• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Владимир1980

Незнаю что делать??????

6 сообщений в этой теме

Здравствуйте!!!! Я тут тоже попал с этим банком, в декабре 2005 г активироавл карту по телефону, ну и как все уже знают это произошло, пришел в банк в январе узнать куда платить, когда первый платёж и был в ШОКЕ, взял 40 000 руб....платил по 1600 в месяц....поплатил полгодика, прихожу опять в банк и опять в ШОКЕ должен ещё больше....а в феврале 2008 года получаю письмо по почте......мол банк разорвал договор в одностороннем порядке в августе 2007....и требует основного долгу 46 000 руб и 23 000 неустойки, мол 100 руб в день со дня прекращения со мной договора(какого договора????) и того 64 000 руб......прихожу в банк на следующий день....дают распечатку куда пошли мои платежи, так ни кто и не понял куда они пошли. Подсчитываю сколько я банку выплатил с февраля 2006 по январь 2008 получаеться 34 000 руб и ещё должен 64 000 руб.....иду опять в банк за новой распечаткой они мне отказывают мол мы тебе давали, кое как взял, и решиил, посоветовался выплатить 40 000 (которые взял мол у банка по договору??? ) и того я в апреле заплатил 74 000 руб...теперь незнаю что и делать.

Подскажите пожайлуста как быть дальше???

Поделиться сообщением

Самое лучшее. Не платить больше ни чего, отдай тело кредита и ни копейки больше. Будут звонить, угрожать, домой приходить. Мол арестуем, опишем, без штанов останешся и т.д. А еще купи диктофон и все записывай где нибудь да проколятся потом еще за моральный предявить можно будет. И в больничку сходи, типа достали нервы сдоют и т.д. чтобы справка была. Если есть возможность пиши жалобы в администрацию президента, банк россии, прокуратуру, союз потребителей и т.д. Вобщем не паникуй, говори с ними спокойно (это их заводит) отвечай "ага", "ладно" и т.д. Домой не пускай случай чего вызывай милицию. А самое главное, подищи грамотного адвоката и собери все документы (договор, чеки и т.д.) и жди пока подадут в суд.

P/S Да и форум поизучай там все разжовано :neutral2:

Поделиться сообщением

Ещё такой вопросик.....может ли состояться без моего участия СУД?

Поделиться сообщением

да вынесут досубное решение, отменяйте его и всё и дальше плясать

Поделиться сообщением

Знаете узнать бы вовремя это досудебное решение...что бы отменить его.

А неподскажете как это выглядить будет?

Поделиться сообщением

Я не понимаю что такое до судебное решение?????

Есть исполнительный лист его выписывает пристав на основе решения судьи.

Вы это опротестовываете и ждете когда банк подаст на вас в суд.....

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу