• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Fratria86

Последний платеж

6 сообщений в этой теме

Осталось погасить по кредиту последний платеж, однако на бланке отсутствует сумма к оплате. Могу ли я сам прописать в нем сумму, или лучше обратится в банк? Слышал что банк специально оставляет пустым последний бланк платежа на случай досрочного погашения кредита.

Поделиться сообщением

Нужно, с последней платежкой идти гасить в банк, там они посмотрят по платежам , обычно последний платеж немного меньше.

Поделиться сообщением

Нужно, с последней платежкой идти гасить в банк, там они посмотрят по платежам , обычно последний платеж немного меньше.

Или немного больше. Или существенно больше. Мало ли, год назад, к примеру, задержали Вы платёж хоть на один день. А банк Вам ничего не сообщил. А значит каждый следующий платёж получается не полным. И за год набежала неплохая сумма. Вот Вас и обрадуют. :neutral2:

Поделиться сообщением

Платежы всегда оплачивал вовремя. По графику платежей последняя сумма действительно меньше, но бланк то пустой

Поделиться сообщением

Платежы всегда оплачивал вовремя. По графику платежей последняя сумма действительно меньше, но бланк то пустой

У меня была такая фигня. Тоже оплачивал всё вовремя, только через элекснет прям в банке. Все квиточки есть. А один платёж не прошёл. Так банк, это Реник был, позвонил ровно через год, как не прошёл платёж, и потребовал ТАКУЮ сумму, что сразу был послан. Тело оплатил и нах послал. Год молчали уроды(!!!). А хомяки не лучше! Впрочем, я же не утверждаю, что и у Вас так будет. Дай Бог, что бы Вы всё закрыли и не парились. :neutral2:

Поделиться сообщением

Спасибо

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу