• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

47 сообщений в этой теме

Вообщем моя история от всех остальных мало чем отличается, пришла мне значит карта, на 40000, я ее активировала ( болела мама деньги очень нужны были) платила значит платила, в общей сложности выплатила им порядка 50000, вышла замуж, родила и сижу дома воспитываю ребенка, получаю пособие 8000 руб, у мужа сложности с работой, и я перестала им платить. Они мне звонят и выдали мне что я им еще должна порядка 60000. Проблема состоит еще в том что мой муж об этом не чего не знает. Узнает, будет катастрофа!!!!!!!!! Подскажите как мне с ними поступить, в июле уже будет три года как я активировала карту. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Вообщем моя история от всех остальных мало чем отличается, пришла мне значит карта, на 40000, я ее активировала ( болела мама деньги очень нужны были) платила значит платила, в общей сложности выплатила им порядка 50000, вышла замуж, родила и сижу дома воспитываю ребенка, получаю пособие 8000 руб, у мужа сложности с работой, и я перестала им платить. Они мне звонят и выдали мне что я им еще должна порядка 60000. Проблема состоит еще в том что мой муж об этом не чего не знает. Узнает, будет катастрофа!!!!!!!!! Подскажите как мне с ними поступить, в июле уже будет три года как я активировала карту. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!

Здесь таких историй каждая вторая. Почитайте форум, многое станет ясно.

Поделиться сообщением

Заранее будьте готовы, что они сами могут мужу позвонить. Они знаете ли, сотрудники бесцеремонные! Так что думаю сейчас самое время ему все рассказать. Потому что от вас - это одно, а представьте, как преподнесут эту информацию ему сотрудники БРС???? Чего доброго в долги влезет и пойдет все оплачивать ...

Поделиться сообщением

покайтесь мужу прошерстите форум и решите шо вам делать

Поделиться сообщением

женщина с кредиткой, что обезьяна с гранатой :neutral2: а, что тут сделать, работать, одалживать и продолжать мечтать о халяве. за мужа обидно с такой женой, не позавидуешь.

Поделиться сообщением

Моя подруга пыталась залесть на форум с такой-же басней. Милая здесь люди проблемы решают,а не как мужа кинуть.

Поделиться сообщением

Моя подруга пыталась залесть на форум с такой-же басней. Милая здесь люди проблемы решают,а не как мужа кинуть.

да вроде тут речь то не о том чтоб мужа кинуть))))

и чего вы все злые то какие... как будто вашего хотят кинуть... :neutral2:

а автору темы посоветую: мужу все рассказать... это ж не измена... простит и поймет. Ну а дальше - как все! читаем форум и учимся уму-разуму...

Поделиться сообщением

irina72, полностью согласна! Между прочим, в истории сначало фигурирует карта, а потом уже муж )))

Так что не нужно на девушку кидаться! Добрее надо быть. Не можете помочь советом - просто промолчите, зачем наезджать то? У человека может и так психологически сложная ситуация сейчас сложилась - себя вспомните каждый!

Поделиться сообщением

женщина с кредиткой, что обезьяна с гранатой :neutral2: а, что тут сделать, работать, одалживать и продолжать мечтать о халяве. за мужа обидно с такой женой, не позавидуешь.

А давайте останемся культурными людьми и не будем позволять делать высказывания, характерные для недоносков с антибабика.

У меня подруга была в декретном отпуске, а её муж набрал кредитов в нескольких банках, неизвестно куда дел, тоже потом всякие коллекторы беспокоили. Тоже что ли, макак с гранатой?

Добрее надо быть, superbob, и не говорить гадости. В жизни всякое бывает. Если автор письма и её муж любят друг друга, то они смогут решить это проблему. И что за фигню вы советуете "одалживать, работать". Она, вобщем-то, работает - воспитывает ребёнка. Это - самая важная, нужная и значительная работа в мире. А в долг им никто не даст - она ребёнком занимается, у мужа проблемы с работой, вобщем, не даст им никто в долг.

Уважаемая Лена 1745, пожалуйста, не расстраивайтесь. Ваше хорошее настроение необходимо вашему ребёнку и мужу. Проблемы с банком - это не самое страшное, что может быть в жизни. Мужу, скорее всего придётся рассказать. Если вы любите друг друга, то это вас сплотит.

Срок исковой давности идёт не от дня активации карты, а от даты последнего платежа - три года плюс ещё два- три месяца.

Тело кредита вы выплатили, в суд банк может и не подать.

На всякий случай напишу. если вам придёт судебный приказ, то вы должны отменить его в течении 10 дней. Это - ваше право!

Поделиться сообщением

доброго времени суток всем форумчанам! хочу предложить новую стратегию- давайте долбить каналы нашего тв!!! есть идея начать с проекта СПРАВЕДЛИВОСТЬ на рен тв,соберём народ,снимемся по тв- глядишь и брсюки забудут про нас

кто за - давайте объединяться,я постараюсь додолбить канал на нашу тему( скажу сразу не мы одни такие и эта тема больная для многих-много попыток было ОБКАКАТЬ БАНК-но мало аргументов для поливания их всяким ка....)

НО ГЛАВНОЕ-НАСТРОЙ!!!!

Поделиться сообщением

Добрее надо быть, superbob, и не говорить гадости. В жизни всякое бывает. Если автор письма и её муж любят друг друга, то они смогут решить это проблему. И что за фигню вы советуете "одалживать, работать". Она, вобщем-то, работает - воспитывает ребёнка. Это - самая важная, нужная и значительная работа в мире. А в долг им никто не даст - она ребёнком занимается, у мужа проблемы с работой, вобщем, не даст им никто в долг.

ну конечно я советую фигню, зачем искать источник погашения кредита? если можно по вашему совету ждать подаст ли банк на нее в суд или нет.

да, ребенок это важно. и ребенок имеет свойство хотеть кушать, одеваться, иметь нормальные жилищные условия. я отвечаю вам, не имея ввиду автора. для этого одного сидения дома и воспитания - мало. если единственный кто может одолжить денег это банк, не друзья, не родственники, а русский стандарт, то это наводит на подозрение о репутации человека.

я это к тому Тина 812 что ребенок это ответственность, а *самая важная, нужная и значительная работа в мире* не имеет отношения к кредитам, лжи и боязни признаться. если бы сумма задолженности была бы больше, это опасно для семьи.

доброго времени суток всем форумчанам! хочу предложить новую стратегию- давайте долбить каналы нашего тв!!! есть идея начать с проекта СПРАВЕДЛИВОСТЬ на рен тв,соберём народ,снимемся по тв- глядишь и брсюки забудут про нас

кто за - давайте объединяться,я постараюсь додолбить канал на нашу тему( скажу сразу не мы одни такие и эта тема больная для многих-много попыток было ОБКАКАТЬ БАНК-но мало аргументов для поливания их всяким ка....)

НО ГЛАВНОЕ-НАСТРОЙ!!!!

ага все возьмем кредитов, а когда придет время их отдавать - устоем революцию

Поделиться сообщением

ZЁBRA, предложение действительно только к москвичам? (((((

Поделиться сообщением

To superbob

Ну что же Вы так все извратили и вывернули. Ведь совсем не то Тина хотела до Вас донести, так же как и я!

Остановитесь и перестаньте обсуждать личную жизнь человека, кто ему друг, кто ему может помочь. Что Вы грязное белье полощете. Неприятно это. Поставьте себя на место того, о ком Вы сечас так написали. У человека, доведенного до ручки крик души, можете помочь советом или поддержать - помогите, нет - так проходите мимо, как говориться. Откуда столько злости к незнакомому человеку? Вы не знаете ее историю, а уже сразу с обвинениями что она плохая жена. Зачем добивать человека в этой непростой ситуации? поверьте, и без нас БРСники добьют... по-моему форум для другого существует.

Поделиться сообщением

поверьте, и без нас БРСники добьют...

а скорее это он и есть... Умри - но плати сколько тебе скажут! - это их общий совет всем нам....))))

Поделиться сообщением

я вобщем то говорил не о конкретном человеке, а о ситуации на его примере. а так вы правы конечно, что не нужно..

Поделиться сообщением

ну конечно я советую фигню, зачем искать источник погашения кредита? если можно по вашему совету ждать подаст ли банк на нее в суд или нет.

В её ситуации именно так - сидеть и ждать подаст ли банк в суд.

Тело кредита она даже переплатила, а штрафы и проценты пусть банк доказывает в суде.

И что означает - искать источник погашения кредита? Куда она денет дитя, если пойдёт зарабатывать на кредит? И опять - зачем, если тело кредита она выплатила?

Насколько я поняла, автор переживает не столько из-за банка, сколько из-за реакции мужа.

Я по-человечески хочу поддержать её. Мы же не знаем, ПОЧЕМУ муж не знает об этом кредите?

Может быть, что=то не так С НИМ, а не С НЕЙ? От хороших мужей жёны не имеют тайн.

Что в долг не дают - это не имеет отношения к репутации. Во-первых, люди неохотно дают в долг тем, у кого нет стабильного заработка, во-вторых, просто - небогатое окружение.

У меня, например, в окружении просто нет богатых людей, большинство знакомых также бьются как рыба об лёд. И рады бы помочь - а нечем!

без нас БРСники добьют...

Так он и есть БРСник, который добивает.

Поделиться сообщением

Тело кредита она даже переплатила, а штрафы и проценты пусть банк доказывает в суде

кстати, если банк все же докажет, то каким образом будет взыскана сумма? как я понимаю приставы и опись или как-то еще

Поделиться сообщением

Проблема состоит еще в том что мой муж об этом не чего не знает. Узнает, будет катастрофа!!!!!!!!! Подскажите как мне с ними поступить,

С покаянием мужу в ноги поклониться. И спокойно жить дальше .

Поделиться сообщением

кстати, если банк все же докажет, то каким образом будет взыскана сумма? как я понимаю приставы и опись или как-то еще

До этого ещё дожить надо. Может, у них и описывать нечего. У меня, например, не просто ничего не, а именно что ничего нет. Могут брать 50% от официальной заработной платы. Но я сейчас нигде не работаю. Ну, и что с меня возьмёт пристав?

Лена 1745, если у вас такая же ситуация, то - расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни!

Решайте ваши проблемы по мере их поступления. Дело до суда может и не дойти.

Главное - ещё раз повторю - если вам придёт судебный приказ, то вы должны отменить его в течении 10 дней, потому что не согласны. Предположим, не согласны с указанной банком суммой.

С покаянием мужу в ноги поклониться.

Лена 1745! Вот уж унижать себя не стоит. Унизите себя один раз и в дальнейшем вас всегда будут использовать типа половой тряпки. Определённая вина вашего мужа в создавшейся ситуации имеется. Жёны не имеют секретов от хороших мужей. И - главное! - хороших мужей жёны не боятся.

Объясните нормально ситуацию, скажите, что сожалеете. Если он любит вас, то поймёт и будете вместе решать эту проблему.

При малейшей же грубости с его стороны, прекращайте дальнейшее общение. Это будет лишь означать, что вашу проблему вы будете решать одна. уважайте себя и ничего не бойтесь!

Поделиться сообщением

. если единственный кто может одолжить денег это банк, не друзья, не родственники, а русский стандарт, то это наводит на подозрение о репутации человека.

Матьчесна....пропащий я человек-то какой...))

Поделиться сообщением

Лена 1745! Вот уж унижать себя не стоит.Определённая вина вашего мужа в создавшейся ситуации имеется. Жёны не имеют секретов от хороших мужей. И - главное! - хороших мужей жёны не боятся.

Объясните нормально ситуацию, скажите, что сожалеете.

Отличная логика!

Настало время покается перед мужем,потому-что вся надежда теперь только на него,и здесь опять совет-Не унижайте себя.

В таком случае пусть сидит с гордым,независимым видом,выслушивает коллекторов и погашает кредит своими средствами.

И ещё Тина,если человек озвучил,что "муж узнает будет катастрофа",то значит она им дорожит.

Так,что про хороших жён и плохих мужей разговор вообще не уместен.

А то - Если любит,то поймёт.....Сразу надо было говорить про свои проблемы.

Как известно,что:

Маленькая ложь рождает большое недоверие.(с)

Поделиться сообщением

Маленькая ложь рождает большое недоверие.(с)

Я всего лишь сказала, что отношения с мужем надо урегулировать.

Поговорить с ним нормально, по-человечески.

Повторюсь, мы не знаем ПОЧЕМУ и НА ЧТО она взяла кредит, не согласовав это с мужем.

Ладно, бывает всякое, это уже не имеет смысла обсуждать.

В данной ситуации у мужа также проблемы с работой, так что коллекторы гарантированы.

Мой совет - не унижать себя - моя точка зрения. Я имею право на неё и имею право её высказать, как и другие люди. Даже если очень дорожишь любимым человеком, это не означает, что не надо уважать себя. Что теперь всю оставшуюся жизнь она должна мыть ему ноги и пить потом эту воду?

Я лучше согласилась бы жить под мостом, чем быть униженной в семье. Мужья разные бывают.

Автору был высказан спектр мнений - от "упасть ему в ноги и молить о прощении" и до "будет грубить - послать нах"й". Спектр мнений - это есть хорошо. автор сможет выбрать, что ей ближе.

Поделиться сообщением

Повторюсь, мы не знаем ПОЧЕМУ и НА ЧТО она взяла кредит, не согласовав это с мужем.
Тина,вот по этой цитате я понял,что кредит взят до замужества;

"В общей сложности выплатила им порядка 50000, вышла замуж, родила и сижу дома воспитываю ребенка.

Проблема состоит еще в том что мой муж об этом не чего не знает. Узнает, будет катастрофа!!!!!!!!!"

Здесь один выход....Покаяться и сделать глазки,как у кота в сапогах из мультфильма Шрэк.

Совершенно не нужной гордостью здесь делу не поможешь.

Поделиться сообщением

Раскаяние и извинения не нужно воспринимать как унижение... это далеко не так. Любой человек в такой ситуации (мужчина или женщина - не важно) имеет право рассчитывать на понимание и помощь со стороны близкого человека... а то получается пополам делим только сладку ягоду, а горькую по отдельности кушать будем....надо мужу все рассказать, извиниться за то что не сказала раньше. Потому что говорить неправду и не говорить правду - это понятия очень пограничные. это мое мнение канешно...

Поделиться сообщением

Как всегда.......тема ушла в сторону.......

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу