• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Першинг

Разговоры. С Першинг.

2 619 сообщений в этой теме

лан сменим тему.

Ну лан! Лурк обожаю! Прикольный сайт!

Метробабки

Поделиться сообщением

исчё интересно

/>http://lurkmore.to/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B грибы

Электричкинг/Контролёринг http://lurkmore.to/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B3

вот это вобще ништяк

Поделиться сообщением

бля бабок(старушек) надо в коллекторы.

Поделиться сообщением

бля бабок(старушек) надо в коллекторы.

Ну зачем же так сурово? Хотя... Нет. Должников жалко. Ежели бабушки начнут троллить должников - мало не покажется! Бабушек лучше в антиколлекторы!

Колектора любая бабушка затроллит запросто. По себе знаю! :lol:

Ежели я умудрилась затроллить до смерти такой солидный ресурс, как банки.ру... :lol:

Поделиться сообщением

есть идея-выпускать туалетную бумагу с логотипами(такие цветные логотипчики на бумаге а ниже название) и названиями банков

"и назовём мы её банк-бумага 54% годовых"

можно использованную в конверте по почте им отсылать

Поделиться сообщением

Я не общественный деятель. Меня интересуют люди. И сайт я хочу сделать как человек. Может, для начала без сложностей, дешёвенький. Чтобы обкатать на нём технологию.

А банки-антибанки - это уже часть моей собственной жизни. То есть, что-то вроде домашней странички со ссылками.

Может, то, что я пишу - глупость. Я в интернете - полный профан. Полтора года - не такой уж и опыт... Пользователь - не больше. Именно поэтому хочу совета специалиста.

Хочется как-то максимально бюджетно, но эффективно. Что у меня есть: этот сайт. Сайт банки.ру, на котором я забанена до смерти, однако там лежат более 5000 моих сообщений, несколько отзывов о банках и в их числе один отзыв месяца. И сайт моего заочного друга - вполне технологичный со всеми прибамбасами в виде форума, блогов, статей... ну что там ещё...

Весьма качественный акаунт в Твиттере. Акаунт в Фэйсбуке - так себе - хиленький. И акаунт ВКонтакте - никакой. Пережиток прошлого.

Вот что я могу сколотить из этого ассортимента, сделав дешёвенькую страничку?

Поделиться сообщением

есть идея-выпускать туалетную бумагу с логотипами(такие цветные логотипчики на бумаге а ниже название) и названиями банков

"и назовём мы её банк-бумага 54% годовых"

можно использованную в конверте по почте им отсылать

Производство - это хорошо. Реальный сектор экономики. Пиши бизнес-план!

Поделиться сообщением

во первых вам нужно узнать у провайдера-предоставляет ли он услугу домашний сервер потом поставить програму-простой сервер - сделать страничку украсить и напихать в неё ссылок

или

найти бесплатный хостинг, домен-можете погуглить

я делал сайт на своём компе(сделав из него сервер-домен провайдера

Поделиться сообщением

Производство - это хорошо. Реальный сектор экономики. Пиши бизнес-план!

банки развалятся если будем выпускать такую бумагу

Поделиться сообщением

во первых вам нужно узнать у провайдера-предоставляет ли он услугу домашний сервер потом поставить програму-простой сервер - сделать страничку украсить и напихать в неё ссылок

или

найти бесплатный хостинг, домен-можете погуглить

я делал сайт на своём компе(сделав из него сервер-домен провайдера

А давно мы перешли на вы? Что-то не помню. На антибрудершафт вроде не пили! :-D

А где твой сайт? Дай сциль! У тебя какой провайдер? У меня Элтел.

Поделиться сообщением

банки развалятся если будем выпускать такую бумагу

Э! Нетушки. Меня это не устраивает. Наоборот - нужно их усилить, а потом купить! И кредитовать реальный сектор!

По производству креативной туалетной бумаги!

На ней можно рекламу печатать. Тех же банков. Дорого!

Давай переходи на позитивное мышление!

Поделиться сообщением

мой сайт был мной уничтожен(прожил год)-сайт услуги печати фото,худож фото на худож бумагах ломонд(выгледят как настоящие картины) печать репродукций картин, картинки на футболку так же и фотографии на футболку и вобщем много разной хрени всё что угодно.

но у меня были такие цены что я в итоге наработал в ноль

из за того что соотношение цена клиент были(цены маленькие и клиентов мало-т.к я не люблю рекламу.

забыл. провайдер Арбитал-идеальный провайдер.

у нас в сосняре(сосновая поляна) накрылась подстанция и люди сидели без тырнета так арбитал поехал разбираться что за хххххххх и всё исправили быстро-хотя честно это были проблемы вобще не арбитала

Поделиться сообщением

рельеф бумаги вернее холста(из ткани-вобщем настоящий холст.-такой как буратино носом проткнул.).)

Поделиться сообщением

мой сайт был мной уничтожен(прожил год)-сайт услуги печати фото,худож фото на худож бумагах ломонд(выгледят как настоящие картины) печать репродукций картин, картинки на футболку так же и фотографии на футболку и вобщем много разной хрени всё что угодно.

но у меня были такие цены что я в итоге наработал в ноль

из за того что соотношение цена клиент были(цены маленькие и клиентов мало-т.к я не люблю рекламу.

А что он стоил тебе? А ты его как-то продвигал? Сколько людей на него заходило? Ну расскажи.А зачем уничтожил? Он что - мешал? А хостинг - платный был? Я слышала - бывают и бесплатные.

Я не хочу ничего рекламировать, кроме себя любимой. Пока. Хочу найти эффективные способы продвижения. Интересно мне. Просто интересно!

Поделиться сообщением

он мне не стоил не чего шаблон сайта выдрал из програмы сайтидит изменил его до неузнаваемости кнопки шапку подваол и всё остальное сделал в шопе(образцы-картинки)

хостинг мне не нужен сайт у меня был на компе из него я сделал сервер-комп работал 24 часа в сутки целый год(иногда перезагружался)

как минимум сайт эдит

фотошоп

руки

комп 24 часа програма сервер

с провайдером перетереть.

а вобще найди бесплатный хостинг и сделай страничку там у них есть инструкшен как делать.

Поделиться сообщением

вот образцы картин остались(чисто клиентам показывать качество и как выглядет холст

Поделиться сообщением

Хорошие картины. И как ты их делал? Это же печатать где-то надо. База производственная. Классные вещи! Спрос быть должен! А на футболках - так это смак! Подарок хороший. И что ж ты бросил такое перспективное дело?

Поделиться сообщением

Хорошие картины. И как ты их делал? Это же печатать где-то надо. База производственная. Классные вещи! Спрос быть должен! А на футболках - так это смак! Подарок хороший. И что ж ты бросил такое перспективное дело?

печатал всё дома на технике нр и плоттер был потом продал.

перестал печатать так как клиентов было не много и работал почти в ноль цены были оч низкие да и надоел этот гемор.

если заниматься то только чисто репродукциями картин в рамах.

вот к примеру рулон холста стоит 10000 я печатаю одну картину за 5тыров (на рулон выходит 5 картин 2х1,5м) и в итоге 1 картина в мес тоесть рулон будет отбит только за 2 мес а краски нужно просто караул

одним словом это нужно открывать салон картин(репродукций)

а не дома печатать

так как получается либо печатать либо бегать искать клиентов.

Поделиться сообщением

если брать картины(скачать можно на ру трекер) к примеру картины третьяковск.галер. размер картин есть 10000 пикс х 18000 пикс есть и больше и меньше.

Поделиться сообщением

вот рельеф бумаги

Поделиться сообщением

вот рельеф бумаги

Ну уж чего - проехали. От этого бизнеса ты уже отказался. А вот почему бы просто - если ты умеешь - не сделать сайт о себе. О своей истории с банками? Мне так это было бы интересно.

Потому что читаю я тебя - и не пойму. Что толку от того, что ты ругаешь БРС? Да никакого. Потому что конкретики мало. А эмоции - так и что. Ну ты его не любишь. А я люблю. Информация-то нулевая. И пользы от эмоций нет. Никакой. Мужик ты вроде разумный - вон бизнесом занимался. Я - так даже не знаю, с какой стороны к бизнесу подойти. А ты - занимался! У тебя ж опыт!

Вот опытом, по-моему, и нужно делиться. Чтобы придумать что-нибудь, заработать денег, решить проблемы и выполнить мечты. У тебя есть мечты? У меня - есть. Только до их выполнения - целая пропасть! И я не вижу какой мостик можно перебросить. А хочу. Очень хочу.

Вот такая фигня. Вот и шутки-прибаутки. Вот и делаю вид, что всё мне нравится. А безнадёга на самом деле-то... Полнейшая.

Поделиться сообщением

я здесь тему скоро открою и всё с самого начала с полной пред историей как банка меня разводил.

на своём сайте всё расписывать-это всё с нуля делать

я много го не хочу ибо знаю одну истину.

бизнес делают не на чём вот к примеру азербайджане он устроился работать а ему говорят надо ещё 10 чел зп 15000 он из своих находит 10 чел и говорит работа однако 10000 итог черезь месяц у него 50000 в кармане а остальные не знают-тк деньги выдают старшему т.к он работает давно и ему доверяют

Поделиться сообщением

самый верный бизнес это производство чего то что покупают богатые это картины и тому подобное

или перепродажа товара-торговля -по этому все и торгуют-честная торговля приносит не так много как хотелось бы.

Поделиться сообщением

про азейрбаджан пример не совсем удачный, чем меньше контактов с нелегалами тем лучше, если на прямую там одни только штрафы фмс улетные, а тут буфер какой никакой, за это надо платить. За легальных тоже красиво, сменили местожительство, директору не сказали, а он (директор)обязан сообщать об этом ФМС получите 40000-50000 за каждого бойца лично (не на ооо)

Поделиться сообщением

про азейрбаджан пример не совсем удачный

Где?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу