• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Возмездие

Кредитная карта "Русский стандарт" - том 2

1 543 сообщения в этой теме

У меня после немеренных посылов в суд по телефону уже год как молчание. Были досудебки (просто в конвертах). Мы им телегу со всеми статьями, где четко указали, по каким причинам не будем платить. И все разговоры только в суде (в теме есть, как такое письмо составить).

Уже год молчат.

И полтора года с последнего платежа.

Еще столько же протянут - и истекает срок исковой давности. Ждем-с :)

Поделиться сообщением

(в теме есть, как такое письмо составить).

Contra > Я так поняла это "Баста" от Ксюши. Если нет, укажите, добрый человек, где поискать, то что вы отсылали?

Поделиться сообщением

(в теме есть, как такое письмо составить).

Contra > Я так поняла это "Баста" от Ксюши. Если нет, укажите, добрый человек, где поискать, то что вы отсылали?

Ух, боюсь помочь не смогу. Это было где-то год назад, так что просто не помню, где именно нашла. Вроде есть в этой теме и упоминалось в какой-то теме, где люди пишут про свои дела с БРС. Письмо тоже скинуть не могу - летом от жары грохнулся винт :(

Только удачи в поисках.

Попробуйте по ключевым словам.

Поделиться сообщением

Скажите, народ, а как должна выглядеть досудебная претензия?

У них она так и выглядит,"без флага,без родины",без печатей и штампов с чьей то каракулей,наверное считающейся подписью.Мне первый раз по почте прислали простым письмом.Потом в косяке двери торчал конвертик,потом соседка без конверта передала,потом опять в конвертике в плинтус под дверь воткнули,до сей поры отпечаток сапога на ней.И везде разные суммы по возрастающей,написаны от руки.Так что они наверное не считают сей документ важным.

Поделиться сообщением

Спасибо огромное за исчерпывающие ответы!!! Попробую поискать на форуме, что послать "упырям". Не найду так пошлю "басту"- это письмо тоже хорошее. Про досудебку тоже все поняла.

Какое счастье, что год назад набрела случайно на этот форум и наконец открылись глаза на то, в какое дерьмо я вляпалась и как из него выбраться. Без ваших советов, УВАЖАЕМЫЕ СТОРОЖИЛЫ, просто ну никак не выплыть! О дальнешйих развитиях событий буду информировать, т.к. развитие событий у всех разное, а для истории все пригодится.

Поделиться сообщением

:neutral2: Здравствуйте, доброе время суток, дорогие форумчане! Не стала открывать новую тему для своих вопросов. Получила судебный приказ. Нашла его в почтовом ящике сегодня 18 марта. Я так поняла, почитав форум, его не обязательно приносят под роспись. На конверте стоит вчерашнее число. Вроде все настоящее, и судья такой есть. В самом приказе написано что они высылают мне копию, что он от 1 марта, и он вступил в силу 22 марта, а получила я его сегодня. Свои дальнейшие действия я знаю - поехать отменить приказ. возражения буду брать отсюда http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=1246

Мои вопросы:

правильно ли будет сначала отметить по штемпелю под роспись, когда я его получила и затем отдать возражения. И в самом возражении излагать причину по которой я его отменяю? И еще простите за такой вопрос - я совсем чайник в этом деле - в возражении внизу нужно ли приложение в виде копий каких нибудь? а то мало ли, хочется знать такие мелочи тоже. Кто знает, ответьте пожалуйста, люди, !!!

Поделиться сообщением

Мои вопросы:

правильно ли будет сначала отметить по штемпелю под роспись, когда я его получила и затем отдать возражения. И в самом возражении излагать причину по которой я его отменяю? И еще простите за такой вопрос - я совсем чайник в этом деле - в возражении внизу нужно ли приложение в виде копий каких нибудь? а то мало ли, хочется знать такие мелочи тоже. Кто знает, ответьте пожалуйста, люди, !!!

В принципе все ответы есть в соответствующей ветке - судебный приказ. Простите, просто лень всё переписывать заново.

Если коротко - отправляйте возражения на приказ. Обязательно укажите, когда получен приказ, и приложите копию конверта. Если приказ от первого марта, то сроки подачи возражений пропущены. Так же необходимо писать заявление на восстановление сроков, в связи с ненадлежащим уведомлением.

Копию возражения писать не надо, вы не иск подаёте.

Поделиться сообщением

lys > Спасибо огромное за ответ! Приму к сведению ваши советы и поеду в суд со всеми бумажками на всякий случай - и с возражением и с заявлением на восстановление сроков на обжалование судебного приказа. и с копиями разными нужными.

Специфика в судах разная, неизвестно чего потребуют.

А могу я попросить в суде копию искового заявления, чтоб ознакомится?

Поделиться сообщением

А могу я попросить в суде копию искового заявления, чтоб ознакомится?

Приказ выносится не по иску, а по заявлению банка.(типа "он мне денег должен, дайте приказ взыскать с него"). Потому и упрощённое суд. производство.

Ваше право ознакомиться со всеми документами дела. Как правило (у меня так!) вместе с приказом высылается и копия заявления банка.

PS.

В суд ехать надо лишь с тем, чтобы в канцелярию самому отдать ваши возражения. Судью увидеть и поговорить не удастся. Да и не надо это.

Обязательно сделайте копию ваших возражений для того, что бы в канцелярии регистрационные данные поставили.

Поделиться сообщением

А мне ничего больше не прислали, только судебный приказ с печатью и небольшой кусок бумаги, на котором написано что суд направляет мне копию судебного приказа. Но вот интересно, в самом приказе написано что срок для подачи возражения исчисляется со дня получения приказа. А получила я его только сегодня.

Спасибо, я так и сделаю, как вы советуете, спасибо ВАМ !!!

Поделиться сообщением

Сегодня отвезла в суд возражения на судебный приказ. Сроки не пропущены, все нормально. Через 2 дня сказали заехать за отменой приказа. Через какое время примерно упыри снова подают в суд? Я понимаю, что у всех по - разному, но все-таки?

Поделиться сообщением

Через какое время примерно упыри снова подают в суд? Я понимаю, что у всех по - разному, но все-таки?

Ну, у меня они до сих пор не сподобились, пришлось самому подавать иск.

Поделиться сообщением

Вы смелый человек, раз решили напасть первыми на этих вурдалаков. Удачи ВАМ в вашем нелегком деле!!

A У меня договор ( по их версии) от 2005 года, оферта 2004. Срок исковой давности думаю вышел. Да и "кишка тонка" - защищаться легче, наверное, чем нападать. Уж если припрет - подадут в суд, придется искать грамотного юриста и курить форум. Здесь очень много чего полезного. Не будь этого форума, сама бы я никогда в жизни не решилась на какие-то конкретные действия против "банки", так бы и платила до сих пор. Какой раз уже говорю, какое счастье, что я больше года назад забрела случайно на этот форум.

Поделиться сообщением

Вы смелый человек, раз решили напасть первыми на этих вурдалаков. Удачи ВАМ в вашем нелегком деле!!

Спасибо

A У меня договор ( по их версии) от 2005 года, оферта 2004. Срок исковой давности думаю вышел. Да и "кишка тонка" - защищаться легче, наверное, чем нападать. Уж если припрет - подадут в суд, придется искать грамотного юриста и курить форум. Здесь очень много чего полезного. Не будь этого форума, сама бы я никогда в жизни не решилась на какие-то конкретные действия против "банки", так бы и платила до сих пор. Какой раз уже говорю, какое счастье, что я больше года назад забрела случайно на этот форум.

Почти все когда-то такими были, и все так же начинали - читали форум, набирались ума разума.

Поделиться сообщением

лис даладна стесняцца... у тя ваще все шикарно...

Поделиться сообщением

Звонил мне сегодня хмырь из местного филиала банка (их у нас по прежнему з штуки), спрашивает:

-Вы получили судебный приказ из банка?

-Не из банка, а из суда.

-Платить будете сейчас или по исполнительному листу?

-Никогда, я ничего вам не должна, судебный приказ отменила.

-Молчание... Вы зря это сделали. у вас теперь снова пошли капать штрафы и неустойки. Платили бы себе потихоньку...

-Встретимся в суде, докажите ваши суммы и проценты, и суд отменит ваши незаконные штрафы и т.д. может еще вы мне заплатите.

- Все законно, у вас с банком договор подписанный.

- Покажите мне его пожалуйста, очень хочу его видеть!

- Молчание....А вы зря надеетесь на суд, мы продаем ваш долг коллекторам, придут и заберут все что у вас есть, вы не знаете, как хорошо они умеют работать, мне вас жаль!

- Как придут и так и уйдут, вызову милицию.

- А они не сейчас придут, а лет через 6, затаятся и будут ждать, пока увеличится ваш долг, а потом продадите квартиру и расплатитесь с коллекторами.

- У меня нет квартиры, нечего забирать.

- А вдруг через 6 лет будет? Вообщем я позвонил вам, чтоб сказать, что теперь вы должны будете коллекторскому агентству.

Вот так мило побеседовали с товарисчем из гов...банка.

Поделиться сообщением

- А вдруг через 6 лет будет? Вообщем я позвонил вам, чтоб сказать, что теперь вы должны будете коллекторскому агентству.

Вот так мило побеседовали с товарисчем из гов...банка.

Полный бред! И гавканье от бессилия)))))))))))))) Читайте ветку про коллекторов. Их послать гораздо легче, чем вы думаете. И кстати, что у вас там со сроками давности?...

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Про ветку о коллекторах знаю, буду теперь изучать и ее.

Последний платеж был в апреле 2010, досудебка была в сентябре.

Я ентому упырю заикнулась о сроках давности через 6 лет, а он мне грит - для коллекторов сроков давности нет, им пофиг.

Поделиться сообщением

Я ентому упырю заикнулась о сроках давности через 6 лет, а он мне грит - для коллекторов сроков давности нет, им пофиг.

Он прав!

Срок исковой давности применим к иску, а не бреду воспалённого мозга сумасшедшего дебила! Так что, для душевно больного, срока давности нет, он псих по жизни. так клеймо и останется.

Если ещё раз позвонит и пригрозит визитом, скажите ему, что ждёте с нетерпением. Даже маски-шоу им устроите.....

Поделиться сообщением

Спасибо, так и сделаю :neutral2:

Поделиться сообщением

Клиентам НБ "ТРАСТ" сосульки не страшны!

С 14 по 18 марта успешно прошло всероссийское мероприятие НБ "ТРАСТ" по сбиванию сосулек над офисами.

С приходом зимы, крыши зданий требуют повышенного внимания. Прошла зима, наступила весна, но над жителями городов России продолжала нависать угроза в виде сосулек, которых просто не должно быть над тротуарами. Трагедии с падением льда на пешеходов, которые идя по улицам, рискуют здоровьем и жизнью, легче предупредить.

Сбивание сосулек, необходимо выполнять с соблюдением всех правил безопасности. Для сведения к минимуму риска внезапного выхода пешеходов и выезда автомобилей, зона сбивания сосулек огораживается, и рядом находится дежурный, предупреждающий людей о работах.

Основная масса сосулек образуется на покатых крышах домов старого фонда, под которыми, опасаясь падения сосулек и рискуя жизнью, проходят чьи-то отцы, матери, жены, мужья и дети.

Удаление сосулек, как, например, ремонт крыши, невозможно перенести на следующий месяц или год, от ее своевременной очистки зависит безопасность, здоровье и жизнь людей.

В Москве, Санкт-Петербурге, всего в 170 городах Российской Федерации, от Владивостока до Калининграда, сотрудники НБ "ТРАСТ" вышли на улицы, и разобрались с угрозой для жизни людей.

P.S. И не много юмора. Видео о том, как правильно сбивать сосульки.

http://www.youtube.com/watch?v=SMVRQEgyokk...feature=related

Поделиться сообщением

А при чём тут НБ "Траст" в ветке "Русский Стандарт" ? Не можете разобраться с темами форума ? Могу помочь (пару дней БАНа, для ознакомления с форумом, выписать).

Поделиться сообщением

Забрала сегодня определение на отмену судебного приказа. Секретарь судьи, который мне его выдал, сказал, что ну оооочень нехороший банк, много нарушений, много ящиков в архиве с заявлениями от них, но ни одного иска. Так что, ждемс продолжения отношений с любимой банкой.

Поделиться сообщением

Так что, ждемс продолжения отношений с любимой банкой.

Не факт, что дождётесь.

Я так и не дождался, например.

Поделиться сообщением

Тады будем учиться общаться с коллекторами. Работники банка бросали трубку, при разговорах со мной, т.к. крыть было нечем. (благодаря нашему форуму, конечно) Короче буду решать проблемы по мере их поступления. Если что, я знаю, здесь мне не откажут в советах и поддержке.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу