• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

MDF

ФАС не нашла признаков нарушения закона в работе банка

32 сообщения в этой теме

Дмитрий, увольняйтесь с работы. БРС всё дурнее влияет на Вашу способность здраво мыслить и вести диалог. Или может для Вас "выдавать" и "посчитать" - это одно и тоже?

Эт Вам господин Админ пора на покой.Вели речь про карты и тут Вы, оп и повились с потребом от Ренесанса.Супер.И после этого мне увольнятся??? :lol:

Поделиться сообщением

этот график платежей клиент подписывает, т.е. если там образовался "сухой остаток", то клиент смело может бежать в контролирующие органы................

может...только таких историй тут миллион..и объяснение у банка одно - "работа банковской системы имеет некоторые особенности..."

Вели речь про карты и тут Вы, оп и повились с потребом от Ренесанса.Супер.И после этого мне увольнятся???

Да ::lol:: Суть не менется. А вот про "посчитать" и "выдать" вы скромно умолчали. Как всегда впрочем.

Поделиться сообщением

ну ну

этот график платежей клиент подписывает, т.е. если там образовался "сухой остаток", то клиент смело может бежать в контролирующие органы................

А вот покажите, пожалуйста, график платежей, подписанный клиентом. :lol: Интересно на такой посмотреть. 8)

Недавно совсем знакомые оформляли в РС потреб и выдали график платежей, только этот график на подпись знакомым не давали... не несите чушь...

И самый прикол: сотрудник банка отдал им все экземпляры договора (3 штуки вроде), а потом звонил им и слезно умолял приехать привезти... :lol::lol::lol:

Вот такие вот сотрупнички работают там!!! ::-D:

Поделиться сообщением

я лично последний кредит когда брал в РС подписывал все страницы договора, в том числе и график платежей, простите но сканера нет, иначе бы показал мой экземпляр так же подписаный мной.

Ну а про тупость тех или иных сотрудников я могу рассказать поболее вашего и куда более высокопоставленных - от этого мало что меняется.

Поделиться сообщением

я лично последний кредит когда брал в РС подписывал все страницы договора, в том числе и график платежей, простите но сканера нет, иначе бы показал мой экземпляр так же подписаный мной.

Ну а про тупость тех или иных сотрудников я могу рассказать поболее вашего и куда более высокопоставленных - от этого мало что меняется.

Тогда это что-то из ряда вон выходящее!!! :-D

Я брала кредит в РС мне дали график платежей (в виде бланков почтового перевода) и подпись не требовалась там...

И в Хоум-Кредит мне дали тоже дали бланки почтового перевода - он же график платежей (но по телефону в банке сказали, что это не есть график платежей, и они пришлют мне свой новый по почте (жду уже 1.5 месяца)). И не на одном из них нет моей подписи...

А когда же вы брали последний раз кредит кредит в БРС?

Если говорить о тупости рядовых сотрудников, манагеров, СИЦ и т.п, то о тупостях более высокопоставленных сотрудников и подумать страшно, ведь именно они наиболее приближены к верхушке во главе с татарчиком, и уж наверное имеют какое-то отношение к набору вышеупомянутых сотрудников (имеющих непосредствкнный контакт с клиентами), которые по умственным способностям не должны превосходить верхушку (дабы избежать продвижения по служебной лестнице вверх во имя экономии средств на их з/п), легко поддаваться зомбированию, с атрофированной совестью и способностями заманивать в кредитные сети банка работяг для обеспечения комфортой жизни и хобби для главного организатора этой шараги и его фаворитов!!!! :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

Дмитрий, уж вам-то наверное лучше всех должно быть известно, что Калл-центр никаких глобальных расчетов делать не будет, он прямиком вас направит в отделение банка.

По картам проценты начисляются каждый день (сами же говорили) и по звонку вам максимум что посчитают приблизительную задолженность на текущий день и то если очень попросить!!!

А впрочем, каждый кулик свое болото хвалит!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу