• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Бриджит Джонс

Возможности ипотеки

4 сообщения в этой теме

Приветсвую всех. Интересуют мнения, или может был подобный опыт. Были проблемы с кредитами, как обычно по причине огромных штрафов.

ВТБ24 - все выплачено. Они мне штрафы списали, я частями, с переплатами, но все таки закрыла их кредитные карты.

Еще один банк - договор был через кредитное агенство, оброс необоснованными штрафами, передавался раза три, повис у коллекторов абсолютно необоснванный долг. Платить не собираюсь.

Ну и русский стандарт. Выплачено много. Грабительские штрафы платить не собираюсь, так же все висит у коллекторов уже где то третий год пошел.

Судов не было.

И вот вопрос - стоит ли пытаться брать ипотеку. Ипотека - единственный кредит, который мне cейчас правда нужен. Есть ли хоть небольшой процент, что будет положительное решение?

Поделиться сообщением

А вы кредитную историю запросите, там ясно станет. Вот у меня например данных по Русскому стандарту в ЦККИ нет.

Поделиться сообщением

А вы кредитную историю запросите, там ясно станет.

А как это сделать? если есть ссылка где написано как, дайте - если не сложно.

Поделиться сообщением

А вы кредитную историю запросите, там ясно станет.

А как это сделать? если есть ссылка где написано как, дайте - если не сложно.

Начните с www.cbr.ru Там есть страница ЦККИ. Там все описано. Я заказывал телеграммой

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу