• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 427 сообщений в этой теме

16 минут назад, maleew1 сказал(а):

хлаза не видят....куды тенденция идет?

а куда Пищик поведет?

Поделиться сообщением

15 минут назад, jhordan сказал(а):

бизнесмены никада не станут арендовать прилавок

и здесь оБшибаешься....у сетей тоже много торговых площадей в аренде....и даже у банков многие офисы в арендованных помещениях

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

а куда Пищик поведет?

тошн сказать нихто не может((....но вектор жисни должен поменяться....в любом случае....трудно придеться то(((....обещать то можно...а ейт переспределение денех((у меня внуки е...и я хочу чоб они ко мне на мохилк на машине приезжали то...а не из за бухра на самлете то(((знаш...у меня порой даж дом новый тут неохота строить то((...ну для внуков то...перспектив не вижу пля(((

Поделиться сообщением

и здесь оБшибаешься....у сетей тоже много торговых площадей в аренде....и даже у банков многие офисы в арендованных помещениях

отвали трындёжница ..я знаю что говорю ..ни один дурень не станет вести своё дело на арендованной площади ..этим занимаются только доморощенные барыги , которые таким образом зарабатывают себе на пропитание ..ни о каком развитии речи тут идти не может ..

Поделиться сообщением

))))чернух...ты знаеш чо такое конституция то?....там черно по белому...2 срока нахер...се...ежель президент посылает нахер конституцмй((...о чем ейцт ховорит?....какое нахрен предпринимательство((((????

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

а у расейан бизнес один ..набрать кредитов , научиться их не отдавать и важно поплёвывая в потолок рассказывать какой он крутой комерсило ..ю

Поделиться сообщением

@jhordan ща 21 век...и над начинать учится думать пля.....иначе труба(((....не встроимся в этот мир....будем бананы собирать(...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

ни один дурень не станет вести своё дело на арендованной площади ..этим занимаются только доморощенные барыги ,

ты сам дурень....ниче не знаешь, тока трындишь.....аренда - щас не главная статья расходов.....можно дешево снять помещение....и получается гораздо выгодней, чем его покупать....а потом за собственность тоже надо платить налоги, коммунальные платежи и проч....

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

и над начинать учится думать пля.....иначе труба(((

в авторитарной помойке которая именует себя рашкой , думай не думай ..всё равно труба ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

.аренда - щас не главная статья расходов.....можно дешево снять помещение...

сама ты дура ..аренда была и будет основной статьёй расхода ..не канеш если ты на помойке усядешся своими скребнями торговать ..может тебе ещё и приплачивать будут ..а проходное место всегда в цене ..хотя херли я тебе что то поясняю ..деревенщина , у которой в кармане никада больше рубля не было ..:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

в авторитарной помойке которая именует себя рашкой , думай не думай ..всё равно труба ..

я так не думай....китай вон встроился....а ведь раньш кромь термосов, полотенцев махровых...ничо не выпускал...чухун вон плавили в селах то((тут пля за 17 лет((( даж вектора развития нет((((.....куды идти( за чем идти(?...живи и прозябай((...а дети пля?...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

китай вон встроился..

вы не путайте рашку с китаем ..там за коррупцию расстреливают ..

93039613-3164323.jpg

@maleew1 вот жители Архангельска спешат домой к телику , штоп поскорее узнать как там продвигаеццо постройка крымского моста ..вот и весь вектор развития на лице ..

Поделиться сообщением

9 минут назад, jhordan сказал(а):

аренда была и будет основной статьёй расхода

ну купи тогда помещение в центре города.....узнаешь чё выгодней....арендовать или покупать

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

вы не путайте рашку с китаем ..там за коррупцию расстреливают ..

ну растреливать не стоит...можн на беломор заслать...полезней будет то.....я тут филь мотрил...про троцкого...канеш там мнох чо по историй то наврали то(((....но цитаты там ништяк....в россии се через силу((...децимация к примеру(...иначе не поймут((

Поделиться сообщением

узнаешь чё выгодней....арендовать или покупать

мировозрение делового человека не заточено под то , чтобы сорвать быстрые деньги и свалить .вопщем тема закрыта ..барыга ты и есть барыга ..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

ну купи тогда помещение в центре города.....узнаешь чё выгодней....арендовать или покупать

))) ну а кто такое выстроил то)))?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

мировозрение делового человека не заточено под то , чтобы сорвать быстрые деньги и свалить

се правильн)))....поэтому и существуют короткии кредиты.. и длинныи)))длинный ваще в россий то нет)))..и сие значит...чо на перспектив нихто работать пля не хочет(((... ну по крайне мере банки то(((

Поделиться сообщением

9 минут назад, jhordan сказал(а):

вопщем тема закрыта

пральна, понял што баран

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

пральна, понял што баран

ахаха мразь тупая шары залила ..давай ещё чо нить пёрни там про бизнес ..:lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, jhordan сказал(а):

давай ещё чо нить пёрни там про бизнес .

да кто ж тебя перепердит то?

Поделиться сообщением

Я извиняюсь, не разобралась ещё как пользоваться. Сообщение тут не удалить да? 

У меня так же ООО где я единственный учредитель и ИП,деятельность услуги ,  потребительский кредит в АТБ и там же р/с ООО, долг у них по кредиту 300 тр, остальные кредиты плачу, по АТБ просрочки с октября. ИП и ооо на дом адрес. ООО сейчас меняю окведы- не связано с кредитом, хотела продать . ИП открыла в связи с более удобной бухгалтерией и меньшими штрафами. Прочитала вчера всю тему и расстроилась . Мне уже звонили с банка и угрожали что приедут и заберут фирму(. Как я поняла ещё и жалобу могут настрочить в мвд на проверки (. Есть вариант сделать ИП на маму, но у нас совпадают прописки, а значит юр адреса. Закрыться не вариант - ед. Источник дохода у меня. Я откладываю деньги, что б после суда погасить , но там такие штрафы, что по ходу мне это не светит . Честно - были мысли даже удавиться. Сдержало то что люблю жизнь и надеюсь на лучшее. И форум поддерживает. Долго читала просто так. 

Поделиться сообщением

аха...по сути человек боец...не важн какой методикой он пользуется....так чо сражайся до конца)))...и се дурныи мысли на хер....а то пля проихраеш пля(((...удачи))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@maleew1 спасибо). Я переживаю что фирму оттяпают. Боюсь сейчас что то менять , вдруг это против меня же обернётся. С банка уже звонили, орали, что «ах вы ИП открыли!? Денег у вас на кредит нет значит,  а на ИП есть?!» а что там, пошлина 800 р, смех . Но так неприятно.  Угрожали что «вот как придём сейчас с приставами , и все у вас отберём». Я понимаю что до суда они ни чего не сделают. Но сам факт. Очень страшно что узнают клиенты , фирма на хорошем счету, мое детище, перед клиентами все обязательства исполняются в полном объёме. 

Поделиться сообщением

ну...во перво для тя урок пля будет...попробуй спасти ооо...времь попробуй потянуть...я думай чо после выборов...от исхода не зависит...но думаю чо дожно чойт измениться((в смысле кредитно денежной политике...ну ежель у пу хоть немнох москов осталось то.....ну а будеш открывать ип....сраз перестрахуйся...пусть ейт будет то дороже...но чоб к тебе трудней добраться было бы.....мне знак воры в свой времь то ховорили, коды идеш на дело(...сехда должен присутствовать второй вариант бехства..если есть один((...то лутше не идти...вот так...ейто жисть(....тем паче чо живем в эпоху перемен(((...на счет клиентов не особ переживай...им без разниц....ооо...иль ип...ежель исполняеш се их потребности....они за тобой пойдут....лутш иметь 1 хороший старый друх.....чем 2 нрвых то.....

Поделиться сообщением

мотри насчет клиентов то...я вот столяр...у меня нет не ип((...ооо(....и за деньх я уж не работаю...ессть люди которым я чойт делал раньше...они в перво очередь звонят мне...а уж  потом есль откажусь...по фирмам пля...а почему?....не не потому чо делаю без денех то...там с деньхами се в поряде...пускай пля дольш чем фирма какой...но...у них уверенность то есть....чо сделал не развалится....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу