• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Bearlog

На что рассчитывают коллекторы?

4 сообщения в этой теме

Доброго времени суток всем участникам форума! У меня стандартная ситуация и интересуют возможные варианты развязки: была карта брс и долг по ней 150 тысяч, его я выплачивал около полутора лет, потом перестал и теперь, когда прошло уже почти 3 года с момента последнего платежа (без 2ух месяцев), позвонил непредставившийся сотрудник кол.аг и предложил придти к ним с паспортом, в случае моего отказа добровольно оплатить долг

пообещал сумму долга увеличить и всё-таки принудить к оплате причем не судом, а ''другими методами'', уведомление об уступке моего долга кол.аг-ву я не получал, в роспотребнадзор и другие органы надзора пока не обращался. Меня интересует, они меня просто на испуг решили взять или всё-таки решили добиваться возвращения долга в том числе и через суд, пока время позволяет (2 месяца до истечения срока давности)?

Поделиться сообщением

Меня интересует, они меня просто на испуг решили взять или всё-таки решили добиваться возвращения долга в том числе и через суд, пока время позволяет (2 месяца до истечения срока давности)?
На испуг, суда не будет - сроки прошли, не успеют они в два месяца. А пока можно волыну тянуть, да-да, скоро-скоро, думаю-думаю, спасибо конечно но я передумал - да и три года прошли, по суду вам дырка от бублика положена, а не по суду статья уголовная "вымогательство". :intellekt:

Поделиться сообщением

Уважаемый Bearlog, ветка про коллекторов здесь http://forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=37 Будьте внимательней.

Поделиться сообщением

А почему не подадут или не успеют? Неужели это такая проблема? Я понимаю, что таких как я там до.. очень много, но всё-таки? Тем более что сумма-то приличная

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу