперемент, малому купили штаны по дому бегать,

Самое главное всегда надо иметь ввиду. Дети растут, падают, цепляются, рвут, ну и т.д. и вещи покупать приходится часто, даже если они на сто лет расчитаны. Ребенок растет, и их на него натягивать не станете..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу