• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Юлия Тарасова

Легко ли нам принимать любовь?

23 сообщения в этой теме

Начну необычно, предлагаю ответить на несколько вопросов, просто так для себя:

- легко ли вам принять комплимент?

- легко ли вам принять подарок (любой, даже дорогой или совсем наоборот, даже не нужный)?

- легко ли вам принять внимание вообще?

Не буду вас мучить расспросами. Просто стало интересно!

Почему кому то получается легко принять комплимент, через пять минут смотришь, а она то стоит воркует там у кулера, или того хуже, посылает уже взгяды свои. И что в ней такого «ни рожи ни кожи».

Да просто она умеет принять, она делает это настолько легко и естественно. Она не играет роль аля «Любочка, что должна сказать хорошая девочка когда ей подарили карандаш (или дали конфетку)?» и это вытянутое за уши с-п-а-с-и-б-о звучит настолько тихо и недовольно, что отпадает любое желание подарить вам еще что то. Какая неприятная девочка!)) шутка

Если призадуматься, то дамочка по вашему описанию «без рожи и без кожи» естественна, потому что ей просто приятно, что ей уделили внимание, что для нее выделили время. Если призадуматься, что бы подарить надо вспомнить-подойти-подарить, что бы сделать комплимент, надо увидеть-обдумать-сказать, вообще надо просто хотеть сделать приятно.

А еще ей сказали комплимент, и она не оправдывается, а искренне верит, что не зря потратила утреннее время на макияж и прическу перед работой, что она действительно неотразима, она это знает, ей просто подтвердили. Она не смотрит кто именно ей сделал подарок или комплимент, она просто рада, она искренне верит, что общение приятно само по себе, внимание приятно само по себе.

Она готова парить по жизни, общаться с интересными собеседниками, принимать знаки внимания и искренне благодарить за них, да потому что это просто приятно. Ей жалко тратить свое время на каверзные мысли типа, что пристали – какая кофточка, на себя посмотри, а чтой то она мне про туфли то сказала, что у меня что то не так с ними?

Вы оделись на работу, вы вышли на улицу, вы вздохнули свежего воздуха, вы с готовностью ко всему новому пошли по делам. Вы прекрасны и легки. Вам сделали комплимент, вам очень приятно, просто так. Кто то захотел сделать вам комплимент, именно в этот момент, это так здорово!

Вам в метро уступили место, это тоже так удивительно. На работе кто то рассказал интересную историю, просто удивитесь, не стоит вспоминать судорожно что бы такое рассказать. Не нужно дашь на дашь, просто примите в подарок эту историю. Принимайте, любите и цените внимание к вам.

И вселенная увидит, что вы готовы принимать что то в жизнь, что то новое. Вы открыты, вы не завалены кучей «почему, зачем, за что, почему я».

Да просто так! Вам дарят внимание, вас замечают, вы есть, вам это надо, вы готовы принять.

А теперь снова вопрос, вы хотели принять в свою жизнь новое знакомство с мужчиной или внимание от «лиц противоположного пола»?

На самом деле это же настолько легко.

С самыми теплыми пожеланиями,

Юлия Тарасова.

Поделиться сообщением

А почему женщина должна это по умолчанию принимать ?

Как потребитель ?

Или как любимая, для мужчины ?

Но извините, она ее не только принимает, но и дарит свою.

Иначе паразитизм, как у вши.

Поделиться сообщением

Да просто так! Вам дарят внимание, вас замечают, вы есть, вам это надо, вы готовы принять.

А теперь снова вопрос, вы хотели принять в свою жизнь новое знакомство с мужчиной или внимание от «лиц противоположного пола»?

С самыми теплыми пожеланиями,

Юлия Тарасова.

Очень приятно, когда в след тебе мужчина разворачивает машину, догоняет и предлагает подвезти.... просто так... Это очень приятно :) Сначала я смущаюсь (или делаю вид, что смущаюсь - пока не пойму сама), а потом думаю: "А почему бы не сделать приятное человеку?"

Приятно, когда тебе говорят комплименты ... просто так, на улице. Приятно, когда мужчины смотрят тебе вслед :) Просто приятно. Пусть смотрят, им ведь тоже приятно :)

Поделиться сообщением

А почему женщина должна это по умолчанию принимать ?

Как потребитель ?

Или как любимая, для мужчины ?

Но извините, она ее не только принимает, но и дарит свою.

Иначе паразитизм, как у вши.

Я - Центр Мироздания, Я - Женщина, Я - Жизнь.

Поделиться сообщением

вам нравится сперма?

Поделиться сообщением

Я - Центр Мироздания, Я - Женщина, Я - Жизнь.

Глупо всё это! И тема глупая.

Хочет человек (независимо от пола) - дарит. Не хочет - не дарит. Тоже независимо от пола.

Дарит, как правило то, кто более заинтересован в отношениях.

Поделиться сообщением

Глупо всё это! И тема глупая.

Хочет человек (независимо от пола) - дарит. Не хочет - не дарит. Тоже независимо от пола.

Дарит, как правило то, кто более заинтересован в отношениях.

Все глупо... Все глупо... - так страшно :)

А вот просто так делают комплименты :) И никаких отношений :) И пусть все глупо, но очень приятно. Приятно и глупо :)

Поделиться сообщением

Мне! Я тут! Мне два нада!! Када выдача мужчинов с комплиментами буит?

Поделиться сообщением

Вам в метро уступили место, это тоже так удивительно.

Мне если место уступят в метро-я решу, что выгляжу на шестьдесят лет))

Поделиться сообщением

Мне если место уступят в метро-я решу, что выгляжу на шестьдесят лет))

Кэтти, аналогично. Очень расстроюсь.

Поделиться сообщением

Вот так и жизнь прошла...А я с радостью плюхнусь....

Поделиться сообщением

Мне два нада!! Када выдача мужчинов с комплиментами буит?

Два то зачем?

Поделиться сообщением

Два то зачем?

Два всяко лучше чем один.

Поделиться сообщением

Я исче не решила-зачем два)) Смотрю-раздавать,вроде,бесплатно должны))вот я решила подсуетиться)))

Поделиться сообщением

Два всяко лучше чем один.

Пральна. Вдруг у одного комплимент отвалится...возьму-ка три :lol:

Поделиться сообщением

Смотрю-раздавать,вроде,бесплатно должны))вот я решила подсуетиться)))

Ну да,тут медлить нельзя,из-под носа уведут

Поделиться сообщением

Мне два нада!! Када выдача мужчинов с комплиментами буит?

Два то зачем?

Двух мало :)))) Много. Чем больше, тем лучше. Каждый день.

Поделиться сообщением

Не, трое-это перебор уже, кормить замучаешься... А насчет комплиментов от мужчин... Тут нужна лояльность. Представила-ползу я такая с работы, замученная, болею еще к тому ж, сопли капают, а мне какой-то мужик говорит-ой, девушка, какая вы бла-бла-бла... Ну я ж реально понимаю, что именно сейчас и именно сегодня я точно не бла-бла-бла. Так что, не надо заливать. Неизвестно, что он там курил, чтобы мне потом говорить эти бла-бла-бла... Скажу спасибо, я ж воспитанная. Но не поверю. Или еще-приехал ко мне на склад шоколада водитель за грузом. И весь аж слюной изошелся, так ему нужно уехать побыстрее, что он мне комплименты сыпет и сыпет. Ну конечно же, я ж не поверю-вред, гад, выгоду ищет, думает, растаю. Опять же спасибо дежурное и ждите своей очереди. А вот когда я в красивом платье, с прической, сижу в баре, такая вся из себя красивущая-прекрасивущая, отдыхаю и в душе у меня такое мирное расположение ко всему живому, вот тогда я с удовольствием послушаю, что там мне приятного говорит сосед по столику. И подумаю-врет же гад, подлизывается, ну да ладно, сегодня можно.

Поделиться сообщением

"Мне всегда казалось, что вы заведете меня в какое-нибудь место, где живет огромный злой паук в человеческий рост, и мы там всю жизнь будем на него глядеть и его бояться. В том и пройдет наша взаимная любовь."

Поделиться сообщением

Не, трое-это перебор уже, кормить замучаешься...

Да ладно тебе, Танюлька! Никакой не перебор. Когда живёшь с одним мужчиной - домашнюю работу делите на двоих.

А если с тобой живут трое, то на них всё можно спихнуть и самой ничего не делать.

Помню, читала я как-то роман некоего Лосева, тот, который философ, Алексей Фёдорович. Роман назывался "Женщина0мыслитель", публиковался в журнале "Москва". Журнальчик, кстати, тоже прикольный. Вроде всё там у них духовное, православное, нравственное. А натура-то всё равно требует чего-то этакого. Вот они и публиковали периодически всяко-разно фривольно-игривое. То - "Строгая женщина" (садо-мазо), то - "Женщина-мыслитель"

(многомужество). Вобщем, у героини второго романа (она - гениальная музыкантша, отсюда и название) было три мужа. Такие обычные, неинтересные, для плотского общения. И ещё у неё было трое возлюбленных, очень интересные, для духовного общения, до тела она их не допускала. Потом её кто-то пристрелил. Не помню кто, из плотских или их духовных. Но это произошло потому что она пустила всё на самотёк. А ситуацию в таких туациях необходимо держать под контролем.

Это я к тому, что трое - не перебор. Можно и больше. Если темперамент позволяет.

Поделиться сообщением

Попробуй-ка их заставить что-то сделать по дому. И потом, если женщина будет ревновать к другой жене, она все равно будет терпеть (делать вид, что терпит). А мужик-он собственник жуткий по-натуре своей. Таким уж его природа создала, дабы только его род плодился и размножался. Конечно, некоторые умные тетки умудряются, чтобы и муж был, и пару-тройку любовников. Хвала им, если умеют.

Поделиться сообщением

Попробуй-ка их заставить что-то сделать по дому.

Легко. Ещё до заключения брака договариваешься, что домашние дела делаете вместе. Или делите как-то. Если не

соглашается - зачем он такой нужен? Указываете пальцем на дверь и говорите, что прислугу можно нанять в агентстве.

У меня с мужем на этот счёт проблем не было.

Помню, проблемы такого рода были у одной из моих подруг. Она начинала совместную жизнь с русским парнем, но из Грузии, где очень сильны патриархальные позиции. Когда просила его что-нибудь сделать, то он вначале отказывался. Она

предложила ему в таком случае закончить отношения. Вобщем, своё поведение он изменил.

Как ты себя поставишь - так и будет (это мне ещё мама говорила).

Поделиться сообщением

Танюлька, а есть ещё шикарные "Последние страницы из дневника женщины" Валерия Брюсова.

Муж героини был найден убитым в кабинете. Она пытается продолжить привычную жизнь, балансируя между двумя любовниками. Однако её вдовство и свобода только усложняют их отношения. Один из любовников признается в убийстве мужа, другой кончает с собой, не вынеся сознания, что боготворимая им женщина делит свою благосклонность между ним и его соперником. В конце повести измученная всем произошедшим героиня уезжает на юг Франции в обществе сестры, ставшей её возлюбленной.

" Ну да, Модест мне нравится; вернее, меня восхищает в нем редкое

сочетание ума и таланта, силы и изысканности. Но разве я могу быть

уверенной, что он мне будет нравиться всегда, что не изменится он или не

изменюсь я? Я испытала, что значит жить с мужем, который ненавистен. Но

Виктор, по крайней мере, оставлял мне полную свободу, а Модест требователен,

жесток, ревнив...

Я хочу сохранить себе Володю надолго, на несколько месяцев, кто знает,

может быть, на несколько лет. Я хочу иметь и право, и все возможности любить

того, кто еще мне понравится и кому я понравлюсь. Как бы ни была глубока и

разнообразна любовь одного человека, он никогда не заменит того, что может

дать другой. Иногда один жест, одно слово, одна интонация голоса стоят того,

чтобы ради них кому-то "отдаться"."

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу