• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Марлен

Помогите, нервы уже на пределе

16 сообщений в этой теме

Ситуация стандартная, брали потреб кредит, потом прислали карту, в течение 2 лет ежемесячно вносились платежи, за это время выплачено было 80 тыс. рублей, сейчас РС требует еще 30 тыс (эта сумма уже с учетом пени и т.д. и т.п.). Проштудировала досканально весь форум, теперь хоть поняла как реагировать на них. Но вот в чем дело 7/11/2008 пришли работники банка с досудебной претензией, а сегодня мне якобы звонят из ОБЭПа и говорят что если до 20/11/2008 я не заплачу хоть какую то сумму то они запускают в производство дело по ст. 177 УК РФ, скажите на кто нибудь как на это реагировать то? Честно все нервы уже вымотали :neutral2:

Поделиться сообщением

Ситуация стандартная, брали потреб кредит, потом прислали карту, в течение 2 лет ежемесячно вносились платежи, за это время выплачено было 80 тыс. рублей, сейчас РС требует еще 30 тыс (эта сумма уже с учетом пени и т.д. и т.п.). Проштудировала досканально весь форум, теперь хоть поняла как реагировать на них. Но вот в чем дело 7/11/2008 пришли работники банка с досудебной претензией, а сегодня мне якобы звонят из ОБЭПа и говорят что если до 20/11/2008 я не заплачу хоть какую то сумму то они запускают в производство дело по ст. 177 УК РФ, скажите на кто нибудь как на это реагировать то? Честно все нервы уже вымотали :neutral2:

Нервы в кулак. И в бой. А на форуме помогут. Я знаю, мне уже 3 месяца не звонят. Только не знаю, чем дело кончится, но надеюсь, что и у меня когда-нибудь наступит "блаженство".

Скачала иск с сайта и подала на БРС в суд. Хотя умные люди на форуме советуют дождаться, когда БРС сам подаст в суд (думаю, что этот вариант все-таки лучше).

И не бояться. В нашем захолустье суды (по искам банка) выигрывают клиенты.

Поделиться сообщением

Нервы в кулак. И в бой. А на форуме помогут. Я знаю, мне уже 3 месяца не звонят. Только не знаю, чем дело кончится, но надеюсь, что и у меня когда-нибудь наступит "блаженство".

Скачала иск с сайта и подала на БРС в суд. Хотя умные люди на форуме советуют дождаться, когда БРС сам подаст в суд (думаю, что этот вариант все-таки лучше).

И не бояться. В нашем захолустье суды (по искам банка) выигрывают клиенты.

Извини, а чем ваши суды отличаются от других. То что вы не платите и подали в сад это ваше право, я думаю вы к этому шли и думали долго. а то что не звонят, если ваш договор пошел в работу, отчеты по вам получены и звонить не будут, просто применят другие рычаги.

Поделиться сообщением

Послушай Смех на банки.ру твои коллеги обсуждают как единым фронтом выступить против произвола начальства и насколько мне стало понятно, что для них это сейчас самое важное.Один ты здесь всякую Х......ю несёшь.БРСовский штамп "Пошёл в работу","Применят другие рычаги".Все БРСовские рычаги известны. Может на твоё эмоционально-душевное состояние кризис повлиял(проще говоря с ума сошёл).Чем больше ты пишешь тем я больше убеждаюсь ,что у тебя что-то не то с головой.

Спасибо за заботу. Но я в ней просто не нуждаюсь. Таких психологов как ты, видимо надо еще поискать. А на банки я тоже хожу и читаю и ничего страного там не вижу, твои слова попахивают абсурдом, выступать единым фронтом, из тех крох знаний которыми ты обладаеш, да это даже не знания а так предположения, ты пытаешся составить какуюто картину, эй богу ты не только слабый психолог но и к тому же предсказатель не очень. А я здесь как и все высказываю свое мнение и если оно тебе нравится, значит оно имеет право на жизнь. Как бы там плохо не было и какой бы фронт не был, мы все ходим на работу и выполняем ее также как и всегда, но если тебе вдруг где нибудь, кто нибудь что нибудькто то шепнет, ты пиши я хоть посмеюсь над очередной глупостью

Поделиться сообщением

и сколько они так могут нервы мотать??? :neutral2:

Поделиться сообщением

то они запускают в производство дело по ст. 177 УК РФ, скажите на кто нибудь как на это реагировать то? Честно все нервы уже вымотали :bigsmile:

Послать их на Х...Й

если не поймут записать ФИО с кем общаещся(хотя вряли они этого боятся) и предупредить если еще будут угрозы по обратитесь в милицию.....

Постарайтесь найти все чеки , и ксерокопируйте.....

ну и не волнуйтесь :neutral2:

Поделиться сообщением

Идиот !У тебя что ни пост то юморина.Ты здесь делаешь попытки людей консультировать и даже не замечаешь,что всё что ты говоришь в той или иной форме люди слышали то твоих коллег по телефону.

Но это радует что слышали, очень обидно что не поняли или не постарались понять. А я смотрю ты нервничать начинаеш, не стоит, говорят клетки не востанавливаются. А я здес в отличии от пустых угроз и оскорблений, высказываю как я вижу это проблему, интересно чем мое мнение отличается от вашего, хотя одно разительное отличие есть в нем нет оскорблений. А тебя помойму мучает пароноя ты везде видиш меня и стараешся во всем обвинить, помойму проблема в тебе. Кстати Идиот неплохой роман, и то что ты меня с ним сравниваеш, конечно тешит мое самолюбие, но зовите меня просто СМЕХ, кстати приятно познакомится, если раньше не зметил.

Поделиться сообщением

И кто-то тут про логику и юмор трепиться......

ЗЛО БРС-Уроды они и есть уроды.....

Поделиться сообщением

Извини, а чем ваши суды отличаются от других. То что вы не платите и подали в сад это ваше право, я думаю вы к этому шли и думали долго. а то что не звонят, если ваш договор пошел в работу, отчеты по вам получены и звонить не будут, просто применят другие рычаги.

"Наши" суды от "ваших" совершенно ничем не отличаются, ди и филиалы БРС везде одинаковые, только люди становятся умнее даже в провинции.

А что ж "смех", смеется тот, кто смеется последним.

Поделиться сообщением

и сколько они так могут нервы мотать??? :neutral2:

Попробуйте отвечать на их звонки спокойно, что бы они вам не говорили. Ведь когда-нибудь и они устают.

Мой разговор с сотрудницей БРС:

Она: Здравствуйте, с вами говорти офис-менеджер БРС имя отчество.

Я: Здравствуйте, назовите вашу фамилию.

Она: Я не могу ее назвать в целях своей безопасности (странно, но чем я могу ей угрожать, рядовая гражданка, находящаяся от г-жи офис-менеджера за 600 километров, с зарплатой 10 000 р и двумя детьми на руках?

Я: Я отказываюся с вами обсуждать свои финансовые дела, так как сейчас очень много мошенников.

Она: Подождите, сейчас я передам трубку старшему менеджеру.

Я: А.......... Вас там целая шайка.

Поверьте, помогало, нервы не выдерживали у этих шавок.

Поделиться сообщением

То что вы не платите и подали в суд это ваше право, я думаю вы к этому шли и думали долго. а то что не звонят, если ваш договор пошел в работу, отчеты по вам получены и звонить не будут, просто применят другие рычаги.

Уважаемый Смех. Я законопослушная гражданка. Но когда БРС захотел отыметь меня еще раз (первый раз когда я узнала, что буду платить вместо 3-х лет незнамо сколько), банк просто без моего ведома увеличил мне лимит карты, абсолютно не дав никаких объяснений, я поняла, что БРС читай МММ, и терпеть выходки мошенников не буду. Полезла в Интернет, а там целый сайт против БРС (а я думала, что я одна такая бедолага). Помоему, нет больше анологичных сайтов, не буду утверждат наверное, не интересовалась.

Пошел ли мой договор в работу или нет не знаю, банк меня об этом не уведомлял, кто, когда и где по мне получил отчеты, мине абсолютно наплевать, так как отчетами мошенников не интересуюсь. Я знаю только одно: бороться с торгашами, которые обвешивают, обсчитывают жизненно необходимо.

Помните, когда молчит интеллигенция, в стране наступает 37 год.

В моем микрорайоне (очень небольшая территория провинциального городишки), со мной связались 14 человек, которых как и меня обманули - факт. Готовы подтвердить где угодно. А 14 человек, которые даже дорогу по правилам переходят, - это не мало.

По поводу рычагов. Ни движимости, ни недвижимости у меня нет. Телек старее мостадонта, комп нужен для работы и все....

Зарплата бюджетника - что с нее взять?

Привет.

Поделиться сообщением

... а сегодня мне якобы звонят из ОБЭПа и говорят что если до 20/11/2008 я не заплачу хоть какую то сумму то они запускают в производство дело по ст. 177 УК РФ, скажите на кто нибудь как на это реагировать то? ...

Успокойтесь, в первую очередь.

ОБЭП либо выносит двери и устраивает маски-шоу, либо присылает вызовы к следователю с курьером али заказными письмами. Звонить никто не будет. Кто звонит и ОБЭПом представляется - так это мальчики с маленькими мозгами, но с большими понтами, сидящие на проценте с собранных(=вытрясенных) сумм.

ОБЭП - уже неактуально. ФСБ Вам ещё не звонило? :neutral2:

Поделиться сообщением

... а сегодня мне якобы звонят из ОБЭПа и говорят что если до 20/11/2008 я не заплачу хоть какую то сумму то они запускают в производство дело по ст. 177 УК РФ, скажите на кто нибудь как на это реагировать то? ...

Успокойтесь, в первую очередь.

ОБЭП либо выносит двери и устраивает маски-шоу, либо присылает вызовы к следователю с курьером али заказными письмами. Звонить никто не будет. Кто звонит и ОБЭПом представляется - так это мальчики с маленькими мозгами, но с большими понтами, сидящие на проценте с собранных(=вытрясенных) сумм.

ОБЭП - уже неактуально. ФСБ Вам ещё не звонило? :neutral2:

Поделиться сообщением

Вы наверное путаете двери и маски шоу это РУБОП устраивал,а ОБЭП это бывший ОБХСС.Но все равно смысл не меняется это просто очередная БРСовская пугалка.

Я смотрю, вы большие спецы в области ОБЭП и РУБОП. Да, с последним шутить не стоит, действительно бывает больно. Но с ОБЭП вы перегибаете палку. С сотрудниками этого отдела интересно работать, не такие уж они и страшные, и на каждого мента есть свой прокурор, последнее не стоит забывать никогда.

Поделиться сообщением

Спасибо Вам всеь друзья, я хоть немного успокоилась :neutral2:

Поделиться сообщением

:neutral2:

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу