• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

sergoo

Был арест имущества или нет?

2 сообщения в этой теме

Всем добрый день!

Про себя: Должен БРС около 600 + Ренесанс 200 + Сбер 100 - по всем проср около года!

Первым был Сбер, платил ему исправно около 3 лет, денег стало не хватать (появились затраты в связи с образовавшимся семейным положением). Появилась нужда - появился Ренесанс, платил ему около 6 мес. А там уж и БРС решил отоварить, взял 2 потреба (платил 4 мес) + карта (вообще не платил). В итоге оплачивал кредитом за кредит...и быстро все кончилось. Тут началось. Сначала СМС, потом звонки, письма от калов и от банков одновременно - в итоге паника! Начал штудировать интернет - немного успокоился. Банки тоже. Летом этого года началось опять. БРС подает в суд, на суде небыл (был в это время в другом регионе) и о решении узнал по приезду из письма от мирового судьи, что в пользу БРС надо все отдатьзамечу, что только БРС подал в суд за все это время(больше года), причем по одному договору - самому маленькому, просто интересно почему так? - это вопрос №1 На письмо не отреагировал. Прошло 4 месяца. Звонок от мамы(уточню что прописан в квартире родителей, имею в ней долю, но проживаю с женой в квартире тещи, отсюда вопрос №2 могут обратить взыскание на мою долю в квартире родителей?: приходил пристав(как он представился и был типо в форме) и кто-то из БРС, спросили про меня, живу или нет (сказала нет, где живет не знаю), потом описали несколько вещей, попросили расписаться в бумажке (я так понял в акте) и сказали мне передать чтобы я оплатил срочно 30 тр, тогда вещи выносить не будут и явился в БРС к какомоту дяде и ушли оставив бумажку от БРС и пол листа А4 на котором напечатано, что надо явиться к приставам по адресу ... в кабинет... - без подписей и конкретных имен. Я ничего не платил (через неделю СМС - заплатите хотябы 10 тр) и никуда не ходил. Акт описи имущества так и не пришел. Все это время поступают звонки раз в два дня, я их игнорирую.

Вопрос №3 а был ли это пристав? или развод? - на сайте ССП весит мой долг. Не хоца родительскую технику сливать.

Вопрос №4 что делать? идти к приставам и договариваться? или в банк лучше? не хочу чтоб из зп вычитали, только на нормальную работу устроился. А если совру что работаю не оф и буду платить тыщи по 2, прокатит?

Вопрос №5 на новой работе зп на Сбер карту переводят, предлогают завести, а я ему должен (суда не было). Могут ли списывать в счет долга?

PS извиняюсь, за много текста, хотел все в подробностях.

Заранее спасибо за ответы.

Согласно правилам форума, красным цветом пишут модераторы или администратор.

Изменено пользователем Главный редактор
- красный цвет

Поделиться сообщением

Идти к приставам и договариваться о сумме которую вы можете платить.

Если Вы отвечаете на предыдущий пост целиком, то совсем не обязательно его цитировать весь.

Изменено пользователем Главный редактор
- неправильное цитирование

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу