• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Casper

American express В РС.

6 сообщений в этой теме

Форумчане,кто пользовался такой картой,отзовитесь,нормально гасится или как все карты в РС? Коллекторов выел на крики и маты :intellekt: ,есть проблема с работой ,соответственно временно не плачу....

Поделиться сообщением

Форумчане,кто пользовался такой картой,отзовитесь,нормально гасится или как все карты в РС? Коллекторов выел на крики и маты :intellekt: ,есть проблема с работой ,соответственно временно не плачу....

У меня была такая карта. По моему на 65000. Все деньги снял, выплатил 68000. Когда с задержками, когда месяц пропускал. Потом 2 месяца не платил-- прислали письмо, что отправлена заключительная счёт- выписка ещё на 50000. Я сделал запрос договора прямо в банке на их бланке. Так ничего и не пришло. Ни договор, ни ЗСВ. Позвонила юрист из отдела взысканий, сама сказала что договора нет и на этом расстались. С января тишина.

Поделиться сообщением

У меня была такая карта. По моему на 65000. Все деньги снял, выплатил 68000. Когда с задержками, когда месяц пропускал. Потом 2 месяца не платил-- прислали письмо, что отправлена заключительная счёт- выписка ещё на 50000. Я сделал запрос договора прямо в банке на их бланке. Так ничего и не пришло. Ни договор, ни ЗСВ. Позвонила юрист из отдела взысканий, сама сказала что договора нет и на этом расстались. С января тишина.

то есть не так как с родными картами банка? можно закрыть?

Поделиться сообщением

Ну вот! Только вчера написал, что эти упыри пропали, прихожу вечером домой, а там письмо, что меня передали в Кредитэкспресс. А долг 15000 с копейками. :intellekt:

Поделиться сообщением

У меня такая карта была. Все тоже самое что и с обычными картами БРС. Разницы нет.

Поделиться сообщением

У меня есть такая карта, тоже не плачу, просрочка уже три месяца обещали заключительную счет-выписку, на е-мейл приходят заплатите до 15.09 (ежемесячный платеж у меня 15-го числа), а на сотовый смс с угрозами подать в суд. Звонят каждый день в одно и то же время.

Когда пользовалась, гасилась карта нормально, минимальный платеж 10 процентов от суммы задолжности и карта погашается где-то за 10 месяцев (если с нее не снимать)

сейчас собираюсь долг погасить и послать их штрафы и проценты к такой-то бабушке....но пока туго с финансами

судя по форуму, в суд они подадут минимум где-то через полгодика, поэтому время у меня еще есть решить свои проблемы...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу