• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

chelexa

Колективная жалоба в прокуратуру

28 сообщений в этой теме

Товарищи, убивать настырных барышень интеллектом по телефону очень даже не плохо.

Но я предлагаю так же действовать официально.

Собраться и написать общественную жалобу в прокуратуру.

По Нижнему найдётся немало кинутых данной организацией.

Подключить местные СМИ.

Прошу голосовать!

Поделиться сообщением

Началось в колхозе утро......(с)

Проходили мы это. Всё заканчивается на уровне призывов.

Поделиться сообщением

Господа, я Вас в шею не толкаю. Действуем на уровне хочешь/не хочешь.

Как по 2-3 года терпеть телефонные кошмары-так пожалуйста. А как коллективно действовать- задний ход. НЕ хорошо.

Пожалуйста, оставляйте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реальные предложения и комментарии.

С уважением.

Поделиться сообщением

Коллективные действия какого плана? Жалоба в прокуратуру на что, на какие действия (бездействия)? Чтобы оставлять реальные предложения, надо для начала выслушать реальные предложения от вас, т.е. от инициатора мероприятия. На данный момент, лично я, никаких конструктивных идей кроме "вперёд на танки" не увидел и не услышал. Какие действия предприняли лично Вы, чтобы говорить про других и про задний ход?

Поделиться сообщением

Как по 2-3 года терпеть телефонные кошмары-так пожалуйста....

Сразу видно - форум не читали.

А про "задний ход" - это вы зря. Изучите материалы форума и увидите кто, куда, когда и что писАл. И без всяких революционных призывов, а исключительно по собственной инициативе.

Умерьте свой юношеский воспаленный максимализм. Вы на форуме всего сутки, а уже делаете выводы, что здесь (на форуме) занимаются "переливанием из пустого в порожнее". Далеко пойдете....

Пожалуйста, оставляйте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО реальные предложения и комментарии.

Начните с себя. Ждем конкретных предложений (кроме: "пойдемте им морду набьем, а за что - не важно").

Тему перенес в раздел "Разговоры".

Может и опережаю события, но учитывая результаты того, что происходило с ранее созданными темами подобного содержания, считаю, что её место именно там.

Поделиться сообщением

Я несколько не понимаю Вашего тона? Мы, на сколько я понимаю, собрались здесь не для споров, а оказавшись в схожих условиях? Причём, не в самых приятных.

Цели моего предложения предельно понятны и просты:

1. Если не получается решить личные финансовые конфронтации с данным банком в индивидуальном порядке, то разумней действовать вместе. С требованием решения вопросов в составе определённой группы.

2. Выдвинуть в прокуратуру предложение о проверке данного банка,с целью выявления финансовых обманов, мошенничества и т.п.

3. Привлечь к проблеме недобросовестности GE болше внимания со стороны СМИ и общественности.

Данное предложение вынесено с целью "включить" коллективный разум. Среди Нас найдутся и юристы, и люди с другим опытом "работы" в данном направлении, и ещё много кого.

Надо просто взять и начать действовать.

Поделиться сообщением

Форум читал. Знаю, что многие уже успели поотбивать пороги разных инстанций. Все бестолку. Но упор именно на коллективную маляву.

P.s. Вам конечно виднее, но мне кажется зря тему перенесли.

Поделиться сообщением

Подключить местные СМИ.

Прошу голосовать!

Я-я-я хочу в теливизар,меня возьмитя! MG_MG_243.gif

Поделиться сообщением

.....Все бестолку.......

А говорите, что читали форум. Совсем даже не "бестолку".

П.С.: По поводу переноса темы: Правила читали ? Если нет - настоятельно рекомендую сделать это немедленно.

Хотите обсудить действия модератора ?

Поделиться сообщением

Помниццо один дядя туд терминаторов искал - представительство банка штурмовать. Теперь чот другое штурмует - потому как в БАНе.

Кароч объясняю на пАльцах: Пока мы тут нарабатываем методы противодействия - противник, изучив наработки - перекраивает законодательство. Потому и форум такой активный. То самое заведение, которое вы собрались коллективно завалить бумагой - играет на стороне противника. Потому как власть ВСЕГДА на страже денег, а деньги ВСЕГДА на стороне власти. Уповать на помощь и поддержку властей - глупо. Ваша задача - подготовиться так, чтобы в суде, у судьи не было другого выхода - кроме того, который вам нужен. Ну поднимете бунт и чего? Когда шум начнет мешать кому-то там - получите по черепу. И вся ваша революция на этом закончится.

ЗЫ: Я бы вообще подобные темы сносил.

Поделиться сообщением

chelexa

Я просил ответить на один вопрос: коллективную жалобу на какие противоправные действия банка вы собрались писать?

Поделиться сообщением

Это форум и сносить или не сносить темы решать модераторам.

Вы у нас в гражданском обществе живёте? Я лично нет. Ежу понятно, что дальше мусорного ведра в органах эта заява не попадет.

Упор делается не на это.

Составляется жалоба, оповещается банк (нах ему такая реклама), он трусит и списывает все долги.

Все на пальцах.

p.s. надо бы по спокойней быть... всем.

Поделиться сообщением

На такие хотя бы- почему я выплачиваю кредит в 15000 уже 4-й год?

Поделиться сообщением

ЗЫ: Я бы вообще подобные темы сносил.

Ее и снесли в разговоры) Давайте болтать))

P.S.: эх,подсказывает мне женское сердце,что все три модера не в духе сёня....)

Поделиться сообщением

.....оповещается банк (нах ему такая реклама),он трусит и списывает все долги.

Ура !!! Вот оно решение !!! А мы-то, дураки, голову который год ломаем над проблемой.

Где же вы раньше были, спаситель наш ?

На такие хотя бы- почему я выплачиваю кредит в 15000 уже 4-й год?

Сколько платите в месяц ? 10 копеек ?

Поделиться сообщением

P.S.: эх,подсказывает мне женское сердце,что все три модера не в духе сёня....)

Тэээк-с... кто это тут у нас ? Ну-ка назовите свою Ф.И.О. и дату рождения...... :-D

Поделиться сообщением

Это форум и сносить или не сносить темы решать модераторам.
Так а я-то кто?
Вы у нас в гражданском обществе живёте? Я лично нет. Ежу понятно, что дальше мусорного ведра в органах эта заява не попадет.

Упор делается не на это.

Составляется жалоба, оповещается банк (нах ему такая реклама), он трусит и списывает все долги.

Ну этим банку врядли запугаешь. А гражданского общества не бывает. Формула ДЕНЬГИ=ВЛАСТЬ везде одна и та же. Не верите? Далеко ходить не будем: Викиликс. Ассанж кому-то, на что-то наступил... Все. Бабки дали - балерина спела. Вот вам и оплот демократии и защита прав человека.
Все на пальцах.
На пальцАх

p.s. надо бы по спокойней быть... всем.

Да все тут спокойны как танки на консервации :-D

Поделиться сообщением

Не,не так)

"составляется жалоба,оповещается банк (пох ему такая реклама,это не реклама) он отбрехивается и Вы продолжаете оставаться "должником"")

Поделиться сообщением

Кланяюсь перед нашим великим народом! За то, с каким увлечением он может языками чесать.

Было вынесено предложение, оно нашло своих союзников и противников.

Благодаря некоторым действиям, круг пользователей, которые хотели бы но не могут почитать о ней, по причине незнания о существовании данной темы, существенно сократился.

Мы с вами в одной лодке, а вы огрызаетесь! Мне непонятно это.

Так же благодарю создателей данного форума- много полезного можно узнать о банках, их методах, о людях и о себе.

ps надеюсь, никого не обидел и не задел.

С уважением.

Поделиться сообщением

Было вынесено предложение, оно нашло своих союзников и противников.

Ну да....на данный момент 1-За, 1-Против.

Благодаря некоторым действиям, круг пользователей, которые хотели бы но не могут почитать о ней, по причине незнания о существовании данной темы, существенно сократился.

Вы о чем ? Тема не удалена...активно обсуждается....что еще надо ? Переместить в топик с пометкой "Важно" ?

ps надеюсь, никого не обидел и не задел.

А вы не думали, что это могла быть элементарная проверка на стрессоустойчивость ? А вы еще собираетесь в таком масштабе с банком воевать...

Поделиться сообщением

Тэээк-с... кто это тут у нас ? Ну-ка назовите свою Ф.И.О. и дату рождения...... :-D

я ничё...я это...ну...репетирую...ну...шоба выступать в сми...unknown_singer.gif

Поделиться сообщением

Исчо раз на пальцАх:

среднее количество новых тем 5-7 в сутки.

Из них тем, важных, интересных с точки зрения форума: 1-2 в месяц.

Главные темы - жизненноважные для тех же самых людей теряются в этом навозе. Потому как каждая первая тема из разряда "АААА!!!! ЧО ДЕЛААТЬ????!!!"

А модераторы прям с утра, толком не продрав шары только и делают, что чистят и чистят. Это туда, это сюда... Некоторые еще и советы дают, что человеку делать в его ситуации.

И при всем том редко кто удосужится прочесть Правила форума. А уж цитировать научиться... Пока не пнешь в баню на сутки - все считают шуточками.

Вы сами сказали: Мы все в одной лодке. Так какого лешего вы забортную воду льете в эту самую лодку? Если форум будет форумом, а не свалкой постов - банкам, и вашему в том числе, станет "веселее" жить. И толку от этого будет намного больше чем от коллективных жалоб коррумпированным чиновникам.

Сугубо от меня: Про некоторые действия поаккуратней. Вот это изучите, пока в баню не отправил. http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=305

Поделиться сообщением

Все на пальцах.

Ржунемогуупалподстолсмеятьсянеудобноновсеравноржу. Фишер прав, идея была на виду.

Простите, вы это серьёзно написали? Вы не можете сформулировать свою собственную причину жалобы в прокуратуру, а призываете подавать коллективный иск. Противоправные действия-то где? В чём состоит(ят) преступное деяние банковских работников?

Поделиться сообщением

Господа модераторы, правила прочитал. Очень основательно и доходчиво!

Ни сколько не преуменьшаю Ваш труд в отношении форума, соблюдения его идеологической чистоты и качественного формата. Борьба с начинающими форумчанами (мы-ж как дети малые) отнимает массу сил и энергий.

Вы, взявшие на себя такую ответственность, уверен, с честью пронесёте её сквозь ад бесполезного флуда и трёпа.

В свою очередь хочу сказать- да, на форуме я новичок. И на счёт моего вопроса интересны были бы мнения простых пользователей, а не только авторитетных модераторов.

По-моему в разделе "Обсуждение банков" о преступных деяниях 80% информации.

Так же непонятно, кто и кого на стресс проверяют?

С уважением.

Поделиться сообщением

Ещё. думаю, что тема исчерпана. не хочу больше засорять виртуальное пространство.

Интересно было пообщаться.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу