• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

Я езжу за грибами в Репино. Или Белоостров. От железной дороги стараюсь далеко не отходить. Хоть я и по образованию и инженер лесного хозяйства, но в лесу ориентироваться не умею. Боюсь заблудиться.

В лес всегда хожу одна. Не хочу это удовольствие ни с кем делить.

Есть грибы не люблю. Люблю только собирать. Уж больно они красивые!

Обожаю мелкие сыроежки - круглая разноцветная радость. Чёрные грузди.

Но все остальные грибы люблю тоже. Красивые, заразы!

785793435.jpg

Поделиться сообщением

а то придут приставы описывать, а описывать не чего(усё спрятано будет, часть продано и на эти деньги куплено уже другими членами семьи) и опишут грибы.

Так у тебя суд был что ли? Много ты им должен-то?

Поделиться сообщением

зажимать пака не чего. только в конце сентября будет известно

Уговорил,ждем конца сентября.

Поделиться сообщением

у меня не было не судов вобще не чего меня все банки динамят и отшивают

брс карта брал 70тыр вернул 200тыр просят уже 70тыр прсрочка уже 7 или 8 мес

по началу угрожали потом я их обложил одного брсника пообещал в ответ на его действия просто порешить порезать. после этого тишина. разок звонили я сказал подумаю

второй кредит налом брс 50тыр брал + страховку впарили 8тыр отдал 50х1660 просят сейчас 20тыр-я их послал на хуй прямо и откровенно.-просроч тоже 7-8мес

реник карта я с ними договорился карту они мне конечно забанили но наверняка (договорился или нет увижу только со след выписки-буду её с них выбивать на банки ру(пред выписку выбил)долг ренику примерно 20тыр с копейками.

отп-дятлы полные договориться просто нескем банят безбожно долг сейчас 10тыр просрочки были несколько мес. сейчас если реально то просрочки нет но они хотят всю сумму и всё равно мне лепят каждый месяц штрафы и говорить нескем просто нескем

с 10 тыр в месяц они мне начислили 850р проценты и что там в эту сумму у них вошло даже незнаю ну 200р это смс сервис и что то там ещё ну плюс проценты пускай 150 а куда 500р ушло неизвестно.

я с банком вобще не могу связаться один вариант сходить в отделение.

вот такая вот фиговина.

Поделиться сообщением

я в принципе запросто могу даже сказать перед судом брсному прихвостню(выиграешь в суде долго не проживёшь :viselica: оооооо как его в суде будет трясти и колбасить со страха )

Поделиться сообщением

реник повёл себя нормально.... но что за этим скрывается узнаем в следующей серии... сериала под названием "ооооооо я хуе...ю от этих банков".

может снимем фильм про банки и отошлём на тв. хотя бы в сам себе режессёр-ооооо я знаю там есть чего отсылать сплошной цирк.

Поделиться сообщением

Мда... А говоришь - банки не любишь... Только непонятно ничего. Кредитки - они ведь возобновляемый ресурс. А выписки ежемесячно высылать должны...

Чтобы решить с задолженностями - надо понимать, сколько ты должен на самом деле...

Ну с Реником я могу если хочешь выяснить - я дружу с представителем на банках.ру. Он человек толковый. У тебя там большая просрочка-то? С картами вообще сложнее чем с кредитом наличными.

Ну и самое главное - что у тебя с доходами? Я заводила депозиты, чтобы суммы накопить и разделаться с ними. Ну и разделалась почти со всеми. Потому что при просрочке платить частями бесполезно, если сумма не зафиксирована.

Вот с Ситиком - у меня ещё изрядная задолженность осталась. Но они её зафиксировали и я плачу 2 раза в месяц по 3000. К маю 2013 закроюсь.

Но обязательно нужно создать себе "полушку безопасности в виде депозита. Желательно "свободного, чтобы можно было снимать-вкладывать не теряя процента. Я пользуюсь для этих целей Хоум кредитом. Там есть дивный вклад "Хорошие новости. 10% годовых. Ежемесячная капитализация.

А БРС для меня очень удобен. Мне он нравится. Уж извини... Как в известном баяне про помидоры - есть люблю, а так - нет. :)

Ну и кредитов брать не буду никогда. Когда в кризис доход упал в 10 раз - это было неожиданно... Оно мне не надо больше. Кредитки - да. Если успевать в беспроцентный период закрывать - то очень удобно. Я успеваю.

Поделиться сообщением

Уговорил,ждем конца сентября.

к концу сентября всё будет известно.

а то один у нас к новому году ждал. грибцы сготовились срок подходит а брат бац на лоджию обогреватель-бельё сушить(так как сушила была занята)и грибы(и огурцы и кикра из кобачков) схватили тепловой удар и в итоге испортил чуть больше половины заготовок-они до начала весны закончились а так бы до лета хватило бы

самое не странное огурцы замаринованые с водкой не испортилиь(сразу пьёшь и закусываешь :lol: )

Поделиться сообщением

Чтобы решить с задолженностями - надо понимать, сколько ты должен на самом деле...

Ну с Реником я могу если хочешь выяснить - я дружу с представителем на банках.ру. Он человек толковый. У тебя там большая просрочка-то? С картами вообще сложнее чем с кредитом наличными.

выписки мне не шлют.

с реником сейчас всё нормально просрочки нету-просто я увижу только со след выписки , если не будет штрафа то всё нормально-можно считать что я с ними договорился по человеческий.

больше меня беспокоит отп тем что не беспокоит а игнорит-надо крыть этот отп да матери денег отдавал так что с отп теперь к концу лета. зп упала на 33 процента видимо по одному% каждому богатырю которые и океяна выходят там где русалка сидит(не зря они мимо русалки проходили -позекать то надо на русалку.)

Поделиться сообщением

Ну то, что тебе с Реником удалось разобраться - это просто чудо. Я его ненавидела больше всех.

Всё-таки заведи депозитик. Небольшая, но прибыль. 10% дохода надо обязательно откладывать! Деньги должны быть ВСЕГДА!

У меня была подружка - хозяйственная - жуть. Она мне говорила: Тамара, у хорошей хозяйки в доме всегда должна быть сметана.

А я теперь всем говорю - у хорошей хозяйки всегда должен быть запас денег на 3 месяца жизни без зарплаты! Как минимум!

Ну о хозяине молчу - это само собой разумеется. Хотя в моей семье финансами рулю я. :king:

Поделиться сообщением

Я в бан. На недельку. Отдохните от меня. Что-то не так. Мне не нравится. Извините.

Поделиться сообщением

Я в бан. На недельку. Отдохните от меня. Что-то не так. Мне не нравится. Извините.

Ну что ж - недельку я поразмышляла.

Возможно, я действительно тролль.

Если это кому-то интересно и важно - считайте так. Вот Андрей меня неоднократно слонами попрекал. Не знаю, может быть, тролли на слонах катаются. Шутка затянулась.

Никакой я не тролль!

В темах про политику больше ничего писать не стану. Нравится всем жить в плохой стране - ваше дело. У меня немножко другле восприятие окружающей реальности.

Если есть ещё любители позитивного подхода к жизни - милости прощу. Пообщаемся.

А с восприятием типа всё говно не соглашусь.

Если хотите поразвлечься или что-то обсудить - я всегда за. А оскорблять себя я позволять не хочу. И не буду.

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7_TZOaMSuq4

Поделиться сообщением

Тамара, Вас никто не оскорблял.

А Вы вернулись из добровольного бана и ругаться начали.

Лучше бы рассказали как неделя прошла :bigsmile:.

Поделиться сообщением

А Вы вернулись из добровольного бана и ругаться начали.

Лучше бы рассказали как неделя прошла :bigsmile:.

Я ругалась? Где? Ну не знаю. Что с меня возьмёшь - тролль на слоне!

Неделя прошла прикольно. Поскольку со мной теперь никто общаться не хочет, так я на Твиттере фоловила Першингов всех стран. Нафоловила 501. За границей Першингов - как у нас Ивановых.

Я ни на кого не обижалась и не ругалась. Просто стало грустно.

Всё повторяется.

Поделиться сообщением

Просто стало грустно.

/>http://www.youtube.com/watch?v=r7oCDbDebDA

Поделиться сообщением

Здравствуйте,друзья.Как вы тут вообще?

Поделиться сообщением

Просто, Тамара, начинаешь с тобой общаться, а потом выясняется, что вот эту тему (про Брейвика) ты задушила бы в зародыше, другая тема слишком пессимистична для тебя, а ты только позитив заказываешь. И зачем тогда такое общение, если надо избегать сложных тем?

И также утомляют эти громоздкие картинки (я их никогда не рассматриваю) и постоянные ссылки на записи (никогда не слушаю). А каких-то тем, которые ты хотела бы предложить для обсуждения, нет.

Поделиться сообщением

Просто, Тамара, начинаешь с тобой общаться, а потом выясняется, что вот эту тему (про Брейвика) ты задушила бы в зародыше, другая тема слишком пессимистична для тебя, а ты только позитив заказываешь.

Что касается Брейвика, то он достоин только смерти. Только. И обсуждать тут нечего. Если бы он убил твоего сына - ты бы тоже в его психологии копалась? И считала мещанством осуждать этого трепетного человека?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,друзья.Как вы тут вообще?

Да как-то так. У нас холодно. Было тепло, а теперь опять холодно. Солнечно, холодно, светло до полуночи.

Оптимизма это не прибавляет... Почему-то.

Поделиться сообщением

И зачем тогда такое общение, если надо избегать сложных тем?

Я почему-то совсем не понимаю, о чем речь :bigsmile:

Поделиться сообщением

Я почему-то совсем не понимаю, о чем речь :bigsmile:

Я тоже не очень понимаю.

Поделиться сообщением

Мышь, а тут без пол-литра не разберешься smile160.gif.

Даже вникать сложно. Когда об Индии и о слонах говорили, то оЧЧ понятно было. А сейчас - ваааще сложно :viselica:.

Но, думаю, Тина 812 понимает о чем речь.

Поделиться сообщением

Да ладно! Всё нормально.

ну погенерили чуть-чуть.

Бывает.

Поделиться сообщением

Но, думаю, Тина 812 понимает о чем речь.

(Со вздохом) Надейтесь-надейтесь...

Поделиться сообщением

Ну и как тут без троллинга с мёртвой точки сдвинуться? Так и будем недоумевать?

Или во всём дружка с дружкой соглашаться?

Да со скуки помрём. Не хочу!

Жить хочу. Чтобы весело и смешно!

Потому что слоны у нас не водятся... Увы!

aeab687b8f3f50a0d0f3e73af8e177f8.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу