• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

Вот спросили меня - почему першинг. Почему - не знаю. Но историю привожу:

Ну давайте и я расскажу, почему Першинг. smile:D

Когда-то давным-давно, ещё при советской власти, все комсомольцы сдавали Ленинский зачёт. Нужно было ответить на вопросы о политике партии и правительства. Я работала в довольно серьёзной идеологической организации. Но политика партии и правительства была мне не очень-то и интересна. Однако пришлось - в комсомоле состояли все поголовно.

Ну и спросили меня про "нулевой вариант" Рейгана (это был американский президент, если кто не помнит). Я не знала. Ну, говорю, сдаюсь! Объясните! Ну мне объяснили старшие товарищи, что ракет должно быть по предложению Рейгана одинаково у нас и у них. Мне показалось это резонным. Одинаково - это же правильно! Почему я была неправа, я так до сих пор и не поняла, но моё согласие с Рейганом возмутило старших товарищей, мне назначили куратора по внешней политике и пересдачу Ленинского зачёта. Это было нехорошо. Ну а мои ровесники-комсомольцы после этого прозвали меня Тамилой Першинг. (Першинг - это были американские ракеты средней дальности, названные именем американского генерала, точнее его фамилией). Мне это понравилось. Это очень соответствовало моему характеру, красиво звучало и хорошо сочеталось с купленным у фарцовщиков дивным джинсовым комбинезончиком, который очень мне шёл. Ну а на авотарке - я. Такая, какая есть. И очень я себе нравлюсь! smile:pardon: smile:angel:

Поделиться сообщением

Доброе утро, Страна!

Поделиться сообщением

Мне как-то сказал один друг, что личку читают.

Личку везде читают. Уж не обольщайся нигде на этот счёт.

Просто что, Тамара, хотела сказать. Дело твоё, конечно, но, может, хватит истерик по поводу Банки.ру и тамошних пользователей? И клонов хватит. Ты постоянно возвращаешься к этому конфликту, что видно как на самом деле тебе это важно.

При желании всё возможно. Туда вернулись навечно забаненые Влад (из ветки ТКС), ТСЖ. Наверняка ещё кого-то можно назвать.

Все люди такие какие они есть. И если много твоих друзей становится врагами или просто равнодушными, то проблему надо искать не в них, а в себе. Так как-то.

Поделиться сообщением

Ну, насчет везде - это перебор... В смысле "читают". При доступе к серваку не проблема, но оно надо - админу в базах колупаться.

Понятно, о каком админе я говорю, надо полагать...

Поделиться сообщением

Туда вернулись навечно забаненые Влад (из ветки ТКС), ТСЖ. Наверняка ещё кого-то можно назвать.

Все люди такие какие они есть. И если много твоих друзей становится врагами или просто равнодушными, то проблему надо искать не в них, а в себе. Так как-то.

Я не вернусь туда. Но не успокоюсь, пока они не уберут все мои 6060 сообщений с сайта. Буду создавать клонов и требовать.

Зачем хороему респектабедьному сайфту мусор! Пусть уберут!

Не спать! Не спать!

Мести! Мести!

Вот уберут всё и мой акаунт - тогда успокоюсь! Не раньше!

Мне не надо, чтобы я там была! Ни ниточкой! Ни словечком! Ни смайликом! Умерла - так умерла!

Так что ночные кошмары я обещаю.

Когда настроение будет! Кстати, Ди, не хочешь забежать на сайт к Алексу Малачевскому? Вроде, мы тогда хорошо оторвались! Кораблик до сих пор в нашем офисе стоит! Шикарно он тогда букет прислал! Мой дамский коллективчик заценил! :-D

Если хочешь - так вот. Сайт Алекса

Поделиться сообщением

Так что ночные кошмары я обещаю.

Тамар, завязывай.

Поделиться сообщением

Тамар, завязывай.

Ну уж нет! У меня клонов заготовлено пяток! Пока они не удалят все мои посты, я не успокоюсь!

Когда-то, когда мне нужно было расстаться с человеком, мне бабушка сказала - забери из его дома всё! Не оставляй ничего. Иначе будет тянуть.

Так и только так. Пусть уничтожеат всё! Иначе я не успокоюсь!

Поделиться сообщением

Тамар, завязывай.

Присоединяюсь. со стороны не очень, честное слово!

Когда-то, когда мне нужно было расстаться с человеком, мне бабушка сказала - забери из его дома всё! Не оставляй ничего. Иначе будет тянуть.

Бред какой-то. Вещи человека - это не он сам.

Поделиться сообщением

Вообще интересно: "Забери из его дома все". Дом Его, вещи тоже его, т.е. статья 158 УК РФ. А вообщем типичное женское поведение.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. со стороны не очень, честное слово!

Меня мнение со стороны не е@ёт! Пусть удалят ВСЁ!

Бред какой-то. Вещи человека - это не он сам.

Обычная бытовая магия...

Проверено. Работает. Так что пока всё не уберут - не успокоюсь! Я дама упрямая. Пусть акаунт удалят. Напрочь! А пока не удалят - буду!

Поделиться сообщением

А пока не удалят - буду!

Глупо и не продуктивно.

Поделиться сообщением

Я передумала покупать домик в Хургаде. Лучше купить отельчик в Негомбо. Устроить там экскурсионное бюро. Чайные плантации, чаеразвесочный завод. Заезд за сувенирами. Плантации лекарственных растений. Ну и слоны, разумеется...

Также там есть черепашья ферма. Ну и памятники архитектуры. Да много можно чего организовать. Бизнес может быть вполне прибыльным.

Ну и океан под юоком...

Поделиться сообщением

Глупо и не продуктивно.

Забудь. Забей. Я где-нибудь говорила, что я умная?

Нигде.

Это ты сам придумал.

А я глупая. И горжусь этим. Позволить себе быть глупой/глупым может далеко не кадлый. Я могу. И хочу. Научила себя. Заставила!

Миш, я абсолютно спокойна. И прекрасно знаю, что делаю.

Просто поверь. Да, ты голосовал уде на банках? Просьбу мою выполнить можешь?

Проголосуй за Николая Юртаева. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

И прекрасно знаю, что делаю.

А зачем?

Голосовать не буду, а Николаю в почту напиши, ему будет много приятней.

Поделиться сообщением

Голосовать не буду, а Николаю в почту напиши, ему будет много приятней.

Как?

Поделиться сообщением

Николаю в почту напиши, ему будет много приятней.

Вначале успокоиться, а потом Николаю писать. Чтобы ему было действительно приятно.

Поделиться сообщением

Вначале успокоиться, а потом Николаю писать. Чтобы ему было действительно приятно.

Леди Ди, я абсолютно спокойна. И пределььно цинична. Но мне ежедневно приходят от банков пьсьма. Мне этот спам надоел.

Что касается Николая, так написала. Но обидно будет, если у него будет мало голосов. Он очень хороший и порядочный человек. На банках этого не любят.

Поделиться сообщением

Но мне ежедневно приходят от банков пьсьма. Мне этот спам надоел.

Что касается Николая, так написала. Но обидно будет, если у него будет мало голосов. Он очень хороший и порядочный человек. На банках этого не любят.

Не знаю, мне банки никакого спама не шлют.

Хороший и порядочный человек (не ставлю под сомнение его порядочность) вряд ли работает ради

эфемерных голосов. Что ему с них?

Поделиться сообщением

Не знаю, мне банки никакого спама не шлют.

Тебе разве не прищло на мэйл 3 письма с предложением проголосовать? Мне пришло. Это меня и вывело из себя. А ещё какая-то дама в Таиттере. Настырная такая. Прицепилась - мол, тебя все игнорят. Я ей отписала, что игнор - это когда не замечают. А не когда настойчиво воспитать лечить пытаются. Да ещё и Мишка!

Что хочу - то и ворочу! Интернет - свободная зона для общения.

А хочу я всего-навсего, чтобы меня оставили в покое и удалили все мои сообщения оттуда. И не слали письма.

Разве я хочу слишком много?

Поделиться сообщением

Разве я хочу слишком много?

Да, сообщения останутся.

Как?

Завтра могу Юртаеву отправить твой мыл в личку.

Поделиться сообщением

Да, сообщения останутся.

А с чего ты взял? Или это ты решаешь? Что - кому-то нужен этот мусор? Если его убрать - будет лучше.

Не волнуйся, адрес Николая у меня есть. Даже телефон есть!

Хочу понять - ты мне дркуг или судья? Пока мусоор остаётся на сайте банки.ру, я буду совершать туда хулиганские набеги. И в Твиттере. Тоже. И не надо днелать из Першинг святую. Я - тролль! Великий и ужжжасный!

А в товарищеском суде Першинг не нуждается. Я - тоже!

Какая-то мадам привязалась ко мне в Твиттере. Угрожала. Тата, наверное. Её больше всех всегда надо. Попрошу тебя не уподобляться ей.

А твой прикол с Траичем я заценила. Леди Ди, поставь ему тоже репочек побольше - он станет человеком года - и

Гюльчатай, открой личико!

Посмотреть на эту подлую рожу будет любопытно! :apllause:

Очень изящный ход! Я бы до такой мести не додумалась!

Поделиться сообщением

Наверное, зря я это написала.

Поделиться сообщением

Да, сообщения останутся.

А с чего ты взял? Или это ты решаешь?

Для того чтобы знать, решать не обязательно.

Тамар, твое отношение к банкам исключительно твое, поступай как знаешь, я все что хотел сказал и тут и в почте.

Больше это обсуждать не имеет смысла.

Я не хочу тебя ни к чему склонять, сама взрослая.

Поделиться сообщением

Я слишком много говорю. Хотелось бы меньше.

Надеюсь, этого никто не заметит.

Завтра куплю мороженого. Много.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу