• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rondometr

Поржем над лошадью.

1 398 сообщений в этой теме

Я хоть и влезал в некие так скажем аферы но всегда был достаточно благоразумным чтобы не заходить далеко.

Как раз годы после-депрессии -меня не узнать(как говорят старые знакомые)Все ждут от меня-вот я типа вытащу мильярд из офшора и с вагоном евро пойду делать бизнес.Хрен там, я нищий давно уже и стержень волевой обмяк, в кисель превратился.

Какой то я стал тюфяк,сам недоволен.

Поделиться сообщением

Однако, нужно в новый год с новыми силами... и изыскать чёртов мильярд. вытащить, наконец-тол его из офффшорОВ то.

А то на самом деле, пора из депересси выходить. Кстати, спортазл помогает :secret:

Изменено пользователем Берёзка

Поделиться сообщением

Не, мне, гопнику, сложно с милиярдерами несостоявшимися общаться.

Поделиться сообщением

Однако, нужно в новый год с новыми силами... и изыскать чёртов мильярд. вытащить, наконец-тол его из офффшорОВ то.

А то на самом деле, пора из депрессии выходить. Кстати, спортзал помогает :secret:

Нету,мильярда нету,ритуми плюнул и закрыл счет опосля безуспешных попыток найти меня(там и денег то не было),офшор ныне вообще опасная штука да и игры эти потеряли притягательность.

Теперь я подрабатываю электромонтажником, буду чаще наниматься подсобником.

Спортзал еще нужно оплачивать,у меня 15 числа оплата квартиры а 22 тыс. рупий взять негде.О чем вы говорите?

Я словно умер.Нет меня, страх,ненависть,гнев вытравили мою личность-веселого Бендера(который Остап а не Степан)

Поделиться сообщением

Нету,мильярда нету,ритуми плюнул и закрыл счет опосля безуспешных попыток найти меня(там и денег то не было),офшор ныне вообще опасная штука да и игры эти потеряли притягательность.

Прослезил, мля... Отдам последний милиярд...

Поделиться сообщением

Эх,анайнисски по украински...Я несколько раз был довольно состоятельным и падал очень больно,в кровь и сопли-но вставал и шел дальше.А в 2007 я как-то особенно сгорел,нервами.И до сих пор не восстановился.Словно бетонная стена разделила меня того-ДО и сегодняшнего-хнычущего и рыхлого.Где я?Кто я?

Я верю что есть чудесные психиатры-психологи которые смогут вытащить меня из склепа.Сам я не могу.

Но на психологов еще надо заработать.

Кстати-симптоматика поразительно напоминает шизофрению.Но клинически не подтверждается.

Изменено пользователем rondometr

Поделиться сообщением

Могу в кредит :bigsmile:

Поделиться сообщением

ЖениЦЦа Вам, барин, надо, и всё наладиЦЦа :neutral:

Да хотя бы по 3 минуты, как писали выше, не обязательно сразу- и на всю оставшуюся жизнь :bigsmile:

Поделиться сообщением

Нененене, чтоб я еще раз в кредит взял?

Ни полкопейки в долг и ни рубля в кредит!

Вот почему то общая сумма моих крекдитных проблем ровно в 10 раз меньше суммы которую я нашел в 2007-2009 годах для оплаты долгов работягам(я был типа прораб).Но тогда я искал варианты-сейчас нет жизненной энергии,говорю же-и сумма кажется неподъемной.

Поделиться сообщением

Березка, не учите порожнякам. В наше то время, когда космос бороздят... 3 минуты? :bigsmile:

Поделиться сообщением

Да хотя бы по 3 минуты, как писали выше, не обязательно сразу- и на всю оставшуюся жизнь :bigsmile:

Я так не могу, я ищу любовь ,чтоб до конца вместе.Такую,чтоб была всегда вместе со мной- а не как чуть что-к маме сдристнуть или кинуть и обобрать втихую,за спиной.

Поделиться сообщением

3 минуты? :bigsmile:

Так у меня и с этим проблемы, даже 3 минуты и то не всегда бывало.Хотя это можно отнести на нелюбовь к бывшей жене,нервы,стрессы.

Но в целом я не герой-любовник,увы.

Поделиться сообщением

Он сам про 3 минуты писал :neutral2:

Поделиться сообщением

Нервы, стрессы- у всех.

А вот практика... Надо нарабатывать :bigsmile:

Поделиться сообщением

Он сам про 3 минуты писал :neutral2:

Ну а что делать, если и 3 минуты-олимпийский рекорд?Не знаю,как-то с начала половая жизнь не удалась.

Поделиться сообщением

даже 3 минуты и то не всегда бывало.Хотя это можно отнести на нелюбовь к бывшей жене,нервы,стрессы.

Но в целом я не герой-любовник,увы.

Наяриваем и сосредотачиваемся в мыслях на мне, время, естественно, засекаем. Достигните 300 сек., продолжим беседу.

Поделиться сообщением

желаю в Новом году нарабатывать и нарабатывать практику. шлифовать умения. И всё получится :prelest:

Главное- не замыкаться, а знакомиться с девчонками :secret:

Поделиться сообщением

Почему именно на Вас? Лучше в эти моменты вспоминать устройство трактора !

Поделиться сообщением

Вам то все смеwhoечки да 3,14здахаханьки- а у меня беда-мало того что маленький,да еще и несерьезно- неответственный.

Впрочем,предлагаю прекратить обсуждать недостатки моей физиологии.

Давайте поговорим о приятном-например-сексуально пофантазируем на тему-что делать когда рассчитался с кредитами?

Я не верю в цессию и что то ни один из наебанков где у меня кредитное ярмо не хочет продавать мой долг за часть стоимости.Почему-непонятно.

Нервы мотать они может быть и хотят-да черный список им мешает-вот лишь мбашники козлы прорываются неожиданно.

Поделиться сообщением

Почему именно на Вас? Лучше в эти моменты вспоминать устройство трактора !

Так я и есть устройство трахтора :bigsmile:

Поделиться сообщением

Эх, да знали бы Вы, что вытворяют ребята с нестандартно небольшими... какие чудеса техничности.... А обладатели "монстров" совсем не умеют пользоваться даром природы..

Обалдеть! Настоящий? Трактор? Не может быть!

Поделиться сообщением

Доцент,вы меня пугаете.

Мало того что у меня как в СССР секса нет-так в предполагаемые редкие минуты я должен вас сексуально вообразить?Думаю что мой орган сдуется как воздушный шарик,не успев достигнуть взаимного пароксизма страсти.

Поделиться сообщением

Дак нагоняйте упущенное!

Поделиться сообщением

Не ссцы, я такой:
/>http://www.youtube.com/watch?v=yKG9_cIyKFo

Поделиться сообщением

Дак нагоняйте упущенное!

Да денег нет,ухаживать,да и с таким давлением я скорее балласт для человека.

Что то последние пару месяцев я узнал что такое давление,это удручает.Прошлый год был богат на события- я сжег глаз и ломал ноги,падал со столба и чуть не угорел в дачном домике-не в бане-а при работающей печи-не ту заслонку закрыли,пьяные в дупель.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу