• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ImbaForYou

Закрылись отделения банка

4 сообщения в этой теме

Добрый день, прошу разяснить сложившуюся ситуацию. Я живу в городе Калуга. Вчера пришел внести очередной платеж по карте, но обнаружил что отделение закрыто, все банкоматы отключены. Позвонив по номеру 8-800-200-6-200 (вроде такой), я узнал что теперь должен оплачивать кредит через другие банки. "На вопрос через какие?" ответили что не знают. На вопрос какова будет комиссия банков (хоть приблизительная) мне сказали что у каждого банка она своя. И возникает вопрос имею ли я права не платить через другие банки в связи с тем что данный способ оплаты ведет к увеличению суммы которую я должен выплатить банку. Да и вообще хотелось бы узнать что с ним? Почему закрываются отделения одно за одним? Может вообще забить на них и не платить им? Хотя конечно я понимаю что долг платежом красен, но все же интересно....

Поделиться сообщением

Может вообще забить на них и не платить им?

Подробнее можно ? Сколько взяли и сколько отдали ? Есть ли договор на карту или она пришла по почте ? Ваша цель?

Поделиться сообщением

Договор есть. Взял 30 тысяч рублей. Заплатил уже столько, что даже не могу сосчитать. Но думаю что тысяч 40 уже заплатил точно, хотя наверно даже больше. Платя минимальный платеж 1,5 тысячи рублей я обнаружил что на погашение процентов по кредиту у меня уходит 1200 рублей, а на списание задолженности 300. Жаль что обнаружил это слишком поздно. Ни за какое обслуживание карты с меня денег не берут. Сейчас еще вдобавок проблемы с работой, приходиться продолжать платить по 1,5 - 2 т.р. Не знаю точный баланс, но думаю он не больше 10 тысяч, то есть моя задолженность составляет еще порядка 20 т.р. И возникает вопрос. Помимо того что с меня берут сумашедшие проценты, я получается теперь еще должен платить другому банку проценты за оплату кредита??? В целом я понимал на что иду (надеялся что с финансами будет лучше). И понимаю что должен просто сейчас найти денег и заплатить просто побольше. Но я не понимаю почему я должен платить дополнительно еще одному банку, только потому что они закрыли отделение в нашем городе. P.S. Основная цель - заплатить столько сколько должен заплатить по договору (хотя это мрак какой то). Дополнительная цель - не хочется платить больше вообще. Просто думаю может он вообще сейчас накроется и я зря сейчас буду допустим 3 или 4 месяца платить свои жалкие 1,5-2 т.р. Так у нас в городе случилось с банком Электроника. Он просто закрылся и все. Люди ничего не оплачивают, просто потому что некуда и никто с них ничего не требует вот уже 1,5 года)

Поделиться сообщением

Договор есть....

Если это ПОЛНОЦЕННЫЙ договор, то эти *удаки, скорее всего, подстраховались и прописали в нем, что вся ответственность по переводу денежных средств, в качестве оплаты ежемесячного платежа по кредиту, ложится на плечи заемщика. И им глубоко на*рать на ваши проблемы. Кстати, а график платежей то же есть ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу