• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Злата

Новые требования Банка

4 сообщения в этой теме

Банк вел переговоры со мной по поводу оплаты долга и просрочек, 31.07.09 закрыла весь кредит и все просроченные проценты со всеми штрафами, а 11.08.09 получаю исковое заявление о том что на меня банк подал в суд по уже закрытому договору. Поехала в банк, а мне там заявили, что т.к. они уже пошлину заплатили я должна им ее вернуть 12000 руб. мотивируя это тем, что филиал банка вел переговоры со мной, а в суд подал головной банк. Я теперь не знаю что мне делать с этой пошлиной платить или нет. Суда еще не было, письмо мне банк отправил 03.08.09. уже после погашения мною всех своих обязательств. Очень прошу посоветуйте, что делать и на какие нормы ссылаться?.

Поделиться сообщением

Банк вел переговоры со мной по поводу оплаты долга и просрочек, 31.07.09 закрыла весь кредит и все просроченные проценты со всеми штрафами, а 11.08.09 получаю исковое заявление о том что на меня банк подал в суд по уже закрытому договору. Поехала в банк, а мне там заявили, что т.к. они уже пошлину заплатили я должна им ее вернуть 12000 руб. мотивируя это тем, что филиал банка вел переговоры со мной, а в суд подал головной банк. Я теперь не знаю что мне делать с этой пошлиной платить или нет. Суда еще не было, письмо мне банк отправил 03.08.09. уже после погашения мною всех своих обязательств. Очень прошу посоветуйте, что делать и на какие нормы ссылаться?.

если долг выплатила то все привет они пошлину платили они ее и вернут так как дело не рассмотрено было

или попадут на эти деньги это их проблемы

как маленький ребенок прям

тут люди пишут с проблемами серьезными а ты с такой ерундой

не солидно как то совсем

Поделиться сообщением

если долг выплатила то все привет они пошлину платили они ее и вернут так как дело не рассмотрено было

или попадут на эти деньги это их проблемы

как маленький ребенок прям

тут люди пишут с проблемами серьезными а ты с такой ерундой

не солидно как то совсем

vins12345.

1.Кое-что удалил из Вашего поста,чтобы тема не превратилась в грызню.

2.Степень серьёзности своей проблемы каждый определяет сам.И не Вам судить,что серьёзно,а что нет.К тому же это уже не первый раз с Вашей стороны!

Поделиться сообщением

12 тысяч пошлина? они что взятку что ли за пошлину приняли?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу