• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Layka

Хоум банк

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте.

У меня такая проблема.

В 2007 году в Хоум банке был взят кредит на товар на два года.В начале этого года был взят второй кредит наличными деньгами.Все было нормально,пока не смогли оплачивать очередной платеж по второму кредиту.Пошла просрочка.Причем выяснилось,что оба кредитных договора на одном счете.По первому остался последний платеж в июле в сумме 520 руб.Но банк отказывается зачесть эти 520 руб и закрыть первый кредитный договор,так все деньги будут уходить на погашение просрочек по второму договору.Теперь и по первому тоже пойдет просрочка.

1.Как расторгнуть первый договор и заплатив 520 руб,добиться от банка,чтобы деньги пошли в уплату последнего взноса,а не погашения просроченных процентов по второму договору?

2.Могу ли я сама подать в суд на банк о рассторжении второго договора,так как банк не стесняясь шлепает такую просрочку,что скоро сумма кредита увеличится вдвое.Что для этого надо?

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте.Неужели никто не может ничего подсказать?Может у кого-то была похожая ситуация?Черкните хоть пару строк.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу