• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Аришка

Не знаю что делать

8 сообщений в этой теме

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть. У меня такая ситуация. Старший ребёнок живёт с родителями бывшего мужа. Я проживаю со вторым мужем ( мы не расписаны ещё) и нахожусь в декретном отпуске со вторым ребёнком. В ноябре 2011 года взяла кредит по двум документам в Русском стандарте ( была трудная финансовая ситуация на этот момент). Лукавить не буду: назвала при оформлении ложную организацию , в которой не работаю ,думала пролетит так пролетит. Банк даже не прозвонил и не проверил действительно ли я работаю там. Пролетело,дали кредитную карту на потребительские нужды в размере 150000 рублей. Первые три месяца платить было нечем,у меня образовалась задолженность 14000 руб. Банк звонил,я ответила пару раз на звонки и больше отвечать не стала. Банк связался с бывшем мужем,хотя я не указывала его номер телефона в анкете.Банк подробно рассказал бывшему мужу, что я взяла большую сумму денег в кредит и скрываюсь,сказали,что я обвиняюсь в машеннечестве. Бывшей муж дал им номер моей мамы. Банк связался с мамой наговорил кучу всего. Я после разговора с мамой связалась с банком и сказала,что заплачу,что сейчас нет денег. Оплатила не всю сумму задолженности , а половину.Теперь банк звонит и угрожает подать на меня в суд и подать документы в опеку на лишение родительских прав. Я объясняю, что заплачу чуть позже,что сейчас трудная стуация денег нет. Банк опять звонит родителям и требуют что бы они заплатили за меня долг или я буду сидеть в тюрьме и ещё лишусь детей так как я мошенница. Что можно сделать в такой ситуации подскажите пожалуйста.

Поделиться сообщением

Типичная ошибка новичка, зарегестрироваться и бегом создавать новую тему.

Почитайте форум, на все свои вопросы найдете ответы.

Поделиться сообщением

Типичная ошибка новичка, зарегестрироваться и бегом создавать новую тему.

Почитайте форум, на все свои вопросы найдете ответы.

Извините,возможно я действительно поспешила с темой. Хотела чтобы подсказали именно по моей ситуации.Если вы знаете аналогичную подскажите где найти на форуме?

Поделиться сообщением

Хотела чтобы подсказали именно по моей ситуации.

Чем ваша ситуация уникальна?

Банк опять звонит родителям и требуют что бы они заплатили за меня долг или я буду сидеть в тюрьме и ещё лишусь детей так как я мошенница. Что можно сделать в такой ситуации подскажите пожалуйста.

В тюрьму Вас никто не посадит. Мошеничество к Вам тоже никак не относится.

Обычные пугалки службы безопасности банка, работа у них такая. :neutral2:

Все Ваши оплаты сейчас будут гасить только штрафные санкции.Основной долг гаситься не будет.

Вы когда брали кредит, как его погашать будете думали?

Поделиться сообщением

Банк опять звонит родителям и требуют что бы они заплатили за меня долг или я буду сидеть в тюрьме и ещё лишусь детей так как я мошенница. Что можно сделать в такой ситуации подскажите пожалуйста.

Все Ваши оплаты сейчас будут гасить только штрафные санкции.Основной долг гаситься не будет.

На тот момент не думала,срочно нужны были деньги. Конечно не серьёзно отнеслась,но не ожидала что дойдёт до такого. Я не отказываюсь платить. Плачу по возможности. Жду когда ситуация финансовая стабилизируется,чтобы загасить весь кредит сразу.

Поделиться сообщением

На тот момент не думала,срочно нужны были деньги. Конечно не серьёзно отнеслась,но не ожидала что дойдёт до такого. Я не отказываюсь платить. Плачу по возможности. Жду когда ситуация финансовая стабилизируется,чтобы загасить весь кредит сразу.

А что касается о подаче документов в опеку и лишения родительских прав? Смогут они это сделать или нет?

Это перебор.... Вы, дома, такая же грязнуля ?

2 дня на изучение правил цитирования. Фишер.

Поделиться сообщением

Оплата по 1000,2000,3000 - проблему не решит.Все деньги уйдут в погашение штрафов.

Когда Вы расчитываете на стабилизацию фин.положения?

Через 2,3 месяца у Вас только штрафных санкций тысяч под тридцать будет.

Что вам посоветовать? Или ищите деньги, или ждите суда. :neutral2:

Лишение родительских прав не в компетенции банка.

И требовать этого они не смогут.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу