• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

samm100

ВТБ-24

4 сообщения в этой теме

При получении кредита в банке подсунули договор об обязательном пенсионном страхованиии между Негосударственным пенсионным фондом ВТБ и застрахованным лицом. Из договора я поняла,что могу заключить новый договор с другим пенсионным фондом ,но не чаще 1 раза в год. Год считается с момента подписания договора или как? Если есть какой нибудь опыт в этом вопросе поделитесь пожалуйста.

Поделиться сообщением

Год считается с момента подписания договора или как?

Договор вступает в силу со дня зачисления перечисленных предыдущим страховщиком средств пенсионных накоплений на счет

фонда.

Поделиться сообщением

Договор вступает в силу со дня зачисления перечисленных предыдущим страховщиком средств пенсионных накоплений на счет

фонда.

То-есть, до момента зачисления я новый договор заключить не могу, или вообще отказаться от него?

Поделиться сообщением

samm100, банк хочет, чтобы Вы заключили договор с негос.пенс.фондом, это не связано с кредитованием. Вы что-нибудь вообще слышали о НПФ?

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу