• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Татьяна Алексанова

А в Новосибирске есть хороший юрист?

4 сообщения в этой теме

Или кто мне нужен? Адвокат? И в какую, примерно, сумму он мне обойдется?

Поделиться сообщением

Или кто мне нужен? Адвокат? И в какую, примерно, сумму он мне обойдется?

Пожалуйста, обрисуйте ситуацию подробнее... В чем проблема?

Поделиться сообщением

Активировала карту, не смогла погасить кредит..... А еще, потеряла пинкод. Говорят, можно как-то снизить проценты. Звонила в банк, писала, но ничего путного они мне не сказали. Говорят, идите в банк, но че-то как-то не хочется нарываться... Понимаю, что затянула сама, но...

Поделиться сообщением

Активировала карту, не смогла погасить кредит..... А еще, потеряла пинкод. Говорят, можно как-то снизить проценты. Звонила в банк, писала, но ничего путного они мне не сказали. Говорят, идите в банк, но че-то как-то не хочется нарываться... Понимаю, что затянула сама, но...

Так, вы сняли деньги - просрочили платежи и вам накрутили штрафы... Просто так вам процы никто не снизит, в банке вам навстречу никто не пойдет и вряд ли вы там чего добьетесь.

Можно собрать документы, например, объясняющие пропуск платежей (болезнь, потеря работы), подтверждающие тяж мат положение (резко создавшееся) - и в суд. Вы же не знали реальный процент по карте, а при активации - вам сказали что 29 %, а о 1.9% в мес за РКО умолчали... Ввели в заблуждение, если бы знали реальный процент - никогда бы карту не активировали.. и в таком духе.. В банке вам могут предложить юриста, но на него не соглашайтесь - он в любом случае будет на банк работать...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу