• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nik

Представители ХК

11 сообщений в этой теме

Кто сталкивался с представителями хомяков - "Юридическое бюро 92 и партнёры"?

Поделиться сообщением

А кто такие" служба взыскания долгов"????Их адрес Москва ул.Правды д 8 стр.1

тел.(495)980-62-92

Очередное банковское разводилово? Пишут они что мол работаем в интересах Хоум кредит энд финанс банка и готовят дело для передачи в суд.Почему решил что "банковские уши"?Да набор пугалок и манера разговора типичная как у предыдущих дебилоидов и прыщавых девочек которые звонили до них.Изменили только название.Что скажете,прав я или ошибаюсь?

Поделиться сообщением

Я недавано столкнулся с этим Бюро. Вот моя ветка где я поднял тему: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=3055

Читал я эту тему.Тут малость не совпадает:

1.С Вас требует долг Бюро

2.Адрес абсолютно другой

Ну а методы согласен одинаковые!Все теже пугалки,перечисление статей(причем абсолютно произвольное!!!!) и наглое "Вы нам должны!!!!" Звонили вчера(и чего не отдыхается в праздничные дни?) и несли такую ахинею,типа что суд только в одностороннем порядке,даже если отменю приказ то все равно повторное рассмотрение будет в Москве(про подсудность видимо и не слышали),мол всяко придется ехать МНЕ к НИМ :cry: ......На мой вопрос кто вы такие и что я не давал согласия на передачу своих данных,последовал лепет про то что прописано все в каком то договоре(в глаза не видел никогда :smile: )Короче много слов и обещаний всяческих карательных мер,но в суд почему то не идут :cry: хотя конкретно и не один раз предлагал,давайте встретимся в суде и там во всем разберемся!!!!Решит суд-буду выплачивать,нет-извините "сходите побройтесь!!!"

Поделиться сообщением

foboss извиняюсь,тупанул малость! Это же Вы Nik ответили!!!Ну Новый год,сами понимаете!!!Еще раз сорри :smile::cry: :cry:

Поделиться сообщением

Ну с этим бюро всё уже понятно, очередная макулатура. Сейчас у банка море судебных приказов на выдаче. Штампуют как бюро.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане подскажите! Кто такие "Kollektor SH"???? Телефон(347)229-77-69,пробил по инету : Юридический центр ООО Уфа, Октябрьской революции, 3, корп.А +7 (347) 229-77-69. Прошел по их ссылке:http://www.ufaregistrator.ru/,там коллекторскими услугами и не пахнет!!!! Или это у этой конторы такой способ подработки :neutral2::-o ??? Ответьте пожалуйста если кто знает.

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане подскажите! Кто такие "Kollektor SH"???? Телефон(347)229-77-69,пробил по инету : Юридический центр ООО Уфа, Октябрьской революции, 3, корп.А +7 (347) 229-77-69. Прошел по их ссылке:http://www.ufaregistrator.ru/,там коллекторскими услугами и не пахнет!!!! Или это у этой конторы такой способ подработки :-)8-) ???

Меня в свое время долбал письмами какой-то "Стоун Хэндж". Тоже Уфа. Если поднапрячься, возможно, найду их "писульки". Может, переименовались?)))))))) Но те, на сколько я помню, назывались коллекторами, а не юристами.

Поделиться сообщением

Так в этом то и фишка! Вчера опять прислали смс ,типа Вы не погасили долг,рекомендуем СРОЧНО :-D погасить до процедуры судебного взыскания!!!! В конце еще и смайлик(огорчение!!!!) прилепили! Юмористы блин :-D

Поделиться сообщением

Понял что это за уродцы!!! Это "Стоун Хейдж" ,зашифровались дебилоиды!!! Ну посмотрю как они по крепости духа и по качеству и количеству маразма и козлячества.......... :-D :-D

Поделиться сообщением

valkirie огромное спасибо за наводку!!! Их SH и есть зашифрованное "Стоун Хейдж"!!! Полазил по форуму и нашел инфу про их адрес,совпадение 100% :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу