• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Dani4ka

Есть вопрос.

9 сообщений в этой теме

Купил телевизор в кредит на 3 месяца за 18т.р с копейками.

Не произвел ни одного платежа. Срок кредита заканчивается 28 ноября.

Где-то неделю назад начал названивать представитель банка и угрожать уголовными статьями.

Но пока кредит я выплачивать не могу, я постарался объяснить это сотруднику банка, но он мне сказал что я не произвел ни единого платежа и они считают меня мошенником, к согласию не пришли, я пообщал постараться выплатить хоть какую-то часть, но опять ничего не выплатил.

Сегодня же мне поступил звонок от некого Николая который работает на какуюто фирму "Витязь" и сказал что выкупил мой долг. Я сразу заподозрил неладное. Поросил его полностью назваться, спросил как его завут: он ответил Николай. Я спросил как ваша фамилия на что он ответил: "а развмер штанов тебе не сказать?" Ну я поржал про себя. Потом он сказал что хочет со мной встретиться, я ему сказал что не хочу с вами встречаться и выплачивать какие-то деньги не собираюсь, и сказал до свидание, но что он туже отреагировал и попрасил не вешать трубку.. Ну я решил выслушать его, и он сказал раз я не хочу с ним встречаться то он придет ко мне домой и назвал мой точный адрес.

Вообщем то вопрос в том, мог ли банк продать мой кредит или дать мои данные посторониму лицу, с банком пока не связывался.

Поделиться сообщением

Где-то неделю назад начал названивать представитель банка и угрожать уголовными статьями.

Но пока кредит я выплачивать не могу, я постарался объяснить это сотруднику банка, но он мне сказал что я не произвел ни единого платежа и они считают меня мошенником, к согласию не пришли, я пообщал постараться выплатить хоть какую-то часть, но опять ничего не выплатил.

Сегодня же мне поступил звонок от некого Николая который работает на какуюто фирму "Витязь" и сказал что выкупил мой долг. Я сразу заподозрил неладное. Поросил его полностью назваться, спросил как его завут: он ответил Николай. Я спросил как ваша фамилия на что он ответил: "а развмер штанов тебе не сказать?" Ну я поржал про себя. Потом он сказал что хочет со мной встретиться, я ему сказал что не хочу с вами встречаться и выплачивать какие-то деньги не собираюсь, и сказал до свидание, но что он туже отреагировал и попрасил не вешать трубку.. Ну я решил выслушать его, и он сказал раз я не хочу с ним встречаться то он придет ко мне домой и назвал мой точный адрес.

Вообщем то вопрос в том, мог ли банк продать мой кредит или дать мои данные посторониму лицу, с банком пока не связывался.

Мог, если Банк не предупредил вас заказным письмом о переуступке долга, то он нарушил статью "О банковской тайне", если Николай угрожал вам и требовал деньги, то тут может быть Вымогательство.

А вообще все так "вилами по воде":

1. вы не платили ничего.

2. Договор судя по всему есть.

Договор может перевесить.

Здесь в основном люди которые попались на кредитных картах без договора, подавляющее большинство "тело" кредита выплатили. мы и не думали кидать банк.

Поделиться сообщением

Офигеть! Вообще никакой ответственности. Из- за таких банки и нормальных заёмщиков прессуют из- за дня задержки.

Поделиться сообщением

Точно, офигеть!

Ваши действия попадают как раз таки под 159 статью УК :apllause: Поэтому зря вы тут стучите себя коленкой в Хрудь и пытаетесь найти у банка косяки, что он имел права , а что не имел.

Поделиться сообщением

Я, может, и параноик, но что-то в последнее время мне тут все тролли мерещатся. Из темы троллизмом за километр веет. :apllause:

Поделиться сообщением

Я, может, и параноик, но что-то в последнее время мне тут все тролли мерещатся. Из темы троллизмом за километр веет. :apllause:

Не, не параноик.

Я сначала ответила, потом пожалела, что ввязалась.

Сижу и думаю, что действительнов последнее время много очень таких вот тупых темок.....

Поделиться сообщением

Кстати, я вчера отнес заявление в милицию вечером, сегодня днем слышу грохот за дверью квартиры, и ломится к нам в дверь, ну мы вышли со знакомым, а мы не слабые, один боксер, другой боксер, на вопросы что ты делаешь, сказал что мне нужен такой то,и начал оскорблять и пытаться зайти в квартиру, ну мы его помяли немного и этот придурок неадекватный передан сотрудникам милиции.

Вот фото этого неудачника из БРС, кто его узнал, советую мять как следует, чтобы другим не повадно было, как портить чужое имущество и быдлячить

P.S У них там все такое быдло работает, или есть нормальные люди, с кем можно нормально поговорить?

Вот здесь ссылка на его рожу : http://i006.radikal.ru/0911/af/a94829a5a1df.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, я вчера отнес заявление в милицию вечером, сегодня днем слышу грохот за дверью квартиры, и ломится к нам в дверь, ну мы вышли со знакомым, а мы не слабые, один боксер, другой боксер, на вопросы что ты делаешь, сказал что мне нужен такой то,и начал оскорблять и пытаться зайти в квартиру, ну мы его помяли немного и этот придурок неадекватный передан сотрудникам милиции.

Вот фото этого неудачника из БРС, кто его узнал, советую мять как следует, чтобы другим не повадно было, как портить чужое имущество и быдлячить

P.S У них там все такое быдло работает, или есть нормальные люди, с кем можно нормально поговорить?

" У меня возникли смутные сомнения......" (с)

Поделиться сообщением

" У меня возникли смутные сомнения......" (с)

Тут и сомневаться кажется не надо очередной засланец.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу