• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Get

Договор ВТБ24

15 сообщений в этой теме

Здравствуйте, кто может сказать где я могу скачать настоящий, стандартный договор ВТБ24?, т. к. у меня ссылка на договор, а там статья УК через пункт?

Поделиться сообщением

У Вас только Соглашение?

Поделиться сообщением

Не соглашение, а согласие на договор

Поделиться сообщением

Извините ссылка на договор

Поделиться сообщением

У меня тоже согласие и никакого договора к нему не прилагалось. Но есть договор с ВТБ24(не мой) стандартный он или нет не знаю.

Поделиться сообщением

Можете скинуть в личку именно договор?

Поделиться сообщением

Да именно договор с ВТБ полноценный. Сегодня отсканирую и скину. Может найдете для себя что то. И если что то еще понадобиться напишите, у меня полный пакет документов к этому договору.

Поделиться сообщением

хОЧУ С НИМИ ПОТЯГАТЬСЯ, дурят, как хотят. У меня "ссылка на договор" надо сравнить его с настоящим, просто в первом куча нарушений ведение ссудного счёта и т.д

Поделиться сообщением

Такая же бумажка у меня. Я уже отсканировала какой должен быть, я так думаю. Сейчас скину там 5 листов. А у нас хрень какая то.

Поделиться сообщением

Вот ссылка на весь договор. http://files.mail.ru/5XU89U

Надеюсь хоть как то это Вам поможет.

Поделиться сообщением

Надеюсь хоть как то это Вам поможет.

Спасибо сажусь изучать

Поделиться сообщением

К сожалению так же куча нарушений смотрите пункт5.4 - 5.5 банк заключает договора только из тех регионов которые не имеют права на равноправное обращение в суд. Т.е. я заключал договор в Белгороде а договор у меня почему то воронежский! Один из перечисленных регионов в пункте 5.5 Хотя у нас много мощных филиалов и договор можно было составить от имени Белгорода, но его нет в списке, а значит им есть чего опасаться! :apllause:

Поделиться сообщением

Вот видите даже в таком договоре есть нарушения. Я его особо не рассматривала, пока без надобности. А когда понадобиться естественно посмотрю что Вы увидели и юристы надеюсь посмотрят. Надо ко всякому повороту событий готовиться.

Поделиться сообщением

посмотрела пункт 5.5. Там в списках нет нашего филиала, где заключали договор. Значит нет нарушения? А в Вашем случае Белгород указан.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу