• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

maxusps

Банк Ренессанс и коллекторское агентство Кредитэкспресс

110 сообщений в этой теме

Что-что,а пугать-то они умеют...Глядишь,неподготовленный и поверит.Сама в свое время мандражировала.

Поделиться сообщением

- что на мой адрес планируется выезд группы взыскания и мне рекомендуется в ближайшие 2 дня находиться дома;

запахло жареным, срочно переезжайте в шалаш, чтобы сэкономить на коммунальных услугах

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Опа опять смс-ка пришла от Кредитэкспресса о том, что банк Ренессанс списал значительную!!! часть моего долга, и приписка, срок предложения ограничен. Это что значит, если я не успею банк опять мне припаяяет списаный долг

Поделиться сообщением

Именно так. Рекламный ход. Ренессанс не их тех, с кем можно договариваться.

Ну, или когда ещё позвонят эти олени из КредитЭкспресса, то спросите у них адрес, по которому к ним можно подъехать для заключения соглашения именно на эту сумму. Напишите потом, что они вам скажут.

Поделиться сообщением

Я им позвоню и спрошу какую сумму долга списал банк и почему срок предложения ограничен.

Поделиться сообщением

Только не вздумайте платить, пока не получите документальное подтверждение с подписью и печатью.

Поделиться сообщением

Ну да. Пусть банк даёт.

Поделиться сообщением

Я им позвоню и спрошу какую сумму долга списал банк и почему срок предложения ограничен.

Этот банк насчитывает штрафные санкции, в несколько раз превышающие размер долга. Если сумма задолженности сопоставима с тем, что Вы реально должны банку - имеет смысл вести переговоры. Но именно с банком. И гарантии предоставления справки о полном погашении кредита можно получить только от банка.

Поделиться сообщением

И гарантии предоставления справки о полном погашении кредита можно получить только от банка.

Тамара, а тебе давали такие гарантии или обладателю красивых глаз поверила?

Поделиться сообщением

Сегодня дозвонился в Кредитэкспресс, сказали, я попадаю под программу прощения банка Ренессанса, который оказывается мне пока еще ничего не списал, как было написано в смс-ке. До 20 сентября должен оплатить 120 т.р. (общий долг по кредиту 380 т.р.), остальную сумму банк простит, я спросил, где гарантии, сказали позвонить в горячую линию, где подтвердят, что это так, но!!!! сумму, которую нужно будет оплатить, мне там не скажут. Вы платите, банк спишет оставшуюся сумму и даст справку, об отсутствии задолженности и закрытии кредита. Если в этом подвох? Документов никаких нет, ответят только по телефону, а ни факт того, что я оплачу, они с меня потребуют оставшуюся сумму, если 120 нашел, то и остальные найдет.

Поделиться сообщением

развод по полной

Поделиться сообщением

Почему если подтвердят в Ренесансе

Поделиться сообщением

Не узнаешь пока не попробуешь? Ну ну. рискните :mrgreen:

Поделиться сообщением

Документов никаких нет, ответят только по телефону, а ни факт того, что я оплачу, они с меня потребуют оставшуюся сумму, если 120 нашел, то и остальные найдет.

Именно так всё и произойдёт. Не вы первый, не вы последний, рассчитывают на лохов. Если банк РЕАЛЬНО готов простить - пусть выдаст соответствующую бумагу с печатью и подписями.

Поделиться сообщением

Тамара, а тебе давали такие гарантии или обладателю красивых глаз поверила?

И то и другое. Обмен денег на справку единомоментно. Пока в кассе была, справку напечатали. Ну и черновик Николай присылал.

Поделиться сообщением

Тамара, тебе просто повезло, что имела дело с порядочным человеком из банка. Но а вам, maxusps, лучше не соглашаться, пока вам не предоставят подтверждающие документы из банка на конкретную сумму.

Поделиться сообщением

Этот порядочный человек - официальный представитель банка на сайте банки.ру.

Поделиться сообщением

Тамара, только не палите своего личного друга.

Поделиться сообщением

Тамара, только не палите своего личного друга.

Да поняла уже. Отредактировала.

Надеюсь - не заметят. Но он человек достаточно смелый. Ди не даст соврать.

Поделиться сообщением

Я даже не сомневаюсь в Ваших словах, но Вы ему можете оказать медвежью услугу :neutral2:. Тем более, что форум читают не только заемщики.

Поделиться сообщением

Сегодня дозвонился в Кредитэкспресс, сказали, я попадаю под программу прощения банка Ренессанса, который оказывается мне пока еще ничего не списал, как было написано в смс-ке. До 20 сентября должен оплатить 120 т.р. (общий долг по кредиту 380 т.р.), остальную сумму банк простит, я спросил, где гарантии, сказали позвонить в горячую линию, где подтвердят, что это так, но!!!! сумму, которую нужно будет оплатить, мне там не скажут. Вы платите, банк спишет оставшуюся сумму и даст справку, об отсутствии задолженности и закрытии кредита. Если в этом подвох? Документов никаких нет, ответят только по телефону, а ни факт того, что я оплачу, они с меня потребуют оставшуюся сумму, если 120 нашел, то и остальные найдет.

С меня Ренесанс хочет 65000,а долг по кредиту 645000

Поделиться сообщением

Разве он сделал что-то незаконно, чтобы его нельзя было назвать. Я так поняла, всё было согласовано на уровне руководства.

Поделиться сообщением

Ди, есть некоторые иррациональности...

Поделиться сообщением

А... Тогда лучше промолчу...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу