• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

прогаммер

Варианты развитя ситуации

10 сообщений в этой теме

Вобщем История такая .

2005 г.

Брал кредиты в РС раза 2 , все нормально , гасил вовремя, даже быстрей чем по графикам.

Последний кредит взял 10 мес . 20 т.р. заплатил за 4 мес. Чтобы узнать сууму к выплате позвонил . Мне её назвали я заплатил. Через неделю перезвонил уточнить не должен ли я банку. Мне сказали что есть задолженность 1,5 р.00 коп.

Вообщем отправил 5 р. на всякий случай.

Через 8 мес . звонок из отдела мониторинга . Почему не платите У Вас долг 5 т.р. Я в шоке. Начал разбираться оказ. платеж послед не списался вовремя , и за 8 мес. набижала 5 .т.р.

Короче Сотрудники отдела мониторинга начали давить на меня . Я к юристам , проконсультировался . С ними приехал в отдел выбивания долгов юрист преговорили со с начальником отдела . ( Прим. разговор . Мой клиент подает на Вас всуд , все доки есть для этого , дело 100 % выйгрышное , Будете оплачивать моральный вред , и т.д. Ой нет что вы что вы давай те все в досудебном решим , Сейчас бумагу напишим Что он нам не че не должен) Вобщем разошлись в досудебном порядке.

Вообщем чето этот банк так меня разозлил. Нормальному заемщику приходтьсядоказывать что он не верблюд, тратить деньги и время. А через неделю приходит карта на 50 т.р. . Я от обиды пошел и снял бабосы и потратил. ( Сейчас понимаю что не прав был ) Напоминаю что это был 2005 г. Пускай думаю теперь они за мной побегают .

Вообщем начались звонки , угрозы и т.д. Я на все забил ипосылал их на х.... Вроде отстали . Прошло 4 года. За это время 2007 г. я умудрился взять 4 раза экспресс кредита в местных банках, честно их выплатил.

Но тут мне вдруг 2009 г. потребовался кредит на машину . И везде отказы идут . Говорят что я в черных спсиках .

Хотя не судим , зп позволяет , первоначальн. взнос есть и т.д.

Вопрос - это клеймо уже приклеилось ко мне навсегда ???

Или можно поравить ??

Поделиться сообщением

Мне кажется, что сейчас вообще нереально кредитоваться.

Поделиться сообщением

Да это понятно . Ситуация в стране не та . Кризис и т.д. Но все же

Меня то больше интерисует Как можно урегулировать вопрос по моему не присутствию в картотеки должников ?

К кому обратиться ? С чего начать ?

Я вобще слышал что есть платная процедура чтоб подчистили кредитную историю или подправили за денюшку .

Поделиться сообщением

Да это понятно . Ситуация в стране не та . Кризис и т.д. Но все же

Меня то больше интерисует Как можно урегулировать вопрос по моему не присутствию в картотеки должников ?

К кому обратиться ? С чего начать ?

Я вобще слышал что есть платная процедура чтоб подчистили кредитную историю или подправили за денюшку .

ну ну не хотели платить брс платите другим все это лохотрон идите в сбер и пробуйте там если все ок по зп и по бумагам

а у частных банков денег нынче просто нет а заявки принимают просто так для вида

яко бы работают бедные)

Поделиться сообщением

Сбер дает тока с поручителями.

А лучче поиметь приставов и опись, чем подставить людей.

Сейчас нестабильное время.

Поделиться сообщением

Поясните что Вы имели ввиду (А лучче поиметь приставов и опись, чем подставить людей.) ???

Поделиться сообщением

если сейчас нестабильное время то на что вы надетесь? ка отдавать будите если не уверенны в заработке на 99%???

вот это русский менталитет

зачем тогда лесть в кредит???

что за народ не пойму я

если нет уверенности и не лезь и не бери а потом плачут машину забирают и так далее каско надо делать

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, Программер, что сейчас не рискнула бы брать кредит вообще,

а с поручителями вдвойне не рискнула.

Нестабильность, грю, в стране.

Поделиться сообщением

Я имею ввиду, Программер, что сейчас не рискнула бы брать кредит вообще,

а с поручителями вдвойне не рискнула.

Нестабильность, грю, в стране.

Я ващето имел ввиду банковскую нестабильность, а не свою личную.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу