• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

essel

Росбанк зажигает

4 сообщения в этой теме

На днях обнаружил в почтовом ящике письмо с уведомлением о вручении.Письмо на почте я не получал,в письме обнаружил судебный приказ датированный аж 15 сентября!!В Приказе стоит гербовая печать судьи, номер дела все как положено. Написал в судебный участок ходатайство о востановлении сроков,и отмену судебного приказа.Позвонил в судебный участок мне сказали что бы я документы отправлял по почте,наверное потомучто было 30 декабря. Я просто в шоке,понимаю что тема клонирована уже много раз, но тем не менее такой вот крик души.

Про судебный приказ - сюда http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1246

Васько

Поделиться сообщением

ГК РФ:

Статья 128. Извещение должника о вынесении судебного приказа

Судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения.

Статья 129. Отмена судебного приказа

Судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. В определении об отмене судебного приказа судья разъясняет взыскателю, что заявленное требование им может быть предъявлено в порядке искового производства. Копии определения суда об отмене судебного приказа направляются сторонам не позднее трех дней после дня его вынесения.

Ну отправили, что не согласны - и все, обязан отменить судья приказ.

Как уведомление о вручении можно в ящике получить без подписи - не могу понять

/Даже в праздничные дни, вот пью щас сидю и пишу этот ответ, ну мож поэтому и не пойму, кто трезвый - поправит, НОВЫЙ ГОД ВСЕЖ/.

И ПУСТЬ МЕНЯ ЗАБАНЯТ, ВСЕХ ОБИТАТЕЛЕЙ ДАННОГО РЕСУРСА С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!! Праздник всеж!

Поделиться сообщением

ОБЪСНЯЮ ВСЕМ, если модераторам не понятно - ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

По вашему модераторы самые тупые обитатели форума? Я понимаю - праздник... Но :smile:

Васько

Поделиться сообщением

Самые умные, а тоб здесь не было никого! По случаю моего :shock: , я не так выразился. Извиняюсь. На будущее, на такие случаи поставлю себе такую прогу :shock:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу