• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

rabinzonoff

как так???

7 сообщений в этой теме

Почему Банк не подает в суд, а звонит каждый день и зовет меня прийти к ним в офис??? зачем спрашивается??? Я им пряямо уже говорю, что платить не буду...а они наяривают...Или лучше сходить послушать что они скажут??? зачем это вообще???

Поделиться сообщением

Почему Банк не подает в суд, а звонит каждый день и зовет меня прийти к ним в офис??? зачем спрашивается??? Я им пряямо уже говорю, что платить не буду...а они наяривают...Или лучше сходить послушать что они скажут??? зачем это вообще???

Вызывая вас к себе, банк надеется предложить вам реструктуризацию долга или каким-то иным способом получить вашу подпись на своем документе, что будт означать ваше признание наличия долга перед банком. Тогда уж вы от них ни в каком суде не отмажетесь.

Поделиться сообщением

Банк надеется, что Вы добровольно выплатите сразу огромную сумму, либо заплатите хоть сколько (т.е. всю жизнь). А ещё чтоб подписать с Вами бумаги (всякие допсоглашения в виде реструктуризации), чтобы "узаконить" и "зафиксировать" сумму долга. Не ходите никуда, пусть пишут письма.

Поделиться сообщением

rabinzonoff

можете сходить послушать....

взять договор для ознакомления....

выложите мы почитаем и подскажем куда его можно деть...

Поделиться сообщением

Главное, ничего не подписывать! НИЧЕГО!!!

Поделиться сообщением

Главное, ничего не подписывать! НИЧЕГО!!!

да правильно...

дома почитаю с юристом посоветуюсь....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу