• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tumbochka

Проценты - карта Альфа Банк

4 сообщения в этой теме

В условиях кредитования проценты указаны следующие:

23% годовых - за пользование кредитом

6,97% годовых - эффективная ставка в случае полного погашения в течение беспроцентного периода

37,02% годовых -эффективная ставка в случае ежемесячного погашения минимальными платежами

То есть сколько процентов я должна заплатить банку, если я снимаю-ложу, снимаю-ложу минимальными платежами?

Поделиться сообщением

Ребят, выскажетесь, пожалуйста. Как вы лично понимаете начисление процентов с такими условиями?

Поделиться сообщением

В условиях кредитования проценты указаны следующие:

23% годовых - за пользование кредитом

6,97% годовых - эффективная ставка в случае полного погашения в течение беспроцентного периода

37,02% годовых -эффективная ставка в случае ежемесячного погашения минимальными платежами

То есть сколько процентов я должна заплатить банку, если я снимаю-ложу, снимаю-ложу минимальными платежами?

23% годовых - за пользование кредитом - В случае если вы вносите больше, чем минимальный платеж. Например - при мин. платеже 1000 р. Вы вносите 2500.

6,97% годовых - эффективная ставка в случае полного погашения в течение беспроцентного периода - это с вашего счета снимут, раз в год. Например - при лимите 10000 один раз в год с вашего счета спишут 697 р. А вы и знать не будете. То есть сняли 10000 - вернуть надо 10697 р. Ловушка такая. Вы пользовали бабки - операция снятия была. Вот за неё и высчитают.

37,02% годовых - эффективная ставка в случае ежемесячного погашения минимальными платежами - если вы оплачиваете минимальными платежами с вашего счета снимается указанный процент от суммы лимита. Например: лимит - 10000. Ежегодно списывается 3702 рубля. Это ваш вариант.

Я эти выкрутасы понимаю так.

Поделиться сообщением

Васько, спасибо! :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу