• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

lorenzo

ситуация с реннесансом банком

11 сообщений в этой теме

Здравствуйте,я впервые на этом сайте и никогда не думал,что здесь окажусь,так как раньше брал кредиты в других банках и все заканчивалось хорошо.Взял в сентябре потребительский кредит в ренессанс-банке,выплачивал ежемесячно сумму с просрочкой 1-2 дня,с банка звонили и предупреждали о том,что начисляются штрафные пенни за день и их я тоже оплачивал,вдруг мне стали названивать с кол лекторского агенства''Пристав'' и говорить,о точ,что банк расторгает со мной договор и теперь я должен оплатить весь оставшиеся часть в течение 4 дней, говоря со мной в таком тоне,как будто я злостный не плательщик,угрожая судом, статьями о мошенничестве,на вопрос ,где письмо или документ подтверждающий о том,что банк расторг со мной договор,мне сказали,что я не понимаю всей серьезности дела,и если я не выплачу оставшуюся сумму,то мое дело сразу передадут в суд,приехав в отделении банка я попросил сказать мне остаток и сумму досрочного погашения кредита,сделав запррос сотрудник распечатал мне выписку по лицевому счету за период начало кредита и по день,нахождения меня в отделении банка,и сказал,что просроченных платежей у меня нет и ежемесячный платеж как всегда такого то числа,и не понимает,в чем дело,хотя я говорил ему о звонках пристава,сумма же досрочного погашения оказалось на 6000 меньше,чем называл мне пристав,на мой телефонный вопрос почему,такая разница,мне ответили платите ту сумму которая пришла вместе с запросом.Так что мне делать,так же оплачивать ежемесячно мой кредит,как сказал сотрудник банка,не обращая на звонки пристава?На звонок же в московское отделение банка,мне говорят,что моего дело уже у ко лекторского агенства и ни чем помочь они не могут,а в отделении банка С-Петербурга(где я проживаю)ответили,что проблем нет и оплачивайте как и оплачивали.Пожалуйста помогите с советом....

Поделиться сообщением

Ну что же вы разволновались?Тут столько писано-переписано.Спокойно платите банку.Если у БАНКА возникнут претензии,пусть подает в суд.А всех коллекторов отсылайте подальше.У вас дела с банком?Вот его и слушайте.А вы готовы всяким посторонним личностям по первому звонку платить.Читайте форум!

Поделиться сообщением

Ну что же вы разволновались?Тут столько писано-переписано.Спокойно платите банку.Если у БАНКА возникнут претензии,пусть подает в суд.А всех коллекторов отсылайте подальше.У вас дела с банком?Вот его и слушайте.А вы готовы всяким посторонним личностям по первому звонку платить.Читайте форум!

Да я понимаю,но когда я звонил в банк,мне сказали,что мое дело переданно в ''Пристав'',и странно,что когда я обратился в отделении банка,мне сотрудник,ответил,что нет никакой за должности,и мой очередная оплата,как всегда по графику,но это только на словах сотрудника,и что будет если я не буду обращать на звонки,и так же выплачивать по графику???,а в выписке лицевого счета,исходящее сальдо положительное,(как обьяснила мне знакомая из хоум кредита)что значит у меня еще даже деньги остались на счету.Просто прошу прощения,но не могу разобраться,что делать,так как нет юридического образования да и лет немного,чтобы успеть вникнуть в эти тонкости(((

Поделиться сообщением

на самом деле,ничего не понимаю,что делать,оплачивать по своему графику платежей или что????пожалуйста помогите,читал форум,голова уже дымится((

Поделиться сообщением

...голова уже дымится((

От чего? Вам дали четкий ответ - платите в банк по графику. И зачем вообще нужно было создавать тему, по Ренику их полно!

Поделиться сообщением

...голова уже дымится((

От чего? Вам дали четкий ответ - платите в банк по графику. И зачем вообще нужнодля было создавать тему, по Ренику их полно!

Я,конечно,понимаю,что для кого то эта ситуация проста как дважды два,но для меня это темный лес,и пойдут ли эти деньги ,которые я буду платить по графику на на погашения кредита,а не на вы мысленные проценты ''Пристава''/.....

Поделиться сообщением

Потратьте день на чтение форума. Только спокойного чтения. И большая часть вопросов у Вас пропадет.

Начните с ветки посвященной Ренессансу.

Тему можно в корзину.

Поделиться сообщением

Потратьте день на чтение форума. Только спокойного чтения. И большая часть вопросов у Вас пропадет.

Начните с ветки посвященной Ренессансу.

Тему можно в корзину.

странно просишь совета,читал я форум правда не весь,и мне не все понятно,вот так напишешь,надеясь на дельный совет,а тебя в корзину...

Поделиться сообщением

Не Вас, а тему.

ОК. Совет так совет. Говорите платите по графику? Документы подтверждающие платежи на руках?

Да и не копируйте предидущий пост без его редактирования- руководство форума может отправить в БАНю.

Изменено пользователем PeterVSH

Поделиться сообщением

lorenzo С банком у вас все чики-пуки? Договор, график, все дела... Верно? Бумаги есть. Не будете платить банку он как дважды два докажет свое право.

У КА есть хоть какой-то документ подтверждающий его право требовать с вас что-то? Цессия, агентский? - что это такое сами найдете, на форуме все есть.

Вот мой совет - платите банку. И только банку. Просто потому что ваши с банком отношения оформлены документально. Вас просто из-за просрочек слили "Приставу" в общем портфеле. А "досье" в банке осталось. Агентский договор называется. Как-то так. Ничего страшного.

Да, маловато один день форум почитать. Маловато.

Тема в архив.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу