• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ALEX05

Давайте объединяться!!!

57 сообщений в этой теме

подскажите что делать?куда обращаться?

брал по карте 50000 (с класическим разводом по телефону по поводу процентов). Платил 2года мин. платеж но сумма только прирастала. Пол года назад положил на счет 50000(те которые брал) но там оставались еще какието проценты,пени мне непонятные. Сейчас мне от БРС пришла копия решения о взыскании задолженности от мирового судьи от июля 2008г (от мировой судьи я не получал уведомления т.к. сменил адрес),а срок подачи заявления об отмене данного решения истек еще в июле.

насчитали долга еще 17000 :neutral2:

Поделиться сообщением

писала я и в местные сми, и в местный АиФ, и в областную газету от саратовского правительства  - вывод: СМИ - продажны либо мелки объемы жалоб...

кстати, отправляла "письмо "Баста"" - в разделе "помощь"... мож я конечно единственная такая "умная" на всю саратоскую область - но статей, насколько мне известно - не было...судите сами

А на счет рассылки писем на электр. ящики - не у всех же "счастливых обладателей" имеется комп...

думаю - надо заказать баннер и повесить его на полгодика (какую-нить фразу типа: Русский Стандарт - долговая яма. Выход тут: адрес сайта)- но вот проблема - стоит он не дешево - так что надо искать в своей местности таких вот обиженных и оскорбленных и скидываться

сартовские, отзовитесь...

и можно было бы на сайте создать поиск по городам - чтоб было проще

банер повесить точно не дадут а вот создать областные отделения anti-rs было бы неплохо

Поделиться сообщением

В подполье :neutral2:

А если серьезно, многие адвокаты просто боятся... Парочку встречал.

Поделиться сообщением

подскажите что делать?куда обращаться?

брал по карте 50000 (с класическим разводом по телефону по поводу процентов). Платил 2года мин. платеж но сумма только прирастала. Пол года назад положил на счет 50000(те которые брал) но там оставались еще какието проценты,пени мне непонятные. Сейчас мне от БРС пришла копия решения о взыскании задолженности от мирового судьи от июля 2008г (от мировой судьи я не получал уведомления т.к. сменил адрес),а срок подачи заявления об отмене данного решения истек еще в июле.

насчитали долга еще 17000 :apllause:

что-то я не поняла, что у вас: судебный приказ или решение суда (которое прошло без вас?) В любом случае:

1. восстановить сроки подачи заявления об отмене суд. приказа /  подачи аппеляции на основании...

2. вы не расписывались в получении повестки / получении копии суд. приказа (а значит вы их не получали и не знали)

3. вы расписались (наверняка) в получении данной бумаженции в ...октябре, а решение - от июля!

Если ваши выплаты составляют намного больше, чем 50 т.р. = то как вариант: подать на банк в суд

(отправил в банк оферту с просьбой открыть счет и кредитовать его, но банк ее не акцептировал. Через некоторое время Банк сам предложил воспользоваться (предложил оферту) некой картой, в приложении к карте находился рекламный буклет, в котором объяснялась N% ставка (кстати, этот рекламный буклет не обязательно показывать - вы могли его и потерять), без сроков, штрафов и чего сами придумаете - Банк не в состоянии доказать что именно находилось в конверте и что там было написано!!! :neutral2: - опися вложения отсутствуют. Далее, вы как порядочный заемщик возвращаете все как надо и даже больше, а этот неугомонный банк толи чего то перепутал, толи вымогает с вас все больше и больше. По сему, вы просите суд, обязать банк вернуть уплаченное "свыше" + моральная компенсация (не забудьте справочку от нервопатолога приложить))

Поделиться сообщением

банер повесить точно не дадут а вот создать областные отделения anti-rs было бы неплохо

для создания областных отделений анти-рс (типа помощь пострадавшим) - необходимы альтруисты либо валантеры, либо деньги. Для этого как минимум необходим офис (за который надо платить) и реклама (которую опять таки могут запретить - а как же без нее люди-то будут узнавать о "чудо-отделении"?) 

Как вариант - обращаться к депутатам. организовал же жирик демонстрацию против рс? - но вот опять загвоздка - выборы-то (региональные) уже прошли! :neutral2: поздно пить боржоми...

Поделиться сообщением

Ни кто на себя такую ответственность не возьмет, тем более должностные лица. Какие центры... :neutral2: , о чем Вы, центры должны быть в мозгах, в первую очередь...

Поделиться сообщением

писала я и в местные сми, и в местный АиФ, и в областную газету от саратовского правительства  - вывод: СМИ - продажны либо мелки объемы жалоб...

лучшее СМИ - это интернет - контролировать поток информации здесь нереально...а "псевдодемократичные" газеты с более-менее вменяемым тиражом давным давно пишут "под заказ"

думаю - надо заказать баннер и повесить его на полгодика (какую-нить фразу типа: Русский Стандарт - долговая яма. Выход тут: адрес сайта)- но вот проблема - стоит он не дешево - так что надо искать в своей местности таких вот обиженных и оскорбленных и скидываться

изготовление баннера на самом деле стоит не так дорого - гораздо дороже будет стоить его повесить там где Вы хотите...а с подобной фразой - нереально в принципе

и можно было бы на сайте создать поиск по городам - чтоб было проще

ну для этого как раз каждая тема в "Судебной практике" с названием города...а поиск есть на форуме - наберете город и этого вполне достаточно - выдаст Вам сообщения все с этим городом. Поиск пользователей тоже можно задавать по городам - но увы - к полному заполнению профайла все относятся спустя рукава :neutral2:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу