• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Sabotage

Возможно скоро суд, а в голове каша.

2 сообщения в этой теме

Всем доброго времени суток!

Прошу помощи. Форум читал и читаю, но в голове образовалась каша )). Пол года как не платим по карте активированной в 08.2007 года, 17.02.2012 пришел судебный приказ сегодня отправил возражения. Думаю надо готовиться к суду, а в голове каша, так же документов никаких на руках нет ни буклета ни заявления на предоставление карты и потреба, вообщем ничего кроме приказа. Ситуация вкратце: взяли потреб через пол года карта активировали месяца через 3 насколько я понял из тарифнух планов условия по карте изменили через 3 мес. после активации и снятии денег. До 2011 года платили исправно но сил больше не было по советам на форуме платить отказались ждали суда и вот чувствую одним местом скоро будет, а линию защиты я так пока и не понял. Так же не понятно в судебном приказе сказанно что необходимо оплатить сумму основного долга 50 т.р. ведь я думал сумма основного долга=тело кредита, а мы дай бог сняли 60 т.р выплатили уже в 2 раза больше, а основной долг 56 т.р полгода назад звонили было 40 т.р. Как я понял по порядку:

1) Пишем заявление на закрытие счета.

2) Запрашиваем счет-выписку и заявление на предоставление кредитной карты и потреба.

3) Запрашиваем тарифы и условия действующие на момент оформления потреба и когда были изменения.

Еще вопрос есть ли у кого сканы буклетов высылаемые летом 2007 года.

Всем заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Вы,главное,заранее не переживайте.Может,и не будет суда.Во всяком случае,время у вас будет,чтобы во всем разобраться.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу