• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

mobile

подскажите как лучше поступить

35 сообщений в этой теме

А мне сегодня в одноклассники некто Иван Долгов прислал сообщение,что если я не выплачу долг срочно,то он сообщит всем моим друзьям,родственникам и соседям,что я злостная неплатильщица банка.Вот весело узнать будет,что он напишет моим друзьям!!!!Правда я ему ответила,что он не имеет права и я на него жалобу о вымогательстве настрочу.Жду ответа.

Друзья нужно рассказать, что банк нагло и безосновательно вымогает деньги без договора и без причин. Вы все что положено, уже выплатили.

С "Одноклассников" нужно удалиться. Напишите им, что согласно закону о перс данных, вы отзываете право на публикацию вашей информации. Банку напишите письмо также об отзыве разрешения пользоваться Вашими данными и о передаче третьим лицам. Пригрозите штрафами - они ему обеспечены. Напишите в Роспотребнадзор об этой истории. Они оштрафуют банк.

Ивану Долгову лично пригрозите уголовным преследованием за клевету, вымогательство и проч.

Пишите в Роскомсвязь (или куда-то там забыла куда) и Генпрокуратуру.

Все, чем он грозится - подсудно.))))

Насколько просветили меня в Агентстве проблемных кредитов, банк не подаст в суд на должника по невыплате комиссий по причине того, что знает о том, что по закону суд не присудит эти выплаты в пользу банка. А коллекторы вообще бандиты, которые не подчиняются никаким законам и в суде их никто слушать не будет.

насколько я понимаю, банк может подать на выдачу судебного приказа. Вот его - приказ - нужно отменить. Исходя из вышеизложенной логики, с исковым заявлением они уже по идее сунуться не должны.

А что это за Агентство? Антиколлекторы?

Поделиться сообщением

Насколько просветили меня в Агентстве проблемных кредитов, банк не подаст в суд на должника по невыплате комиссий по причине того, что знает о том, что по закону суд не присудит эти выплаты в пользу банка. А коллекторы вообще бандиты, которые не подчиняются никаким законам и в суде их никто слушать не будет.

насколько я понимаю, банк может подать на выдачу судебного приказа. Вот его - приказ - нужно отменить. Исходя из вышеизложенной логики, с исковым заявлением они уже по идее сунуться не должны.

А что это за Агентство? Антиколлекторы?

АПК-это агентство проблемных кредитов, которое есть в каждом городе, где есть банки, грабящие честных граждан. Я к ним обратилась в первый раз, когда передумала платить комиссии по кредитной карте, навязанной мне РС. Они помогли мне просчитать все движения по счету на основании выписки из РС и составили заявление об отказе от выплаты комиссий. Я выплатила тело кредита+%, кроме комиссий и прочих платежей(не могу добиться ни от одного работника банка РС, что это такое?), хотя никакого договора с ними я не подписывала, т.к. кредитку мне прислали по почте простым письмом (я нашла ее в почтовом ящике). РС подал на меня заявление мировому судье, после чего я получила судебный приказ, который я благополучно отменила. В исковом производстве они пока не подают. Теперь я веду подобную борьбу с РК. Выплатила им тело+%+страховку по кредиту, который брала на неотложные нужды на основании договора. Опять послала заявление об отказе на основании закона о банковской деятельности, а они мне звонят по нескольку раз в день и орут, что банк терпит из-за меня страшные убытки и у меня нет морального права не платить им комиссии, т.к. я подписала с ними договор, в котором все это было прописано. Я предложила им встретиться в суде, но они требуют выплаты всей оставшейся суммы - 22600 р., которые я им не доплатила. Я уже 3 недели с ними не разговариваю по сотовому-сбрасываю их звонок, а по-домашнему бываю редко. Так они дочери заявили, что я обязана им сообщать о всех своих передвижениях, если не ночую дома (!!!). Видимо, заодно охраняют мой моральный облик! Шлют СМС-ки, что готовят документы в суд, что передают меня коллекторам (разные работники, видимо, шлют!), но я держу оборону, т.к. закалилась во время общения с РС-никами. В общем, АПК-очень полезная организация, которая еще и выступает в суде со всем пакетом документов отпора от грабителей. Но в последнее время банки подают только на неплательщиков, которые не выплатили тело, а за комиссии они доходят только до мировых судей.

Поделиться сообщением

подскажите где в Москве такое агенство по проблемным кредитам,я в интернете ничего не нашла.Может это антиколлекторские агенства?

Поделиться сообщением

подскажите где в Москве такое агенство по проблемным кредитам,я в интернете ничего не нашла.Может это антиколлекторские агенства?

да, кстати)

Поделиться сообщением

Вот и я теперь сижу и думаю,что дальше делать! Милая девушка вчера по телефону все так прекрасно расписывала итд,что реструктуризация это хорошо итд(запись выложена в теме Заявления),а глянул в выписку и чуть не рухнул, реструктуризация делалась на сумму (78721руб),были просрочки -не без греха,но штраф за просроченный платеж вроде 350 рубликов,фиг ты с ним, за 9 месяцев судя по выписке выплатил им уже (42415,49) ,а сумма задолженности на данный момент составляет 60082 руб,так это что же получается что почти ( 25000руб) за все это время это одни штрафы,а основной долг погашен на 18000?? Офигенные же штрафы,просто пипец,а расшифровку данных и из чего состоит платеж минимальный дать отказались. :neutral2:

Поделиться сообщением

Вот и я теперь сижу и думаю,что дальше делать! Милая девушка вчера по телефону все так прекрасно расписывала итд,что реструктуризация это хорошо итд(запись выложена в теме Заявления),а глянул в выписку и чуть не рухнул, реструктуризация делалась на сумму (78721руб),были просрочки -не без греха,но штраф за просроченный платеж вроде 350 рубликов,фиг ты с ним, за 9 месяцев судя по выписке выплатил им уже (42415,49) ,а сумма задолженности на данный момент составляет 60082 руб,так это что же получается что почти ( 25000руб) за все это время это одни штрафы,а основной долг погашен на 18000?? Офигенные же штрафы,просто пипец,а расшифровку данных и из чего состоит платеж минимальный дать отказались. :neutral2:

просрочка у них определяется из расчета штраф плюс 185 процентов годовых!!!

рекструктуризировать нельзя, потому что застявляют договора подписывать

а у нас с ними договоров нет))))

Поделиться сообщением

просрочка у них определяется из расчета штраф плюс 185 процентов годовых!!!

рекструктуризировать нельзя, потому что застявляют договора подписывать

а у нас с ними договоров нет))))

А я при реструктуризации никаких договоров не подписывал, прочел "присягу" по телефону и всё, вчера она мне сказала что это заменяет подписанный мной договор и что эта запись- "присяга" имеет юридическую силу.

Поделиться сообщением

А я при реструктуризации никаких договоров не подписывал, прочел "присягу" по телефону и всё, вчера она мне сказала что это заменяет подписанный мной договор и что эта запись- "присяга" имеет юридическую силу.

ой и бугагашеньки, давно так не ржал....

можете им также деньгами пошелестеть перед трубкой...

Поделиться сообщением

ой и бугагашеньки, давно так не ржал....

можете им также деньгами пошелестеть перед трубкой...

Запись разговора- http://files.mail.ru/TMDRNC

Поделиться сообщением

http://www.anticol.ru/ Антиколлектор (Москва)

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу