• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

nexo4uxa

Срок исковой давности - возобновился или нет?

1 сообщение в этой теме

Моя история вкратце:

моя история проста: брала в сентябре 2008 кредит на 6 мес, через 5 месяцев пришла в отделение и полностью оплатила задолженность, причем операционист посчитала штрафы за две просрочки в несколько дней. Заплатила в кассу банка. Ни про какие "справки с синей печатью" о том что кредит закрыт меня не предупреждали, а я и не знала. Через 1,5 года стали звонить и говорить, что у меня задолженность. Оказывается сотрудник банка при подсчете полной суммы задолженности "ошиблась" на 350 рублей и все эти годы у меня на эту ошибку капали проценты. Платить которые я конечно не согласна...

как я думала, срок исковой давности по моему вопросу начинается с марта 2009, то есть с того момента, как я должна была внести последний платеж по кредиту.

истекает этот срок он соотвественно через 3 года в марте 2012 года.

но мне в ФАСП заявляют что я в феврале 2011 года через терминал Элекснет оплатила часть долга (500 рублей) и срок пошел заново.

я не платила никаких денег, но подразумеваю, что это мог сделать кто угодно - набрать в элекснет номер моего договора и внести любую сумму, там же платеж обезличенный...

собственно вопрос: пошел ли срок заново, если платеж был внесён?

как доказать, что я не платила?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу