• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Антония

Нет штрафов за просрочку платежей

5 сообщений в этой теме

Вчера полностью рассчиталась по карте. Была готова к сумасшедшим штрафам, так как последние полгода платила даже не минимальные платежи. В выписке -вообще нет ни штрафов , ни пеней. Отменили?

Значит, мне повезло. Не факт, что, когда окончательное решение законодателей по штрафам будет принято, штрафы не вернут. Пока их нет.

Поделиться сообщением

Вчера полностью рассчиталась по карте. Была готова к сумасшедшим штрафам, так как последние полгода платила даже не минимальные платежи. В выписке -вообще нет ни штрафов , ни пеней. Отменили?

Значит, мне повезло. Не факт, что, когда окончательное решение законодателей по штрафам будет принято, штрафы не вернут. Пока их нет.

А карту в каком году открывали ?

Поделиться сообщением

В 2007, ой, точно не помню. У меня была на 40 тыс, я была исправный плательщик, потом увеличила кредитный лимит до 200тыс. А потом - кризис, невыплата з/платы - и началось! Такой прессинг был...

Поделиться сообщением

В 2007, ой, точно не помню. У меня была на 40 тыс, я была исправный плательщик, потом увеличила кредитный лимит до 200тыс. А потом - кризис, невыплата з/платы - и началось! Такой прессинг был...

Странно, у меня конец за 2006 г. (конец). А банк с меня штрафы просрочку хочет в судбном процессе.

Поделиться сообщением

Я сама была поражена, так как готовилась к сумасшедшим штрафам и предложению с моей стороны оплатить только тело кредита и проценты за пользование. Причем сегодня. Я читала, и мне говорил знакомый, что банки на это идут, он так миллион закрывал. По суду-то банки сто лет будут получать по 20% из зарплаты. Это называется прощение штрафных санкций. Доп. соглашение к договору.

Может, кому поможет моя инфа. Сама намучилась с банками.

А, да у меня в выписке одни нули стояли в графе "штрафы" и "комиссии".

Я сразу сказала- я согласна с суммой - плачу! :bigsmile: Думала, будет намного больше.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу