• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Андрей Андреев

Будем бороться

53 сообщения в этой теме

вот именно, говорят под лежачий камень вода не течет - а в нашем случае наоборот, запаситесь терпением и ждите, если есть диктофон - обязательно записывайте все разговорчики с сотрудниками банка, например ради этого я обзавелся смартфоном, установил туда программу для записи разговоров :kuku: сгодиццо на всякий случай. могу еще владельцам смартфонов подсказать пару замечательный идей как ваш телефон может стать маленьким помошником :bigsmile:

Очень бы здорово было, если бы подсказали, где ее взять.

Поделиться сообщением

Пострадавшие от деятельности банка «Русский стандарт».

Только объединившись мы сможем доказать и в прокуратуре и если потребуется, то и в Верховном Суде РФ, что стали жертвами мошенников, воспользовавшихся недоработкой законов о банковской деятельности, и сумевших, пользуясь низким почти поголовно финансовым положением граждан России, и нашей юридической безграмотностью, прислав нам по почте «подарки» в виде своих кредитных карт, с помощью которых они, загнав нас в настоящую кабалу бешеными процентами, делают себе состояния. Только сообща мы сможем что то предпринять. Рассматриваем только проблемы с кредитными картами. Имеются идеи. Работает грамотный юрист.

Кто просто не хочет отдавать деньги - это не для вас.

Я тоже страдаю от БРС.Прислали карту на 50000 рублей,соблазнился,активировал,а теперь должен 150000 рублей,прошел судебный процесс,а теперь ждк суд.приставов,которые будут описывать имущество,не знаю,что и делать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые участники форума!

Хочу описать ситуацию, которая сложилась у моей семьи с БРС.

В 2004 году мы приобрели в кредит компьютер. Кредит был оформлен на моего отца, после выплаты кредита, была прислана карта, актевировав которую, мы получили кредит в размере 30 тыс. рублей. после того, как нами было выплачено 17 тысяч, мы получили новую карту, лимит 100 000 р. Мы сняли эту сумму через банкомат и заплатили предыдущий кредит (всю сумму, которую брали, 30 000), и получили оставшуюся сумму в 70 000. В марте прошлого года, из накоплений которые осуществлялись по карте, мы сняли еще 40 000. Итого, в течение более чем 5 лет, мы выплатили банку 225 000 руб за кредит (как указывается в выписке) в 100 000. Также в ней указывается, что мы еще ДОЛЖНЫ ВЫПЛАТИТЬ 83 000.

Кроеме того, несколько месяцев назад был поднят процент ежемесячных комиссий. В Банке заявили, что они имеют право повышать его в одностороннем порядке, и это было прописано в договоре. В ответ на то, что мы вообще не подписывали с ними НИКАКОГО ДОГОВОРА по этому кредиту, они, как это знакомо многим на этом форуме, сослались на пункт в потребительском кредите (том, что был подписан при покупе компьютера). Конечно, там не было никаких условий платежей, инф. о процентах и т.д.

Теперь я хочу задать вопрос.Какое исковое заявление будет правильным составить, исходя из всего этого?Я думаю, что по причине того, что мы уже оооочень долго платим этот кредит, мы не можем дожидаться пока БРС подаст на нас в суд, потому как не сможем доказать, не понимали, что карта не смешанного себрегательного типа. Да и кроме того, не хочется на себе узнавать все их эти угрозы и пр., как происходило это у других участников форума.

Реально ли заставить банк вернуть сумму переплаты??

p.s. За время погашения кредита, под влиянием этого гнетущего ощещния вечной долговой кабалы, (еще бы, мы выплатили огромную сумму!!!) у моего отца резко подарволось здоровье. Два года назад он пережил инсульт, получил инвалидность (3 рабочая), после 1 года она была снята. А несколько месяцев назад у него был обширный инфаркт. Естественно, справки получить не проблема. отсюда еще один вопрос - реально ли на этих основаниях стребовать с проклятого БРС моральную компенсацию?С нетерпением жду ответа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу