• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Мышь

Как складывается счастье

1 121 сообщение в этой теме

Не поняла. А при чём тут муж? Плохо представляю себе даму, которой муж покупает платьице.

Не понял, все мои женщины, и не только мои советовались что покупать со мной. И уж извини, не только платье. Т.к. считали, что есть у меня ощущение стиля. В чем проблема, что муж купил платье жене ?

Поделиться сообщением

Странные вы женщины.

Мы не странные,мы другие.С мужчинами проще и легче.Пять лет проработала в чисто мужском коллективе (армия),после декрета оказалась в чисто женском.Было дико.Посмотрела на нас со стороны.Как в том анекдоте : "Ах,я вру?Значит,я брешу?Значит,я собака?Мама,он меня сукой назвал!"Такая женская логика.Мужчины проще,где-то честнее и наивнее,и бесхитростней.И уж,безусловно,прямее женщин.

Поделиться сообщением

Да, моя жена из Иркутска была на 4 года старше меня, выглядела на 8-9 лет моложе возраста своего. Умерла в 2008 г. Сейчас опекаю ее дочь и скажем так внука моего. Прожили с ней с в Иркутске с 1999 по 2005, в Москве с 2005 до 2008.

Для инфо: немецкая жена не возражала. Прекрасно были знакомы.

Не хотелось бы мне хвастаться, но мне немало лет. Мой мужчина моложе меня на 6. Но даже если и поступит предложение, я не приму его.

Поделиться сообщением

я понимаю,что что-то не так.

antikmure, а это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вы сами так думаете или это навязанная извне мысль?

вызывает еще больший интерес.

Не знаю, Олег, но вы с вашими доходами и незарегистрированными отношениями с немкой никакого интереса у меня

не вызываете. Я, конечно, понимаю, что - взаимно.

Либо вы видите только женщин определённого толка, либо вас только такие окружают.

Мне хотелось бы, чтобы мужчина рядом со мной добрый был, чтобы не обидел. Без сверхдоходов я вполне обойдусь.

Кстати, я сама также работаю.

Поделиться сообщением

Да, моя жена из Иркутска была на 4 года старше меня, выглядела на 8-9 лет моложе возраста своего. Умерла в 2008 г. Сейчас опекаю ее дочь и скажем так внука моего.

Олег, мое искреннее восхищение. Судя по твоим сообщениям о дочери и о внуке - они твои, не важно, что по крови не родные.

Поделиться сообщением

я понимаю,что что-то не так.

antikmure, а это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вы сами так думаете или это навязанная извне мысль?

Я не понимаю, если человек живет определенным укладом, чувствует себя комфортно и достаточно счастливо, то почему "что-то не так". Стереотип, навязанный обществом: должно быть: так и так. Потому, что так правильно, потому, что так решило большинство. Разрушать надо стереотипы - щастья станет больше.

Поделиться сообщением

Девочки, Вы о чем?

Есть я.Есть моя жена. Каждый из нас самодостаточный человек. У каждого не одна "вышка".

Мы оба,два- беженцы. Каждый лишился всего. От возможностей до хоть какого-то достатка.

Оба начинали с нуля. Оба достигли многогогогогого.Вопрос, Достигли без друг - друга?.Возможно.

И голодали, и чего только не было. Но, то, что есть результат совместного труда.

Разделить - хрень!

Каждый из нас - танк! Но вдвоем мы - дивизия!.

Сумбурно - ПИВО.

Поделиться сообщением

В чем проблема, что муж купил платье жене ?

Это вы в этом проблему видите.

С мужчинами проще и легче

Мне одинаково хорошо работается как в мужских, так и в женских коллективах. Вообще, предпочитаю смешанные.

А интриговать и сплетничать мужчины умеют далеко не хуже женщин. И делают это гораздо сволочнее.

Поделиться сообщением

Я, конечно, понимаю, что - взаимно.

Либо вы видите только женщин определённого толка, либо вас только такие окружают.

Мне хотелось бы, чтобы мужчина рядом со мной добрый был, чтобы не обидел. Без сверхдоходов я вполне обойдусь.

Кстати, я сама также работаю.

Ну Тин, jedem das seine, но опять, как типично для женщины, вы передернули:

у меня именно официально зарегистрированные отношения.

Добрый, не обидел, цветы дарил, тещу мамой называл...

Работаете вы в серую, сами жалуетесь.

Разница:

если я умру (погибну) есть четкий расклад, кому достануться пенсионные накопления: сестре и приемной дочери.

Вы же скорее всего даже себя не застраховали, а если уж и застраховали, то на 100% уверен не в пользу любящего, доброго. А вот у нас с русской женой была взаимная страховка. И пошла она вся на ее лечение...

Поделиться сообщением

Не понял, все мои женщины, и не только мои советовались что покупать со мной. И уж извини, не только платье. Т.к. считали, что есть у меня ощущение стиля. В чем проблема, что муж купил платье жене ?

Это скорее исключение, чем правило. Почему ты считаешь, что женщине платье должен покупать муж?

Точнее, почему ты считаешь, что все женщины считают, что платье им должен покупать муж?

Покупка - это радость. Почему эту радость нужно уступать мужу?

Мне странно и непонятно.

Поделиться сообщением

В чем проблема, что муж купил платье жене ?

Это вы в этом проблему видите.

Тина, блин, это было сообщение Першинг, читай уж внимательней:

Не поняла. А при чём тут муж? Плохо представляю себе даму, которой муж покупает платьице.

Поделиться сообщением

Девочки, Вы о чем?

Есть я.Есть моя жена. Каждый из нас самодостаточный человек. У каждого не одна "вышка".

Мы оба,два- беженцы. Каждый лишился всего. От возможностей до хоть какого-то достатка.

Оба начинали с нуля. Оба достигли многогогогогого.Вопрос, Достигли без друг - друга?.Возможно.

И голодали, и чего только не было. Но, то, что есть результат совместного труда.

Разделить - хрень!

Каждый из нас - танк! Но вдвоем мы - дивизия!.

Сумбурно - ПИВО.

А бывают и такие случаи: начинают с нуля, жрут говно вместе ложками, а потом муж начинает предполагать, что все он в жизни сделал сам, а жена... так... ничего не достигла, ни на что не способна. Но вот ведь какое дело - жена живет и очень счастлива. На паперти не стоит, и зарабатывает больше :bigsmile:

Я уже приводила цитату Ошо.

Что я только не слышала после развода. Например такое: лучше бы сдохла, но не досталась больше никому.

Поделиться сообщением

Это скорее исключение, чем правило. Почему ты считаешь, что женщине платье должен покупать муж?

Точнее, почему ты считаешь, что все женщины считают, что платье им должен покупать муж?

Мне странно и непонятно.

Тома, дело не в платье :mrgreen: Все дело в шляпе :bigsmile:

Поделиться сообщением

Мне странно и непонятно.

Отвечу:

В основном мужчина лучший модельер, стилист. Ко мне и мои женщины, и знакомые часто обращаються именно, чтобы посоветовать стиль. Не то что отнять радость покупки. Серотонин у женщины выделяеться при этом.

Поделиться сообщением

....И с "кухонным рабством" меня никто никогда не напрягал.

Тин, я, может быть, предвзято к Вам отношусь, но что же Вы опять "кухарку" приплели?

Если лично Вам не повезло с мужем, кухней, соседями, то жизнь не такая уж хреновая. Поверьте.

В жизни разные бывают ситуации, но грешить, что все мужики - СВО.... (классный был сериал!!!) не стОит.

Поделиться сообщением

лучше бы сдохла, но не досталась больше никому.

Эт как раз понятно.

Вот, когда все без эмоций......... тады - пиздессс.

Поделиться сообщением

....И с "кухонным рабством" меня никто никогда не напрягал.

Тин, я, может быть, предвзято к Вам отношусь, но что же Вы опять "кухарку" приплели?

Если лично Вам не повезло с мужем, кухней, соседями, то жизнь не такая уж хреновая. Поверьте.

В жизни разные бывают ситуации, но грешить, что все мужики - СВО.... (классный был сериал!!!) не стОит.

Я не знаю, но мне точка зрения Тины очень понятна. И не СВО... они. Просто не нужны они рядом ни мне, ни Тине. Обходимся. Пусть они дадут романтики, пусть они любят, но будут не всегда рядом.

Поделиться сообщением

если я умру.......

Олег, а что так по "американски"? Зачем такие дурные мысли и практичный образ жизни? Не скучно?

Вот мне бы теперь квартальный отчет сдать.... А ты о пенсиях, накоплениях, наследстве....

МоЖ это у кого, что болит? или весна запоздалая?

Поделиться сообщением

Олег, мое искреннее восхищение. Судя по твоим сообщениям о дочери и о внуке - они твои, не важно, что по крови не родные.

Ну видишь, если откровенно кровь важна конечно. Разум он тонкий слой в 100-50 тысяч лет над инстинктами. Лев же убивает детенышей в прайде.

Поделиться сообщением

Отвечаю всем. Я не против мужчин и не против отношений. Вопрос в чём. Предположим, нравится мужчина. Почему надо непременно вступать с ним в брак? Почему нельзя иметь просто свободные отношения, радостные и устраивающие обоих?

Я не знаю, но мне точка зрения Тины очень понятна. И не СВО... они. Просто не нужны они рядом ни мне, ни Тине. Обходимся. Пусть они дадут романтики, пусть они любят, но будут не всегда рядом.

ИМЕННО!

Поделиться сообщением

Просто не нужны они рядом ни мне, ни Тине. Обходимся. Пусть они дадут романтики, пусть они любят, но будут не всегда рядом.

Это вы так считаете или убедили себя в этом?

Поделиться сообщением

Олег, а что так по "американски"? Зачем такие дурные мысли и практичный образ жизни? Не скучно?

Вот мне бы теперь квартальный отчет сдать.... А ты о пенсиях, накоплениях, наследстве....

МоЖ это у кого, что болит? или весна запоздалая?

Почему по американски ? Например у зятя умер отец. На 23 февраля. У меня куплены на счетах драг металлов какие-то граммы. Ну и догадайся, куда ушли накопления ? Обрати внимание, праздничный день ... Ребята уехали, все решили, вернулись назад.

Поделиться сообщением

Эт как раз понятно.

Вот, когда все без эмоций......... тады - пиздессс.

Это очень тяжело и страшно сделать шаг в никуда. Ты высыхаешь, а потом, как Феникс, возрождаешься из пепла. Это просто не передать словом, когда ты уходишь от человека, которого любишь больше, чем себя.

Поделиться сообщением

Это вы так считаете или убедили себя в этом?

Это пришло. Это осознанный выбор.

Поделиться сообщением

осознанный

Хреновый.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу