• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ники

CreditExpress что это,кто-нибудь знает?

9 сообщений в этой теме

Пришло письмо со следующим текстом:Телефонный центр по взысканию финансовых задолженностей:(далее адрес,телефон),затем информация:Новый кредитор:"ДДМ Инвест...Исполнитель:ООО"Кедитэкспресс"Первоначальный крдитор:ЗАО"Банк Русский стандарт" Далее:Уведомление о начале судебного разбирательства.Текст следующий:

Поскольку ваша финансовая задолженность не была урегулированна в добровольном порядке новый кредитор вынужден прибегнутьк принудительным мерам взыскания,предусмотренным законодательством РФ:направлению выездных групп по адресу регистрации,судебному разбирательству,инициированию исполнительного производства до полного погашения задолженности.

На обратной стороне листа статьи закона РФ ГК ст.395,и УК РФ ст.177 А ещё вложена квитанция на оплату на сумму:28204,35

Подскажите как быть,что делать?Платить,судиться?Карту мне прислали(это так для информации)где-тов 2005-2006 год.

Поделиться сообщением

Пришло письмо со следующим текстом:Телефонный центр по взысканию финансовых задолженностей:(далее адрес,телефон),затем информация:Новый кредитор:"ДДМ Инвест...Исполнитель:ООО"Кедитэкспресс"Первоначальный крдитор:ЗАО"Банк Русский стандарт" Далее:Уведомление о начале судебного разбирательства.Текст следующий:

Поскольку ваша финансовая задолженность не была урегулированна в добровольном порядке новый кредитор вынужден прибегнутьк принудительным мерам взыскания,предусмотренным законодательством РФ:направлению выездных групп по адресу регистрации,судебному разбирательству,инициированию исполнительного производства до полного погашения задолженности.

На обратной стороне листа статьи закона РФ ГК ст.395,и УК РФ ст.177 А ещё вложена квитанция на оплату на сумму:28204,35

Подскажите как быть,что делать?Платить,судиться?Карту мне прислали(это так для информации)где-тов 2005-2006 год.

Посылай их на ЙУХ!!!А будут борзеть сильно пиши заяву в милиции,СОБР очень быстро "проплачивает"таким оборзевшим!Все только по решению суда,а всех этих посредников отсылай по уже названному мной адресу :intellekt: А еще почитай форум, :lamer: там инфы по этим вопросам очень много и написано доходчиво

Поделиться сообщением

Посылай их на ЙУХ!!!А будут борзеть сильно пиши заяву в милиции,СОБР очень быстро "проплачивает"таким оборзевшим!Все только по решению суда,а всех этих посредников отсылай по уже названному мной адресу :intellekt: А еще почитай форум, :lamer: там инфы по этим вопросам очень много и написано доходчиво

А куда стоит зайти,в какую тему,чтобы по-подробней.

Поделиться сообщением

Зайти стоит в "Коллекторские агентства".

Поделиться сообщением

По данным налоговой организации "ДДМ Инвест" в России нет. По данным Роскомнадзора "Кредитэкспресс" не является обработчиком персональных данных. Так что это просто вымогатели...

Поделиться сообщением

Кстати, в соседней теме человек постил запись разговора с операторами этой конторы:

Вот здесь полное пособие по общению с коллекторами:

http://arc.prank.ru/pranks/other/borov_kredit_express.mp3

"Боров для Кредитэкспресса"

Ребята, послушайте - не пожалеете: хорошее настроение на целый день обеспечено ))))))))))

Я вчера вечером слушал, к середине записи лежал под столом и, нет, не ржал, а хрюкал от смеха :intellekt:

- Давайте я вам задолженность боровом оплачу.

- Сейчас боровы не в ходу, сейчас в ходу зеленые президенты.

- Что, инопланетяне, что ли?

- Нет. Американские мертвые президенты зелёные, да, бумажки квадратные, знаете такие?

- А где я найду мертвого президента? Мне в Америку ехать, что ли, выкапывать?

Поделиться сообщением

Кстати, в соседней теме человек постил запись разговора с операторами этой конторы:
Вот здесь полное пособие по общению с коллекторами:

http://arc.prank.ru/pranks/other/borov_kredit_express.mp3

"Боров для Кредитэкспресса"

Ребята, послушайте - не пожалеете: хорошее настроение на целый день обеспечено ))))))))))

Я вчера вечером слушал, к середине записи лежал под столом и, нет, не ржал, а хрюкал от смеха :intellekt:

- Давайте я вам задолженность боровом оплачу.

- Сейчас боровы не в ходу, сейчас в ходу зеленые президенты.

- Что, инопланетяне, что ли?

- Нет. Американские мертвые президенты зелёные, да, бумажки квадратные, знаете такие?

- А где я найду мертвого президента? Мне в Америку ехать, что ли, выкапывать?

очень смеялась. Молодчина, парень. По-моему, они сами ему приплатят, чтобы он им больше не звонил.

Поделиться сообщением

в этой теме почитай мои посты,интересные случаи описаны>>>>>>>>

http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2303&st=20

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу