-
-
Помощь проекту
Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs
-
Объявления
-
Правила форума 24.09.2020
Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума -
F.A.Q. для новичков 24.09.2020
Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы
-
-
Публикации
48 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
74 Очень хорошийО Дракоша
-
Звание
Пам-парарам-пиу ;)
- День рождения Январь 14
Информация
-
Пол
Мужчина
Посетители профиля
176 просмотров профиля
-
Я ж волшебныйРыыыы // трется мордочкой
-
Он не наряжает больших елок.
-
Рыырррр! Кто забыл про китайско Новый год 10 февраля и елку уже выкинул?
-
Рррыыыы!
-
Ученые считают, что шампанское может исчезнуть к 2050 году Подробно об этом ужасе :))
-
Не он один Работа «сидеть нихуя не делать» в Москве, 29 свежих вакансий
-
9 типов эгоизма: кто вы по «цветочной шкале», нарцисс, лютик или бешеный огурец? Как у вас,землян, всё сложно
-
Ни. Я Рикки и не геккон. Я породы белых дракош. И сверчков я не хаваю
-
Россияне съели более 20% мандаринов, проданных в мире в 2023 году Рен ТэВэ ;) Ну и жрать горазды земляне
-
-
С Новым Годом , человеки! Р-р-р! Надеюсь, все новогоднее съедено. Пора готовить на Рождество! РБК Life разобрался, что делать с оставшимися с празднования Нового года угощениями и как хранить только что приготовленные салаты. «Салаты желательно готовить с таким учетом, чтобы они съелись сразу. То есть в среднем не больше 150 г на человека. Но если мы готовим больше, то в идеале заправленный салат должен храниться не более 30 минут — 2 часов. Незаправленный салат может храниться от 3 до 6 часов», — рассказал РБК Life шеф-повар ресторана «Пивальди», член ассоциации поваров России Анатолий Крюков. Он также добавил, что есть определенные нормы хранения салатов, которые подтверждает Роспотребнадзор. В телеграм-канале ведомства уточнили, что срок годности салата зависит от рецепта — у его ингредиентов может быть разная стойкость хранения. Майонез и соусы «ускоряют размножение микробов». Так что салаты относят к скоропортящимся продуктам. Их следует хранить в холодильнике при температуре +2…+6ºС. Салаты из сырых овощей или фруктов, с добавлением мяса, птицы или копченостей, салаты и винегреты из вареных овощей хранят 18 часов, а после заправки — 12. Салаты с консервированными овощами или вареными яйцами после заправки могут храниться только 6 часов. Салаты с морепродуктами и без заправки — 12 часов. Салаты из маринованных, соленых, квашеных овощей — 36 часов. В беседе с РБК Life в Роспотребнадзоре напомнили, что «переедание в новогодние праздники — распространенный вариант нарушения пищевого поведения». Продолжение душной и скучной статьи ;)))
-
@Бууу Ретроградный меркурий на развороте,сейчас всё уже наладится. У кого не наладилось - вы забыли опохмелиться. Р-р-р!
-
Пусть сбудется всё у каждого! Самое тайное, самое важное! Самое заветное, в сердце хранимое! Самое светлое, самое необходимое!
-
@Lisa69 Тут местный Главвред сапчил,что картинки лучше не выкладывать,а то форум совсем схлопнет))
-
Р-р-р! Хит всех времен на Антике Завтра уже Новый год!