• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Анастасия76

Срочно!Необходима помощь юриста!

3 сообщения в этой теме

У меняя с мужем имеется долг по кредитным картам в Русском Стандарте!Состояние критическое:

-На мое имя уже пришел "Судебный приказ" со всеми вытекающими последствиями

-Мужу должен придти вот-вот.

История банальная,когда купили вещь в кредит ,далее по почте пришла карта и т.д. и т.п. со всеми вытекающими...

Вся эта история началась в 2004г. У мужа чуть позже.То что попали по % поняли очень скоро,но было поздно,единственное что нас спасало тогда,то что мы неплохо зарабатывали,потихоньку выплачивая...понимая что надо как можно быстрее закрывать этот долг,но мы просчитались в своих возможностях и в ряде следствия многих причин(...болезнь и смерть свекрови,бабушки,инвалидность свекра и мое мамы,рождение второго ребенка)мы загнали себя в жуткую долговую яму,на занимав денег в других банках,с которыми мы в итоге кое-как,но расплачиваемся...С РС же нет конца и края.Летом 2008г. ,окончательно выдохшись,мы не смогли больше носить в РС мин.платеж,т.к. надо было элементарно кормить детей,старшего отправлять в школу...Тут то и начались беспрецендентные вещи...Сотрудники банка не считали нужным доводить до нас множество информации,хамили,угрожали...Путем разного рода переговоров удалось добиться реструкторизации,но и тут дело не дошло до положительного результата...Сотрудник банка передал через мужа что я должна заплатить опр.% от суммы дабы мое дело пересмотрели.Тоже касалось и мужа,но никто не сказал что заплатив опр.сумму мы должны явиться в РС в определенные даты.Заняв в долг в очередной раз,муж сумму заплатил и за меня и за себя.Так ка я находилась с детьми за городом и зная что необходимая сумма внесена,то мы явились в банк как только приехали в город в полной уверенности что начнем платить мин.платежами.В ценральном офисе нам сообщили что дело передано в предсудебное и у нас единственный выход оплатить всю сумму...Помогите найти выход подскажите как грамотно составить иск.Являясь малограмотными в подобных вещах нам необходима помощь юриста ... История на самом длинная,готова рассказать все от и до...Только помогите!Что с нами будет дальше,ведь у нас дети.Ведь мы никогда не отказывались платить...

Поделиться сообщением

Анастасия, читайте форум..собирайте информацию, разговоры и угрозы записывайте на диктофон, отмените суд. решение... и готовьтесь к суду.

Поделиться сообщением

Анастасия, читайте форум..собирайте информацию, разговоры и угрозы записывайте на диктофон, отмените суд. решение... и готовьтесь к суду.

Форум читаю уже сутки не отходя от компа ... Нашла много интересного...В голове каша...На сегодняшний день ни угроз,ни звонков...Отменить судебное решение? Понятно что надо отменять,но как это сделать не имея совершенно никакого опыта в таких делах?Собрать все из всех исков,что нашла?Даже если и так, но я пока не понимаю как ими умело и грамотно воспользоваться...!!! Как правильно составить иск...?Ведь не смотря на похожесть мой проблемы с остальными,здесь достаточно много сложностей о которых может стоить написать подробнее...Есть ли смысл...?Ведь мне нужна реальная помощь юриста в составлении этого документа?Самим нам не справиться!!!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу