• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

C.Cat

О коллекторах

28 сообщений в этой теме

А не могло быть такое, что просто пока вы отменяли заочное решение, коллекторы сразу же подали в суд на перемену стороны взыскателя и судья, еще не получив ваше заявление на отмену заочки, успела вынести положительное решение? По срокам посмотрите. Если это так, то просите отмены, в связи с отменой заочки. Но если второе решение опять заочное - то при чем тут кассация? Опять же подавать на отмену.

Заочное решение было принято 15.10.09. Отменил его суд 26.11.09. Пересмотр дела был 14.10.10. -оставлен без рассмотрения. А коллекторы подали 05.10.10-суд собрался 15.10.10. С Вашей и форумской помощью подала на отмену "последнего" (заочного решения). Вчера мне позвонила судья и просила исправить заявление. Сказала, что в таком виде принять не может (ссылаясь на то, что заочное решение уже отменено) и просила шапочку написать в Верховный и назвать документ кассац.жалобой и передать ей лично, т.к. сроки истекают. Да она еще просила добавить ходотайство о восстановлении пропущенного срока. Так я и сделала - унесла сегодня. Может потому что это было ОПРЕДЕЛЕНИЕ? :viselica: Поговорила с секретарем судьи - выяснилось, что суд сам в замешательстве по вопросам Банков....бедные "летят" - что ж.....тяжелая практика по Банкам.

А на основании чего заявление банка оставлено без рассмотрения? Истец не явился или с документами накосячили?

Не явился!

Отсюда вопрс: Может просить суд на основании отмены заочного решения оставить заявление коллектора без пересмотра?

Поделиться сообщением

Если это так, то просите отмены, в связи с отменой заочки. ?

Теперь сама запуталась....какой это будет документ по названию.... :viselica:

А как же? Ведь Банк типа продал мой долг по дог. цессии? :-D

Поделиться сообщением

Ой,если вы меня слышите,скажите,пожалуйста,чем у вас дело кончилось?У меня похожая ситуация.Было решение мирового судьи.вынесенное заочно,судебный приказ,о котором узнала от приставов.Решение отменила,а через почти 9 месяцев пришло определение о замене кредитора.Вместо "Кредит Европа" стало СКА.Открыла тему на форуме и по совету Иринки послала заявление на отмену этого определения.Теперь жду результатов.Просматривая форум,нашла эту ветку.Только,вижу,сюда уже давно никто не заходил...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу