• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

GeorgianMsk

Возможность привлечь КА за обман?

54 сообщения в этой теме

[quote name='Shroff' timestamp='1393964648' post='323

]Не скажите. У моей подруги муж настолько устал готовить, что и за 15 готов:)) Лишь бы из дома свалить.

Так я когда написал "бригадиров"-имел ввиду бывших или действующих членов "бригад", которые что то могут, а не озверевших от готовки мужей.Пойти то он пойдет долги выбивать, но кто ему даст)))))

Ну а насчет закатывания в асьфальт и миллионов баксов-это уже другая тема-не про мелких и средних заемщиков банков.

Поделиться сообщением

Хотя мне сегодня хня какая то пришла "Типа будьте завтра дома, для до судебного описи имущества, иначе вскроем дверь и пр.пр.пр. Справки по телефону. Телефон ФССП РФ. Реальный" Хотя смс с мобильного. Если завтра никто не придет мое имущество описывать устрою скандал приставам. Типа Вы обещали, приходите - целый день Вас жду.

Пришли приставы?

Поделиться сообщением

не так уж врали коллекторы.ну немножко опередили события.

Ответ службы контроля качества банка:

"Учитывая, что Вами периодически нарушается платежная дисциплина профильным подразделением Банка было принято решение о передаче Вашего договора на сопровождение в коллекторское агентство до полного погашения просроченной задолженности.Отметим, что на текущий момент просроченная задолженность погашена в полном объеме и Вам более не поступают звонки. Решение о расторжении договора и взыскании всей суммы задолженности аннулировано.

Рекомендую Вам не нарушать платежную дисциплину, т.к. каждый факт образования задолженности влечет начислением штрафных санкций и передачу негативной информации в Бюро Кредитных Историй.

С уважением

......., Служба контроля качества ОАО КБ.... "

По русски-Ты не умничай, а деньги плати-и будет тебе(то есть мне) счастье

Поделиться сообщением

Ничего фантастического нет. У моей знакомой было три просрочи по тор дня в ВТБ, т. е. Три подряд месяца дня по три. Позвонили и сказали вернуть всю сумму, она с дуру и вернула. Сейчас задним умом понимаю, что это был развод

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу