• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

дариночка

банк предлогает доп.соглашение

45 сообщений в этой теме

Александр Пкул подазревает antikmure "засланцем банка" и разоблачает ее(((())))))))..... Вот идея о том что прям всем отказывают в помощи а ей понимаешь помогли(подвох!!!) да ну....... бред, мы сидим листаем форум, есть что сказать говорим,делимся советуем, ну совпала у людей ситуация(не редкая и банк один и то) вот и поговорили.....

На Александра обижаться нельзя. Потому что его мышление - космическое.

А вот полемизировать с ним вполне можно!

Я тоже иногда выдаю гипотезы, которые кажутся бредовыми. Жизнь полна совпадений.

Считаю, что это - не повод ссориться хорошим людям!

Факты иногда не расходятся с самыми неожиданными теориями! Иногда просто восхищают состыковки разных мыслей разных людей, совершенно не связанные друг с другом! Это рождает недоразумения.

Способ борьбы с этими недоразумениями один - верить людям. Иногда это трудно. Но это надо! Иначе - никак! Иначе - тупик! Надо верить. Пока сто раз не убедишься. Но тогда уже - навсегда... Всё... Не склеишь...

Поделиться сообщением

Божечки мои! Смотрю и Вы тренируете желчную слюну. Быстро учитесь, малыш и далеко пойдете, детка.

Ну а коль напророчили, то выливаю - недоумок! Поститесь в ветках о КА.

Ну, если я малыш, то, надо полагать, Вы уже тетка постбальзаковского возраста? bigsmile.gif Ну а по поводу оскорблений и минусований... Я даже не сомневался, что на большее Вы просто не способны!... appl.gif Сомневаюсь, что Ваше завышенное самомнение хоть чем-то подкреплено! НЕ вижу смысла продолжать с Вами полемику, да и нет такого желания... Боюсь, что заражусь от Вас поражением мозга! surprised.gif

Поделиться сообщением

Некогда отвечать всем, да и незачем, Ибо мой рейтинг, доселе замерший было на неделю на цифре 37 19, после вчерашнего утреннего рывка подскочил сразу аж до 21. Хвала Аллаху и Ассурам!

Отвечаю - всем, тупо, сухо, бюрократически, в порядке прямого календарного поступления не всех, но основных входящих материалов. ( Кое-кому, правда, отвечаю не так сухо. Но о том ниже).

Основных материалов немного. А потому, да простят мне модераторы....

"Дело о Промсвязь клиентах".

Часть первая, чиста документальная.

Дариночка начинает 09 февраля 2012 - 09:52

"Доброго времени суток форумчане.Может кто то сможет помочь мне советом..... У меня 2 кредита в Просвязьбанке с 2010 и 2011г

...

(проблема заключается в том ,что я первый кредит брала,когда работала официально в фирме,а вот второй документы о трудоустройстве липовые,также как и сравка о доходах" (с)

Через час следует 1-ый нормальный и краткий ответ старожила форума, Олега Б.:

olegb, 09 февраля 2012 - 10:47

"Почитать форум, таких ситуаций десятки описаны, и я сомневаюсь, что вам кто-то в эту тему будет в сотый раз отвечать одно и тоже". (с)

Ранним вечером того же февральского дня, видимо, только что вернувшийся с тягловых повинностей и уж не занятый неотложными дневными заботами и работами основной костяк форума показывает новичку свое мудрое и прекрасное в данном случае лицо - в точно адекватном вопросу ответе всеми без исключений уважаемой Анастасии:

AnnT, 09 февраля 2012 - 17:34

"Если вы нескоро сможете платить, то кидать какие-то копейки просто бессмысленно - они будут уходить на пени и штрафы. Если банк не идет навстречу и не дает вам отсрочки (а это происходит практически всегда), тогда имеет смысл ждать, когда банк подаст в суд и решать вопрос по сумме там.

Так как подобных тем очень много, ваша тема будет снесена в архив." (с)

Казалось бы, чего еще надо. И действительно - уже ничего. Вернее - почти. Ибо новичкам часто хочется как-то иначе, чем простое "спасибо", показать свою признательность первому, особенно не кратко и по существу ответившему. И окрыленный новичок, кажется, почти не замечает тут же, через без малого в три часа поступившего ответа коллеги по цеху. То есть, конечно же - по банку "Промсвязь":

antikmure, 09 февраля 2012 - 20:52

"Попробуйте договориться с банком.Мне "Промсвязь" пошел навстречу,когда туго пришлось.У меня была просрочка за 2 месяца,долг 8 т.р.Банк сделал реструктуризацию.Год я выплачивала этот долг по 800 руб. в месяц.Через год вернулась к прежнему графику,правда,платить стала на 1000 руб. больше,чем прежде.(До реструктуризации платеж был 4000 т.р. в месяц)Но передохнуть дали,не стали петлю на шее затягивать".

(Поскольку, первая часть "Дела" чисто документальная, то и я пропускаю и без того всеми также пропущенное тогда, 9 февраля недоумение. Недоумения о том, например, что 1000 руб. ежемесячной прибавки к ежемесячным же 4000 руб.- это ведь плюс 25%(!) к тому,... - автором, впрочем, надежно укрытому "эффективному станку" - более чем существенной добавке к той кредитной ставке для данного клиента банка, о которых (клиенте и кредите) можно только догадываться и по сей день).

Далее новичок, получивший первый и почти полный ответ Анастасии, уточняет некоторые, вполне понятные детали.. А также, тем самым как бы показывает, что она - правильный новичок! Ибо на самом деле имеет некую реальную проблему. И чужие проблемы, пусть даже и поданные с некими, как бы успокаивающими уверениями "коллеги по цеху" в некой "реструктуризации" ей не очень нужны - если понятны;, а если не понятны - то тем более не нужны!

дариночка 09 февраля 2012 - 21:03

"вопрос состоял не в том платить или нет,а в том какие проблемы мне ожидать всвязи с липовыми справками"

....

....

Потом следует уже не основное. Потому все это молча опускаю, успевая заметить на всякий случай, что

далее идут всем старожилам обычные, давно понятные, неоспоримые и заслуженные 2 дня БАНа от Фишера (на изучение правил цитирования); затем следует несколько вопросов-ответов (насчет "липовости справок".

И после конкретно-сравнительного, контрастно-утешающего (для быстрой доходчивости и успокоения) ответа нашей неутомимо-прекрасной Иринки42 на второе вопрошание уж забаненой, но тем не менее все видящей и слышащей Дариночки - о том, что данный случай с нею ну, никаким боком и образом не подпадает под статью 159 УК РФ - всю тему ввиду ее очевидной законченности вполне заслуженно и сносит в архив уважаемый костяк и старожил Ден...

Конец первой части.

=============

Часть вторая, документально-лирическая.

Ровно через 13 дней некие некие прежние "грабли" снова натыкаются, видимо, на нужные и видимые им, но невидимые и не столь нужные нам "головы". Но лучше все по порядку. и в соответствие с заявленным планом: документальность будет соблюдена и лирика последует незамедлительно!

22 февраля 2012

... Даричночке, то ли просто неймется в этот праздничный и самый мужской на свете "День РККА", то ли, наоборот находит причину, так сказать, априорно отомститть кому-то. Возможно, за точно такое же к ней отношение, что, возможно, еще более априорно ожидается ею от этого кого-то довольно скоро - где-то в начале марта. А быть может, в этот явно не женский день ей, молодой женщине, все еще чуть-чуть обиженной, наверное, мужчиной Фишером, просто снова нечем заняться по какой-то иной причине. А проблемы все давят и дават несмотря на полученные 13 дней назад ответы. В любом случае - но не точно так, как поступрил Остап Бендер в Васюках! - ранее озабоченная только "липовостью справок", наша Дариночка в тот последний выход в форумный эфир проделывает в новой теме нечто слегка иное, но вполне законное. Все искренне. Женщине, возможно, просто не хватало тепла именно в тот день, когда его слишком много и многие пытаются забрать...

Искренне и радостно, она здоровается с нами здесь снова:

дариночка 22 февраля 2012 - 09:55

"Добрый день,подскажите пожалуйста:у меня первый месяц просрочки по кредиту,банк предлогает подписать доп.соглашение о том ,что я буду какое то время платить только тело кредита,а проценты накопленые ,штрафы цитирую "потом будем с этим разбираться" есть ли смысл соглашаться или всётаки ждать суда.."

Замечаем, что "липовость справок" ее уже не интересует. Ибо ей вся правильно ответили.

В этот раз ее интересует только оставшееся то, что ранее ее как-то и по разным причинам не успело заинтересовать; что она - скорее девушка, чем женщина - попросту не успела тут высказать по причине неожиданного бана от неизвестно откуда взявшегося крутого мужчины, коих она, как было подсказано выше, привыкла игнорировать. Но главное все же не вся эта лирика. Главное, что ранее для нее "вопрос состоял не в том платить или нет,а в том какие проблемы мне ожидать в связи с липовыми справками".

Теперь же она пришла уточнить оставшиеся второстепенные детали...

Но это все - не о ней.

О ком?

Догадайтесь с трех раз! :mrgreen:

Конец второй части.

==========

Часть третья, документально-патетическая.

Отдав все возможные почести и благосклонные взгляды еще юному, но уже смелому автору двух разбираемых мною тем, я уже более серьезно - и не в ее юный адрес! - замечаю то, что в первом обращении первой темы четко было сказано ею о двух неизменных вещах:

1. "У меня 2 кредита в Просвязьбанке"

2. "первый кредит брала, когда работала официально в фирме, а вот второй... "

То есть, замечаю, что у Дарины имеется один и только только один банк, в котором она имеет два и только два кредита.

Это, действительно, очень смело. Снимаю шляпу! (Кто не понял - пошла патетика, причем - вполне искренняя). Ибо сам так уж не смогу, увы, никогда порисковать...

Но перейдем, наконец, к нашей главной героине. Как минимум - к ней. Ибо как я уже сказал, мне некогда отвечать всем, кто ответил на мой предыдущий пост.

Итак....

Не смотря на то, что "1 + 2 = 3", antikmure, тем не менее, вопрошает так, будто "1 + 2 = 1".

Будто бы вовсе не она отвечала каких-то пару недель назад своей, скорее всего, единственной на этом Форуме и за краткий период "подруге" по теме, так сказать, "Великага Щастя": иметь дело с одним и только одним из всех - с "Промсвязьбанком". Не прошло и часа после второго явления Дариночки местному народу, как ее "коллега по заему" тут как тут! И тоже с двумя, почти неизменными вещами:

antikmure 22 февраля 2012 - 09:50

1. "В каком банке у вас кредит?"

2. "После двух месяцев просрочки мне реально пошел навстречу только Промсвязьбанк".

Больше всего меня уже возбуждает даже не то, что спустя полгода истинная героиня как минимум двух мне известных тем так и не научилась складывать "два и два". Ибо стоило ей, antikmure, щелкнуть по профилю той, кому она дважды так хотела помочь, как тут же все б и увидела. Ибо список всех сообщений от той, что просила помощи таков, что умещается в четверти ее профильного экрана. Больше всего меня потрясают два этих, совершенно невзрачных во всяком ином контексте слова "только имярек-банк". Они всегда, то есть дважды произносятся antikmure именно так, будто бы вовсе не было тех первых и предельно точных, проверенных на тысячах судеб и дел слов Анастасии в первом посте:

"Если банк не идет навстречу и не дает вам отсрочки это происходит практически всегда",

......

Конец третьей части.

===========

ЭПИЛОГ

Что еще любопытно. На второй пост забывчивой любительницы "перекредитаций" и прочих "хождений навстречу банку Промсвязь" никто и никогда ведь уже не отвечал! До тех самых пор, пока полгода спустя сюда не явился Пкул и все не испортил...

:smile:

А. П., 15 августа 2012, 10:32

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1) Вы уже тетка постбальзаковского возраста?

2) Ну а по поводу оскорблений и минусований... Я даже не сомневался, что на большее Вы просто не способны!

3) Сомневаюсь, что Ваше завышенное самомнение хоть чем-то подкреплено!

4) НЕ вижу смысла продолжать с Вами полемику, да и нет такого желания.Боюсь, что заражусь от Вас поражением мозга!

1) Книжки читаете? Были бы рядом - схлопотали бы по морде. За тетку.

2) За выпады в мой адрес минусовать могут другие. Но приму к сведению. Я не злопамятная, я записываю.

3) Рвите, мальчик, свою жопу на фашистский крест, подкрепляя это действие доказательствами.

4) Вы вообще-то давно были посланы на йух. Не поняли? Повторюсь - идите НАХ.

пока полгода спустя сюда не явился Пкул и все не испортил

Александр, ничего Вы не портили :bigsmile:. Все нормально.

Поделиться сообщением

1) Книжки читаете? Были бы рядом - схлопотали бы по морде. За тетку.

2) За выпады в мой адрес минусовать могут другие. Но приму к сведению. Я не злопамятная, я записываю.

3) Рвите, мальчик, свою жопу на фашистский крест, подкрепляя это действие доказательствами.

4) Вы вообще-то давно были посланы на йух. Не поняли? Повторюсь - идите НАХ.

Просто отвечу... neutral.gif

1. Книжки читаю... и очень много всего остального!.. По поводу возраста - я, как минимум, примерно, Ваш ровесник. Не надо просто из себя делать умудренную годами тетку и всякие глупости писать...

2. За выпады в адрес... Больно Вы мне нужны. Вы для меня не интересны... Здесь есть много интересных людей, чей опыт и знания могут пригодиться как мне, пользователю форума, так и более нуждающимся в советах и знаниях людям: это и Иринка, и Джоник, и Бывалый, и Борика, и Алекс с Евгением, и многие другие!... Не говоря уже о модераторах - которые также в силу своих опыта и практики - могут дать и дают нужную информацию! А кто Вы? Вы - обычный флудер, которому ВАЖНО показать свою "осведомленность" в юридических нюансах (за большой срок, думаю, Вы много начитались на страницах форума, да немного усвоили), и кричать на форумчан, которые не понравились: "Ты - недоумок!". Кто Вы на самом деле? Вы умеете только писать всякую ерунду (не дай Бог Вас процитировать) и ввязываться в конфликты, один из которых Вы устроили и на сей раз! Я удивляюсь - почему модераторы до сих пор закрывают на это глаза? Только из-за того, что Вы старожил форума?!!! bigsmile.gif Просто нет комментариев...

3. Что Вам доказывать?!! У меня не великое самомнение, как у Вас! Я уверен, что я, в отличие от Вас, как Человек - состоялся! Это Вы рвете, извиняюсь за выражение ( с Ваших слов), свою жопу, пытаясь что-то доказать!!! Я в этом не нуждаюсь! Кому надо было - я давно уже все доказал!...

4. Ну-ну... Мало того, что без мозгов, так еще и сапожник!... lol.gif

Поделиться сообщением

Чегойто раздухарились? Брэк!

Юхи какие-то...

Ну не надо!

Поделиться сообщением

Господи,а я-то как себя по дурацки чувствую!Вроде,из-за меня все началось.Да ладно,согласна быть трижды засланцем,только пусть эти ссоры прекратятся.

Поделиться сообщением

Господи,а я-то как себя по дурацки чувствую!Вроде,из-за меня все началось.Да ладно,согласна быть трижды засланцем,только пусть эти ссоры прекратятся.

Не боись. Я тоже засланец. Все проблемы с банками я так или иначе решила. И имею справки о своей безгрешности. И советую всем решать проблемы, если есть такая возможность. Моё мнение непопулярно. Меня это не особо волнует. Если кому-то нравится собачится с коллекторами-банками и ждать окончание СИД - это более популярно. А я заплатила за своё спокойствие. И не жалею.

А ссоры предлагаю прекратить. Здесь не banki.ru. Это там срачи приветствуются. И популярны.

Или идти поругаться туда. Здесь - единомышленники, связанные одной бедой. Я вижу так.

Поделиться сообщением

1. и очень много всего остального!.

2. Просто нет комментариев...

3. Я уверен, что я, в отличие от Вас, как Человек - состоялся!

4. Ну-ну.

1. Пейджер на ночь перечитываете?

2. Чего тогда поэму накатал?

3. Напугал бабу хреном, Человек.

4. Данукаешся, ой данукаешся.

Зы. Человека с большой буквы продемонстрировал, жетельмон хренов.

Поделиться сообщением

Понимаю.Меня тоже не особенно задело,то что за соглашение с банком была обругана.Просто этот сайт мне очень помог в трудное время.Я очень благодарна тем,кто здесь помогает таким,как я профанам.И мне очень бывает неприятно,когда форумчане начинают ссориться.Понимаю,что все мы разные и столкновения неизбежны.Но я,наверное,такая же идеалистка,как вы.Мне хотелось бы,чтобы кругом царили тишь да гладь,да божья благодать. :bigsmile:

Это я Першинг писала,если что. :bigsmile:

Изменено пользователем antikmure

Поделиться сообщением

Да при чем тут Вы???!!! Это я не в тему был упомянут!!!... Просто эту мадам аж передергивает, когда она видит знакомые буквы: б а м б у к! Непонятно только - почему?... Ну, да не важно... А Вы, дорогая, здесь абсолютно ни при чем! А вообще - интересная ветка! На мой взгляд, уважаемый Александр, конечно, ошибается насчет Вас - но это его субъективное мнение, которое имеет место быть.

Александр, думаю, кроме данного форума, существуют еще где-то Ваши труды (на другие темы), с которыми было бы интересно ознакомиться... Не познакомите? redface.gif

Поделиться сообщением

1. Пейджер на ночь перечитываете?

2. Чего тогда поэму накатал?

3. Напугал бабу хреном, Человек.

4. Данукаешся, ой данукаешся.

Зы. Человека с большой буквы продемонстрировал, жетельмон хренов.

А Вы молодец, жетельмон!... appl.gif

Поделиться сообщением

Это я Першинг писала,если что. :bigsmile:

Спасибо. Александр - человек космический. Я его люблю читать. И факты сопоставлять люблю. Но это - гипотеза. Мне кажется, одна из неверных гипотез. Но не ошибается только тот, кто ничего не делает.

А уж версии - иногда самые бредовые - сочинять можно и нужно. А вот обижаться на них не стОит. ИМХО. И ссориться людям, которые связаны общей проблемой - тоже не стОит. Зачем? Срачи нужны только тем, кто хочет добиться дешёвой популярности. Опять же - ИМХО.

Оно нам надо?

Оно нам нет! :prelest:

Поделиться сообщением

А

Есть претензии? Я весь сплошное внимание!

Поделиться сообщением

Есть претензии? Я весь сплошное внимание!

Абсолютно никаких, кроме... жентельмона хренова!... DJON, я человек неконфликтный и, тем более, очень не люблю ругаться или спорить с женщинами! Касаемо данного форума - я свое место знаю. Но оно не заключается в том, что я должен сидеть и помалкивать, когда в мой адрес пишут грубости! Да, было бы это один раз - я бы промолчал или в шутку перевел (как раньше и было). Но это начало повторяться! Мало того, я неоднократно замечал, что такие конфликтные ситуации начали повторяться все чаще! И одним из участников практически всегда являлась Lelya! Мое некорректное поведение явилось следствием именно только из-за хамского отношения ко мне!..

Я считаю, что данный форум - не место для мелких склок и дрязг! Я больше продолжать не буду отвечать на выпады. Тем более - тематика данной ветки не предполагает обсуждение посторонних тем!..

Даже не столь важно - кто прав, кто виноват! Просто надеюсь, что в дальнейшем - ни с Вашей стороны, ни со стороны других лиц (а также и меня) не возникнут причины конфликтной ситуации...

Приношу извинения за свое некорректное, кое-где, неподобающее, возможно, "нежентельмонское" поведение!... cd.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

На мой взгляд, уважаемый Александр, конечно, ошибается насчет Вас - но это его субъективное мнение, которое имеет место быть.

Александр, думаю, кроме данного форума, существуют еще где-то Ваши труды (на другие темы), с которыми было бы интересно ознакомиться... Не познакомите? redface.gif

1. Тоже надеюсь, что ошибся. Надежда, как водится и говорится, всегда умирает последней.

2. Да, ради бога! Гляньте хотя б тут и ниже.. Но постарайтесь не сломать голову, разглядывая А.П. слишком уж пристально.

3. Но если что- я тут не причем. Только Пкул, и только там.

:sleep:

Поделиться сообщением

Приношу извинения за свое некорректное, кое-где, неподобающее, возможно, "нежентельмонское" поведение!...

Во, слова не мальчика, но мужа. Все остальное - лишнее. :smile:

Поделиться сообщением

Ну,и слава Богу!Кошка сдохла хвост облез,кто промолвит слово,тот ее и съест! :bigsmile:

Поделиться сообщением

antikmure, замечательная присказка :bigsmile:.

Бамбук, во-первых, я никогда не давала юридических советов.

Во-вторых, вы стали раздражать после сальных шуточек не взрослого дядьки, а прищавого юноши. И нужно было бы иметь мозги, чтобы не ввязаться в конфликт. Но вам, видимо, захотелось остроты ощущений. Ну не могут быть все ласковыми и пушистыми. А вы прогнулись по полной. Кстати, если вас удивляет факт моего неубивания можете воспользоваться кнопочкой "Жалоба" и оставить там свои комментарии. Лично я не из пугливых.

В-третьих, я не Толстой, чтобы подставлять вторую щеку. Следите за языком, когда осыпаете "эпитетами" незнакомого вам человека, чтобы не нарываться на подобное.

В-четвертых, когда кричат о себе состоявшемся - это вселяет сомнение. Поверю только тому, что много читаете - это плюс.

Ну и последнее. Будьте добры, не отвечайте больше. Вы уже несколько раз обещали....

Поделиться сообщением

Все, хватит уже.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу