• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

akyla67

отказ от карты

5 сообщений в этой теме

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу совета. У меня такая ситуация: в 2006 году взяла потреб кредит на 6 месяцев через 3 месяца пришла проклятая карта перед тем, как обналичить позвонила в банк РС и поинтересовалась если платить по 1200 р в месяц сколько платить сотрудник банка вежливо мне ответил: 36 месяцев меня это устроило и я активировала карту на 30 000 рублей каждый месяц после этого мне приходили счета-выписки где был расписан входящий баланс, а также следующее что Вы можите погасить быстрее внося суммы больше минимального платежа, а точнеее если платить по 3000 руб то Вы расплатитесь за 12 мес, если по 1600 то за 24 мес. Но платив целый год поняла что мой долг уменьшился всего на чуть- чуть, я решаю погасить его полностью и отказаться в письменной форме от услуг БРС. ОТКАЗАЛАСЬ ! Через месяц происходит тоже самое опять в почте нахожу письмо с той же картой только изменили рисунок на карте. А тут как назло срочно нужны деньги и снова я в эту кабалу теперь плачу уже 25 месяцев, а недавно пропустила один платеж они мне уже все телефоны оборвали последний звонок был вчера (ну Вы заплатите? Я в который раз отвечаю мне что нарисовать вам эти деньги? А она мне и говорит что мне придется в следующем месяце платить сразу 3 платежа или банк выставит мне счет на всю сумму целиком) а сегодня решила пересмотреть свои бумаги которые пришли с картами а там выясняется что у меня 2 карты от одного числа а номера разные (получается, что даже после моего письменного отказа они мне перевыпустили карту )как только начинаю у них спрашивать про договор и про условия и тарифы они начинают пороть такую чушь что даже понять ее не могу. Хочу послать им письменный отказ от дальнейшей оплаты но к сожалению не знаю как его написать….

Люди дайте совет может кто нибудь был в подобной ситуации или просто разбирается. Живу в маленьком городе, где толком и юристов хороших не сыщиш.

Поделиться сообщением

Люди дайте совет .

Держите!

Читайте форум, у вас стандартная ситуация и много раз здесь разжевана. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Люди дайте совет .

Держите!

Читайте форум, у вас стандартная ситуация и много раз здесь разжевана. :mrgreen:

а хотя бы примерно не подскажите где??? просто я начинающий пользователь да к тому же юридически безграмотен сижу на сайте уже порядком 2 месяца но такие ситуации не попадались :prelest:

Поделиться сообщением

Такие ситуации тут в каждой теме. Странно что за 2 месяца вы это не заметили. Читайте важные темы в разделе "Помощь, документация".

Поделиться сообщением

Такие ситуации тут в каждой теме. Странно что за 2 месяца вы это не заметили. Читайте важные темы в разделе "Помощь, документация".

спасибо вы мне очень помогли :prelest: здесь оказывается очень много тем просто нужно было листать :mrgreen:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу