• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Boltberg

Подскажите плиз

5 сообщений в этой теме

Добрый день. Подскжите пожалуйста по такой ситуации. У моейжены карта Хоум кредита. Так вот здесь прочитал что ВАС постановил не взымать с клиента плату за РКО, а с жены проболжают брать по 450 рублей в месяц. Как быть в данной ситуации. Разговаривал с Хоум Кредитом по телефону, а они говорят что они такого не слышали. Подскажите пожалуйста как быть. Заранее благодарен за ответы.

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскжите пожалуйста по такой ситуации. У моейжены карта Хоум кредита. Так вот здесь прочитал что ВАС постановил не взымать с клиента плату за РКО, а с жены проболжают брать по 450 рублей в месяц. Как быть в данной ситуации. Разговаривал с Хоум Кредитом по телефону, а они говорят что они такого не слышали. Подскажите пожалуйста как быть. Заранее благодарен за ответы.

В последнем решении ВАС речь идёт, что бы не начислять штрафы и пени на просрочку. А при чём здесь РКО?

Поделиться сообщением

В последнем решении ВАС речь идёт, что бы не начислять штрафы и пени на просрочку. А при чём здесь РКО?

Да ни про последнее решение ВАС, я здесь на сайте читал не помню в каком размере, что БРС и Хоум Кредит отказались от РКО. С БРС мне понятно реально убрали, а вот Хоум Кредит не убрал. Вот я и прошу совета как мне быть

Поделиться сообщением

я тоже хотел бы посоветоваться, у меня был кредит в период 2007-2008 (обычный потреб) где я просрачивал примерно 4 месяца платежи и был начислен штраф за просрачивание около 3тыс, я хотел бы узнать возможно ли вообще ввиду последнего решения ВАС (который имеет срок давности 3 года) как-то добиться чтобы мне вернули незаконно взысканные штрафы? или это дохлый номер? у кого-то есть подобный опыт общения с банком? :intellekt:

Поделиться сообщением

Да нечего с ними "телефонировать": либо в представ-во банка идти и на их Фирменном "бланке", либо заказным с уведомлением (в обоих случаях - экз-ярчик себе оставить (в банке - настоять на том, что бы "штампик тиснули")) пишем: "...в связи с тем-то и тем-то, на основании ... требую сделать перерасчёт по кредитному договору №... и предоставить мне график ежемесячных платежей с учётом перерасчёта...В случае отказа буду вынуждена обратиться в "Роспотребнадзор" и прокуратуру, оставляя за собой право обращения в суд (со всеми вытекающими...)"... Не будет лишним отзыв своей подписи в части "передачи информации 3-им лицам, кроме случаев, предусмотренных действующим законодательством (бюро кред-х историй)...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу