• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

parfum26

Инвалидность 2 группа?

4 сообщения в этой теме

Если у человека инвалидность 2 группа и справки из больниц, что он постоянно лежит из-за травмы головы.Суд может освободить от уплаты кредита?Или инвалидность никого не волнует?

Пыс.пыс.Страховки у кредита нет.

Поделиться сообщением

Лечитесь, выздоравливайте, потом думать будете, а вы думаете что в этих банка народу страховку возвращают при наступлении страхового случая?

Поделиться сообщением

Если у человека инвалидность 2 группа и справки из больниц, что он постоянно лежит из-за травмы головы.Суд может освободить от уплаты кредита?Или инвалидность никого не волнует?

Пыс.пыс.Страховки у кредита нет.

Похоже для них не только инвалидность не играет роли, а даже то, что человек после ДТП потерял трудоспособность вообще. У нас практически в таком же случае ни один суд не освободил от кредита. Единственное - снимали штрафы и пени, оставляли только проценты под которые брался кредит. Хоть и справки приносила. А страховка похоже никакой роли не играет.

Поделиться сообщением

Лечитесь, выздоравливайте, потом думать будете, а вы думаете что в этих банка народу страховку возвращают при наступлении страхового случая?

Так у меня суд 11 мая, не могу потом думать.Конечно ни на что не надеюсь, так просто спросила..забыла,что я в России)))

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу